Problema de garantía

M. F.

A: Cex

28/03/2020

Buenos días, voy a contar mi experiencia con esta empresa: El día 24/09/2018 compré un teléfono Apple Iphone X 64GB categoría B con 24 meses de garantía por un valor de 855€. Este teléfono funcionó perfectamente hasta que empezó a dar errores en la pantalla, lo llevo a Apple y no me lo cambiaban porque la garantía de Apple había experido pero me dijeron que era un fallo prematuro del teléfono y que si tenía garantía de tienda, esta lo cubriría. El día 28/02/2020 (periodo dentro de los 24 meses de garantía), llevé el telefono a la misma tienda donde lo compré para hacer uso de la garantía. Allí nadie me puso ningún problema y se lo llevaron al servicio técnico. A la semana pregunté por el teléfono y me dijeron que ese miercóles si lo llevaron al servicio técnico, y desde ese día no he vuelto a saber nada de mi teléfono. Me puse en contacto con ellos y no me supieron decir donde está, nadie. Mandé 3 correos y nadie me daba una fecha para recibir el teléfono ni para nada. Entiendo la situacion que está viviendo el país pero sus tiendas siguen abiertas, y siguen haciendo compra/venta de productos pero online. Entonces, si ellos siguen trabajando y haciendo compra/venta y las tiendas están abiertas, no entiedo porque no me dicen donde está le móvil. En mis correos les explico la situación y entiendo lo que está pasando en este país. Pero no entiendo que nadie me sepa decir donde está mi móvil y cuando lo voy a recibir cuando ellos siguen haciendo compra/venta online.

M. F.

A: Cex

31/03/2020

Además ahora me dicen que el problema que me da el móvil no lo cubre la garantía. Me dicen textualmente: "Hola Marcos me comentan que la garantia no cubre el problema del mobil te envio el telefono de la tienda para que puedas contactar con ellos 934613468". Hablo con la tienda y me dicen que ellos no saben de mi móvil.