Cobro de cuota sin prestación del servicio

26/03/2020

Como resultado de la suscripción anual y el pago mensual que realizo con el gimnasio BASIC FIT, por importe de 29,99€/mes se me cobró el día 23-03-2020 la cuota íntegra correspondiente al mes de marzo, sin tener en consideración la entidad que se encuentra cerrada y sin poder prestar sus servicios desde el día 14-03-2020, fecha en que se decretó el estado de alarma mediante real decreto. Resulta así un cobro indebido y que no debió de aplicarse, con motivo de fuerza mayor, pues yo, como consumidor, no pude ir ni disfrutar de los servicios ofertados. (Otra cosa hubiera sido que por ejemplo, hubiesen cobrado una cuota proporcional en relación a la parte del mes que estuvo abierto). Para colmo, todo parece indicar que en el mes de abril (en que seguimos en estado de alarma y confinamiento al menos hasta mediados), volverán a cobrarse la cuota.

03/04/2020

04/05/2020

11/05/2020

11/05/2020

20/05/2020

Ref./Expte.: CPTES00855864-33Reclamante: Gonzalo Iñigo Serrat (María Cubero García)Club/n°: 5032-Puente de Vallecas. 554010382Buenas noches.Se ha tramitado la baja.Y he solicitado la devolución por transferencia de los 11,78Eur pendientes por compensar.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[cid:image001.png@01D62EFB.1D5E32F0]