Cableado Fachada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el cableado que trascurre por la fachada comunitaria esta colgando SOLICITO se proceda a su retirada o sujeccion ya que puede provocar un accidente a los viandantes además de que golpea las ventanas y cristales de las viviendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito reembolso por parada indefinida de tren
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Marchaba en tren el día 28/4/2025, y el tren se detuvo por el apagón. No pude llegar a mi destino. Reclamo los 28€ del billete.
Recibí producto con signos de uso y no nuevo
El dia 20 de Mayo de 2025 recibí el producto que compré por la web "DREAME L40 Ultra Robot Aspirador y Friegasuelos con Vaciado Automático Blanco/Dorado". El producto lo compré dando por hecho que recibiría un producto nuevo pero no fue así. En varios sitios vi signos de que el producto ya había sido manipulado, y por lo tanto sospeché que se tratara de un producto reacondicionado. Tras contactar varias veces con atención al cliente, no me dan ninguna solución salvo la devolución del producto con lo cual no estoy conforme. Si solicito más ayuda o soluciones alternativas, me cierran el chat o me dan la incidencia como completada sin posibilidad de seguir reclamando. Según art. 118 TRLGDCU, deben ofrecerme una sustitución o una rebaja del precio sin necesidad de devolución, lo cual no se me ha ofrecido en ningún momento, y en el momento en el que lo he solicitado, he recibido negativas, dándome como unica solución válida una devolución. SOLICITO una rebaja del precio o una sustitución del producto y NO UNA DEVOLUCIÓN. Adjunto imagenes de las negativas de atención al cliente y de los signos de uso.
Análisis clínicos en Clínica Terres de L'Ebre-Tortosa con ADESLAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenas. Hoy recibo de Muface ADESLAS el nuevo cuadro médico 2025:Consta que puedo hacerme análisis clínicos en la Clinica Terres de l' Ebre-Tortosa. Ante mi sorpresa me indican en dicha Clínica que a partir del 1 de Junio 2025 no se realizan análisis clínicos para los usuarios de ADESLAS. ¿Cómo es posible? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de talle de zapatillas y camiseta. Adidas me dice caja vacía.
Solicite un cambio de talle solicitado a Adidas. Seguí todas las instrucciones indicadas por la empresa: embalé correctamente el producto y lo envié a través de Correos, según lo solicitado. A las dos semanas, recibí un correo de Adidas informándome que "algo había salido mal" y que procederían a devolverme el pedido. Al comunicarme telefónicamente para entender lo sucedido, me informaron que la caja había llegado vacía, sin brindar mayores explicaciones. Desde entonces, he estado reclamando sin éxito; me reiteran que no se harán responsables y que no habrá reembolso. Ante esto, contacté a Correos, ya que cuento con el comprobante de envío donde consta el peso del paquete (1173g) . Desde allí me respondieron que podrían hacerse cargo, siempre y cuando Adidas envíe un correo oficial explicando lo ocurrido. Sin embargo, Adidas se niega a hacerlo, y no comprendo el motivo, ya que si no asumen la responsabilidad, al menos deberían colaborar con el cliente para que pueda resolver el problema. Me encuentro profundamente frustrada por la falta de respuestas y de voluntad para ayudar. Ninguna de las partes se hace cargo, y mientras tanto, yo soy la única damnificada. Por todo lo anterior, solicito que, al menos, me proporcionen un certificado oficial que indique que el paquete fue recibido sin contenido, de manera que pueda continuar el reclamo ante Correos. Pero se ve que adidas ni eso esta dispuesto a hacer. Adjunto contestaciones de Adidas (una vergüenza) y el documento de justificación que me dio correos (sin mis datos personales, porque Adidas si que los tiene)
No terminar la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1. En fecha 09/05/2025, contraté con la empresa ALEXIMA CLIMA SL, con sede en Torrevieja, la instalación de un sistema de aire acondicionado por conductos en mi vivienda situada en Altorreal, Murcia. 2. La instalación fue realizada de forma deficiente, presentando los siguientes problemas: - Instalación de tubos directamente a la salida de la maquina de aire acondicionado y no a través de conductos principales y secundarios repercutiendo en la eficiencia de la maquina pudiendo aparecer fugas y no llegando el aire a todas las salidas de la instalación. - Certificación RITE incorrecta ya que el modelo de la maquina no corresponde con la maquina instalada, se trata de un modelo antiguo, fabricado en 2021 y de procedencia extraña; toda la info instrucciones y denominaciones de la maquina están en Arabe (Marruecos) - Se describe un gas refrigerante diferente al empleado según fabricante. 3. He intentado solucionar el problema contactando con la empresa en varias ocasiones, esperando que me den cita para terminar el trabajo dándome continuamente largas mediante llamadas, emails y mensajes, sin obtener respuesta satisfactoria. 4. Dispongo de factura, presupuesto, fotos, informes técnicos que acredita tanto la instalación como los defectos mencionados. SOLICITO: - Que esta asociación intervenga como mediadora en el conflicto, con la devolución del importe extra abonado a otra empresa para terminar el trabajo. - Si la empresa no accede a solucionar el problema, que se inicien los trámites para la reclamación por la vía que corrresponda. Sin otro particular, quedo a la espera de sus comentarios
Envío de paquete no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación llame la semana pasada explicando que no recibí mi pedido de aliexpres con número de rastreo 1117800000200..... me digieron que lo Iván a envestigar desde Madrid que llamara en 7 días hábiles e vuelto a llamar tras no tener ninguna respuesta diciéndome los operadores que se hiva a investigar hoy e vuelto a llamar y me han dicho que no se me puso en cola de investigación ni nada me han dicho lo mismo que la semana pasada e tenido que comprarme las cosas por otro lado que eran cosas de pesca que no recibí y me hacían falta para un día de concurso una vergüenza ahora quiero el rembolso no volveré a pedir más por esta página ya que no me ha llegado mis pedidos pero si me gastado el dinero de la cuenta mía y no e recibido nada de vergüenza quiero un rembolso
El día 14 de Febrero de 2025 recibí un pedido de Zalando, no era mi talla e inicié una devolución. No he recibido el reembolso. Celeritas (el transportista), me asegura que ha sido devuelto. He contactado con zalando varias veces con el número de envío de Celeritas y no me contestan. Adjunto captura con el email de Celeritas.
REEMBOLSO
Hace ya 6 meses que solicité la devolución y 1 mes desde que supuestamente se me realizó el reembolso y aún no me llega mi dinero, os agradecería que dejarais de mentir y alargar la situación porque si me hubierais realizando el reembolso me hubiese llegado ya mi dinero y no perdería el tiempo realizando reclamaciones. Como ya os comenté la semana pasada hablé con mi banco y en recibir el dinero tardan entre 1 y 2 días. Así que os pido por favor que me lo devolváis porque como no me llegue en esta semana voy a tomar medidas legales. Muchas gracias. Un saludo
Ausencia de servicio juridico
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque interpuso una reclamación a RyanAir a través de vuestro servicio juridico. Llevo 6 meses para que deis respuesta. Primero me indicaron que cerraron el caso porque debía indicar unos datos. Lo indiqué, el servicio juridico m dijo que se reabría y que recibiría respuesta. Volví a llamar el mes pasado reclamando y me indicaron que me llamarían para darme información. No he recibido nada, ninguna información de como va el proceso, ningún seguimiento del caso, nada. Nefasto servicio. Ya he solicitado la baja del servicio de OCU. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…