Envío de paquete no recibido

J. M.

A: ECOSCOOTING

02/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación llame la semana pasada explicando que no recibí mi pedido de aliexpres con número de rastreo 1117800000200..... me digieron que lo Iván a envestigar desde Madrid que llamara en 7 días hábiles e vuelto a llamar tras no tener ninguna respuesta diciéndome los operadores que se hiva a investigar hoy e vuelto a llamar y me han dicho que no se me puso en cola de investigación ni nada me han dicho lo mismo que la semana pasada e tenido que comprarme las cosas por otro lado que eran cosas de pesca que no recibí y me hacían falta para un día de concurso una vergüenza ahora quiero el rembolso no volveré a pedir más por esta página ya que no me ha llegado mis pedidos pero si me gastado el dinero de la cuenta mía y no e recibido nada de vergüenza quiero un rembolso

03/06/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

03/06/2025

Estimado, Joel; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada. Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

J. M.

A: ECOSCOOTING

Número de rastreo 11178000002 0051650

04/06/2025

Estimado, Joel; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada, dado que el numero que nos indicas no muestra informacion. Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

04/06/2025