C. C.
14/10/2021

Engaño

He ido a Port Aventura en muchas ocasiones, desde que abrió por primera vez el parque, y nunca me he encontrado la desafortunada situación de este pasado 11 de octubre. Íbamos 3 personas, llegamos a la salida de la autopista que conecta con la entrada a las garitas del parking a las 10:00h, y estuvimos haciendo cola durante 1h 20min. Cuando conseguimos pasar las garitas de pago, nos indican que aparquemos en uno de los aparcamientos más lejanos, y después compramos las entradas para ferrariland+portaventura (30min. más de cola). Entramos en FerrariLand a las 12:00h y nos dirigimos a la atracción RedForce (los carteles indicaban 3h de cola, por lo que decidimos comprar los pases Express, 25€x3=75€). Con el pase Express hicimos 1h 25min de cola (no me parece para nada aceptable después de haber pagado 25€ para ser express, y después de haber pagado ya 61€ de las entradas por persona). A todo esto, ya eran las 13:45h. Nos dirigimos a otra atracción, las Tower Thrill, y otra sorpresa, había la misma cola de Express que de normal. Tardamos 45min. en poder subir. 14:40h y tan solo habíamos podido subir a dos atracciones, habiendo llegado a la cola del parking a las 10:00h y habiendo comprado Express. A todo esto, FerrariLand cerraba a las 16:00h. Decidimos hacer cola en otra atracción, Flying Dreams, 45min. más, teniendo Express. Además las colas eran en el interior y no había ningún tipo de medida Covid, excepto las mascarillas. Toda la gente apelotonada y no creo ni que se respetase el aforo máximo. Salimos a las 15:35h aprox. y ya no teníamos tiempo de ver nada más, ya que en 25min cerraban el parque y todas las colas eran de más de 1h. Entramos en Port Aventura y nos dirigimos a la Cantina para comer, otros 45min. de cola. Empezamos a comer a las 16:25h exactamente. Al terminar, sobre las 17:00h buscamos una de las pantallas que muestran la información de tiempos de cola de las atracciones y vemos que todas tenían 2h o más de cola... Y que además, Dragon Khan estaba fuera de servicio (y así estuvo durante el resto del día). Decidimos comprar el Express también para Port Aventura (38€ más por persona), pero no pudimos, ya que al intentarlo nos dijeron que ya se habían agotado. 17:20h y todavía no habíamos podido subir a ninguna atracción de Port Aventura. Subimos a un par de atracciones secundarias para aprovechar algo y sobre las 18:30h pensamos en ir a algún pasaje del terror (al ser Halloween por estas fechas habilitan estos pasajes). Cada pasaje costaba entre 8 y 12€, y había un pase de 20€ por los 4 pasajes, pero que nos recomendaron no comprar, ya que todos menos 1 cerraban a las 18:30h. Es decir que para poder disfrutar de alguna actividad de Halloween hay que pagar aparte. Finalmente, y a ver que no podíamos hacer mucho más, decidimos hacer cola en Huracan Condor, ya que en ese momento había solo 1h30min de espera... Al final fueron más de 2h. La atracción tuvo unos fallos y estuvo parada más de 15 min. Terminamos del Huracán Condor a las 21:00h. Dragon Khan seguía sin funcionar y las demás atracciones importantes (las que aparecen en las pantallas de información) tenían entre 1:30h - 2:30h de cola. Al ver esto, decidimos irnos, ya poco podíamos hacer. Resumen: 61€ (entrada general FerrariLand+PortAventura) x 1 = 61€ + 41€ (entrada reducida por carnet Jove FerrariLand+PortAventura) x 2 = 82€ + 25 x 3 = 75€. Un total de 230€, más los 12€ de parking y los 70€ de comida. Para subirnos a una sola atracción grande de Port Aventura y a 3 de Ferrari Land. Nos hemos sentido engañados. Y además los Express de FerrariLand no funcionaron como Express... las colas eran interminables y no avanzaban mucho más rápido que las normales, como debería ser. Y ya por último, he intentado poner la queja en la página web de PortAventura pero había un máximo de 850 caracteres de escritura, y además al intentar enviarlo todo el rato da error y dice que lo intente más tarde. Vergonzoso.

M. P.
14/10/2021

E dreams problemas reservas Ryanair

Buenos díasRealice la reserva de un vuelo de Ryanair en la plataforma e Dreams. Nunca pude coger el vuelo porque Ryanair no reconoció la reserva del vuelo y me informó vía mail de que esta plataforma no está autorizada a vender sus vuelos. No obtuve las tarjetas de embarque ya que Ryanair no reconoce la reserva. Tampoco edreams, en base a que publicita que me las gestiona, me las remitió. Me he puesto en contacto con e dreams y me dijeron que me fuese a la ventanilla de facturación de l compañía . No constaba mi reserva. Perdí el dinero y me quede en tierra. ES UNA ESTAFA ABSOLUTA.

B. H.

Doble cobro de entradas

Hola.( El mensaje que viene a continuación fué enviado el pasado dia 12 de octubre a Taquilla.com. Hoy me han respondido que ellos no son responsables y que debo contactar directamente con YelmoFilms S. L. LLevo tres dias llamando a diferentes números de teléfono y nadie descuelga ninguno...)El pasado día 9 de Octubre solicité dos entradas por internet, pagando con tarjeta VISA de débito (tengo documento de dos pagos realizados).Una vez realizado el primer pago, a las 12:11:18 para la película DUNE, fila 10 butacas 6 i 7, día 10 a la sesión de las 17:15 h. Recibí el aviso de que mi tiempo para la solicitud había expirado -aunque en realidad aún me quedaban unos cinco minutos. Esperé 15 minutos para ver si recibía las entradas y consulté en el correo basura, sin ningún resultado.Pasados esos 15 minutos, resolví hacer una nueva solicitud de entradas, esta vez para la fila 10, butacas 4 i 5. En esta ocasión sí que recibí las entradas para las butacas 4 i 5, pero al consultar el cobro en mi banco, observé que se me había cobrado las cuatro butacas, y no las dos últimas.Puedo remitir los justificantes de cobro de las cuatro butacas, así como las entradas de las dos últimas butacas que usamos el domingo, dia 10. Las butacas números 6 i 7 no fueron ocupadas en ningún momento en dicha sesión.Los días 9 i 10 estuve llamando insistentemente al teléfono 932217585 del Cine Yelmo Icaria, sin que nadie respondiera a esas llamadas.Les ruego la devolución de las dos entradas no utilizadas a mi cuenta de correo.Agradeciendo su atención, les envio un cordial saludo.

R. M.

Problema cancelación pedido

Hola realicé un pedido a través de la página web de esta empresa, viagogo, donde supuestamente estaba comprando entradas para un concierto. Tras realizar todos los pasos y ver que no recibía ninguna entrada pero en su lugar un mail confirmando el pedido (y el consiguiente cobro) me hizo sospechar. Efectivamente no es una web para comprar entradas directas, utilizan reventa (cosa que no se me notificó en ningún momento). Inmediatamente después de entender esto quise cancelar el pedido, no habían pasado ni 30 minutos, y escribí a la web para hacerlo para evitar el cobro del dinero y poder efectuar la compra en una web correcta pero me dijeron que no aceptaban cancelaciones ni devoluciones.Yo les escribí manifestando mi derecho a cancelar una compra antes de 10 días, derecho legal, y ya no obtuve respuesta.He hablado también con mi banco para ver qué podemos hacer y me han comunicado que hasta que no se haya realizado el cobro no pueden reclamar la devolución al ser una compra con tarjeta.Lo que solicito es la anulación de ese pedido y que no se cobre ese dinero, o en caso de cobrarse, la devolución del mismo.Muchas gracias.

C. P.
13/10/2021

No contestan a mis correos y no han llegado entradas

Buenas, compre las entradas del arenal sound, y me llego 1 vip en vez de dos, intento ponerme en contacto con ellos desde hace más de un mes y no hay ninguna forma. Espero una respuesta! Gracias

I. D.
12/10/2021

ESTAFA POR VISIBILIDAD NULA

Muy buenas, El pasado 2 de octubre viaje a Barcelona porque junto con 3 amigos más, habíamos decidido ir a ver ópera en el Teatro Real (viajamos desde San Sebastian). En concreto compramos entradas para La enerentola.La entrada que yo adquirí (Accesso Plaza de Oriente, zona f, bloque Butaca Anfiteatro Extremo, planta 3, puerta 6, fila 2, butaca 58) se vendía como Plaza de venbilidad reducida (en la entrada pone reducida). Eramos conscientes de ello y no nos importaba, suponiendo que algo pudiera ver. Mi asombro fue magno cuando una vez sentado en mi asiento comprobémoste que no se veía absolutamente nada del escenario. Es más, poniéndonos de pie, a penas veíamos un extremos del mismo y por supuesto no podíamos hacerlo porque había gente detrás. Por si todo esto fuera poco, a nuestra derecha había un televisor donde podía verse un plano general del escenario, siempre el mismo, pero sin subtítulos de las canciones, que estaban en la parte alta del escenario. Es decir, había que o ver explano general o leer los subtítulos. A otro lado del teatro, en el anfiteatro contrario, había una pantalla donde se proyectaba el teatro multicámara pero quedaba tapado por unos focos. En resumen, era imposible disfrutar de la opera sin quedarse sin cuello o directamente no enterarse de nada.Creo que teniendo en cuenta que la entrada nos costó 49 euros a cada uno, esto es una estafa en mayúsculas. No me cabe en la cabeza que en un sitio como el teatro real no se hagan las adecuaciones pertinentes para que todo el mundo vea la obra. Y mucho menos me entra en la cabeza que se vendan entradas a ese precio sabiendo que NO TIENEN VISIBILIDAD. NO ES REDUCIDA, ES NULA.Por todo ello solicito el reembolso de nuestros tickets (4 amigos). Adjunto mi ticket y foto desde mi butaca.

N. C.
12/10/2021
Wegow technologies S.L

Cambio nombre entrada Festival Interestelar 2021

Buenas tardes, el 12 de septiembre de 2019 compré dos entradas para Interestelar 2020. El Festival se ha puesto en dos ocasiones y yo he considerado no necesario solicitar la devolución de las entradas porque quiero asistir. El 9 de agosto anuncian nuevas fechas e Isabel Gimeno Clemente, una de las asistentes, que se desplaza cada año desde Barcelona por motivos de trabajo no puede asistir. En su lugar asistirá otra persona. Solicito el cambio de nombre y recibo ayer un mensaje diciendo que tiene un coste de 20 €. No estoy de acuerdo. Solicito cambio de nombre sin coste. Saludos.

V. A.
11/10/2021

Reembolso alquiler coche

Hola, realice una reserva de alquiler de coche entre el 04/09/2021 y el 20/09/2021 con la compañía SIXT a través de EDREAMS. Al llegar a recoger mi vehículo la compañía de alquiler no aceptó mi tarjeta de crédito para cargar el deposito a pesar de cumplir las condiciones del servicio (VISA Crédito con 5000 USD de crédito disponible al momento de presentarme a recoger el coche). Como consecuencia, tuve que alquilar otro coche con la empresa EUROPCAR sin ningún tipo de problema. Reclamé a EDREAMS enviando un justificante bancario de disponibilidad de crédito y operatividad de la tarjeta de crédito con la que se intentó realizar el pago. A pesar de ello rechazaron mi reclamación, alegando que la empresa de alquiler no pudo cargar el deposito requerido a mi tarjeta de crédito y que por tanto mi tarjeta no cumplía con los términos y condiciones del servicio contratado con EDREAMS y que por esa razón se desestimaba la reclamación interpuesta.

J. R.
08/10/2021

Compra de entradas por error

Hola,A los 10 minutos me di cuenta de que habia comprado entradas para el dia 8/10 y en realidad queria comprarlas para el 9/10. Las volvi a comprar para el dia 9, pero luego de encontrar como acceder a atencion al cliente, me dicen que por politica de empresa, no aceptan cambios ni devoluciones.

A. O.
08/10/2021

no funciona filmin

Hola estoy suscrita a Filmin. Desde hace una semana me da un mensaje cuando intento entrar a mi cuenta desde la TV (tanto la mía como la de mi novio) que pone que en este momento no puede reconocer el dispositivo. En vuestro servicio de atención al cliente que además de estar restringido al mail (no tenéis teléfono) responde a la horas de preguntar, me dicen simplemente que reinicie la aplicación. El problema es que ni siquiera puedo entrar en la aplicación desde la TV. Necesito una solución porque estoy pagando por un servicio y no me lo estáis dando.