Problema para cambio/devolución de móvil nuevo
Hola,Soy clienta de Orange desde hace años, tras haber sido asesorada vía Whatsapp con un agente, decidí renovar un dispositivo móvil, garantizando que podia cambiarlo o devolverlo en el plazo de 14 días laborables si no estaba conforme. Tras recoger el dispositivo, lo valoré y he decidido cambiarlo por otro modelo, ya que el modelo que me asesoraron no se adapta a mis necesidades.Al ir a la tienda física de Orange me informan de que inviable hacer el cambio del móvil porque la caja está abierta. En ningún momento se me informó que no podía abrir la caja. El móvil no se ha tocado, está totalmente nuevo.Ruego que se pueda contemplar mi queja en la brevedad posible y se resuelva tal y cómo me informaron por escrito.GRACIAS,Amparo.
Nadie da razón alguna de dónde está mi pedido
Estimados/as señores/as:Con fecha [15/12/2023.........] mi pedido llegó a Coslada y desde ese día aparece como pendiente de recibir en destino. Me persono en la oficina de Navalcarnero, en la Plataforma de Coslada y nadie me sabe dar razón alguna aparte de la que figura en el seguimiento de envío.SOLICITO: Que alguien me de razón de lo que ocurre con mi pedido 03823A162089. No es posible que en los tiempos que estamos nadie me responda en persona y nadie sepa decirme dónde está mi pedido. Sin otro particular, atentamente.Artemio Revilla
AUSENCIA DE INDEMNIZACIÓN
Estimados/as señores/as:Con fecha 3/11/2022 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el mismo día.El paquete no ha sido entregado.Tras meses de reclamaciones, me contactaron pidiendo varios documentos para proceder a la indemnización. Entre ellos, la factura de los bienes extraviados. Esto fue enviado en dos ocasiones, la primera vez el 27 de febrero de 2023.SOLICITO se me abone esta cantidad de inmediato o procederé a poner una denuncia por estafa.Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega y daños en la misma
Estimados/as señores/as: Realicé un pedido con la empresa Ibéricos Rivas de seis paletillas de jamón el día 30/10/2023 para ser entregado en mi domicilio el 30/11/2023. El día 28 de noviembre, recibí un email de SEUR, empresa elegida por el remitente para la entrega, donde se me indicaba que recibiría mi pedido ese día entre las 13h y las 14h. Yo me encontraba en mi domicilio, nadie se puso en contacto conmigo y al revisar el histórico del pedido, veo que aparece lo siguiente: El envío ha sido rechazado por el receptor y ha sido programado para la devolución a origen (28/11/23 | 13:44). Yo no había rechazado la entrega como se indica en SEUR e intento ponerme en contacto con ellos, sin éxito. Hablo con el receptor del pedido y les indico que mi pedido aparece como rechazado y que, por favor, reorganicen la entrega del mismo. Me llega una notificación de que la entrega está reprogramada para el día 11 de diciembre y nuevamente recibo un email con la franja horaria estimada. Nadie viene a mi domicilio ni me contactan por teléfono, pero según SEUR, el pedido ha sido entregado el día 11/12/2023 a las 14h06, pero yo no he recibido el pedido. Contacto con Ibéricos Rivas para entender qué estaba pasando y les aparece que ha sido entregado en recepción, lo cuál me sorprende, ya que en mi bloque no hay portero. Durante varios días, intento contactar con SEUR por char, teléfono, twitter, abriendo una reclamación, etc. y no consigo ninguna respuesta, hasta que, finalmente, ayer 18/12/2023 me indican desde Ibéricos Rivas que mi pedido está en un punto de recogida de SEUR cercano a mi casa. En ningún momento yo autoricé esa entrega, lo cuál me parece vergonzoso. Voy a recoger mi pedido y me encuentro con la caja rota, con restos de cinta aislante de SEUR, completamente reventada. He hecho un vídeo de la misma, pero al ir a poner una reclamación sobre el incidente, no me está permitido porque no soy yo quién ha pagado el pedido. Por este motivo, abro una reclamación por esta vía para mostrar mi disconformidad con el servicio, las pocas opciones, por no decir nulas, de contacto y la mala experiencia de usuario.Quedo a la espera de una respuesta por este medio a mi reclamación.Madrid, 19 de diciembre de 2023
Faltas en la instalación
Después de contratar un pack de fibra+móvil con MásMovil, he concertado cita hasta en tres ocasiones para que viniera un técnico a casa a hacer la instalación. En ninguna de las tres se ha presentado. En dos de ellas ni siquiera ha dejado constancia del motivo de su ausencia. No se ha puesto en contacto conmigo por ningún médio ya que he estado disponible al teléfono incluso durante los días previos a la cita.Desde MásMóvil ni me dan solución ni me ofrecen ningún medio de reclamación. Me dicen que ni yo ni ellos pueden hacer nada así que me veo incapaz de hacer nada más que esperar y llevo 3 semanas sin internet cuando lo necesito para trabajar y por culpa de esto ya estoy en serios problemas.La única solución que me dan es darme una nueva cita, alegando que lo más probable es que vuelva a pasar lo mismo ya que no tienen constancia que haya ninguna incidencia extraordinaria en mi caso. No me dan más información.
Problema de comunicación y mal estado de un artículo
Buenas tardesEscribo por el chat y no obtengo respuesta y escribo a la dirección gdpr@glovoapp.com y me dicen que ahí no que escriba en el chat. No hay manera. Quería reclamar que me llegó el artículo huevos con la mitad rotos, todo golpeado. Aquí no se como poner foto. Gracias
Envío incorrecto
SEUR me ha mandado un paquete con mis datos pero yo no soy el destinatario. Los datos que aparecen el el paquete son de una entrega que recibí a principios de semana. Parece que han copiado las etiquetas. No se como devolverlo.
cese de línea de telefono fijo en un negocio que trabaja conel mismo
BUenas dias, desde junio del presente año movistar ha intentado en muchas ocasiones cambiar de línea de cobre a fibra óptica. Por las características del edificio no se ha podido e incluso en las últimas citas para realizarlo no se han presentado. Hce unos meses mandaron una carta que simulaba ser un burofax comunicando que si no se cambiaba la fibra perderiamos el numero de telefono en abril del 2024. Pero los mismos técnicos de movistar no han sido capaces de solucionar el problema. El pasado miércoles 14 de diciembre a mediodía nos dejaron sin línea de teléfono. y el problema es que daba que no contestaba. Esto es una farmacia con un laboratorio de formulación que elabora medicamentos para venta directa y para otras farmacias, tenemos muchas dudas que resolvemos por teléfono, muchos médicos nos llaman preguntando como se puede elaborar una medicina u otra y si es factible. Desde el miércoles hemos bajado nuestro servicio de atención a los demás tanto médicos, pacientes como farmacias. Hemos llamado a 1004, 1002 e incluso vamos a diario a la tienda de movistar mas cercana a la farmacia.. pero no conseguimos que nos devuelvan la línea de teléfono. Todas las citas que se han concertado con movistar las podemos demostrar, e incluso hoy teníamos una pero no se ha presentado nadie.Actualmente lo tenemos desviado a una línea móvil que tenemos que tener obligatoriamente con Vodafone para poder despachar la receta electrónica, pero las características del local hacen que no tengamos buena cobertura y apenas podemos mantener una conversación. Consideramos que MOvistar no nos esta prestando ninguna ayuda para intentar solventar el problema. NO queremos ir de movistar ( empresa con la que esta empresa lleva más de 47 años de cliente) pero si en la mayor brevedad posible no nos solucionan el problema y no nos restablecen la línea de teléfono perdiremos la portabilidad a Vodafone que actualmente estamos pagando sin usar su línea movil. Tenemos pantallazos de todas las citas y de las que han anulado o llas que como hoy no las han anulado pero no han venido pero ya no podemos estar muchos más dias fallando a nuestros clientes. Esperamos su respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo Adel
Rechazo de portabilidad
Hola, estoy esperando desde hace un mes la portabilidad de mi numero movil a la compañía Digi y me la deniegan por número inactivo. Ya he mandado a través de Digi una incidencia con una factura actual para confirmar que el numero solicitado no se encuentra inactivo. Siguen sin contestar, denegándome la portabilidad, cosa que creo es ilegal. Por lo tanto exijo que me concedan la portabilidad de inmediato y me compensen sin cobrarme las semanas de Diciembre en las que se ha demorado en exceso por una causa injustificada la portabilidad de mi número movil.
Reembolso facturas ya pagadas.
Hola, mi nombre es Alejandro Masa Palomino con DNI 48208817N con número de cliente J1369367041 con número de factura S11/0128625952.El pasado 21/09/2023 solicité una nueva fibra en una compañía diferente que me ofrecía mejores servicios. Ustedes asociaron un número de teléfono fijo a la fibra y en mi nueva compañía no tengo necesidad de tener ningún teléfono fijo para tener fibra por lo que decido no contratar ningún teléfono fijo. Tras varias llamadas, no es hasta el tercer mes que me informan ustedes que debo de dar de baja yo mismo el número de teléfono, pero es que ese número no lo contraté yo si no que ustedes me lo asociaron a la fibra óptica por lo que deberían de haberlo dado de baja ustedes. Tras tantos meses de incomprensión por parte de la compañía el un chico con el que realicé el pago de dichas facturas me informó muy bien y me dijo que para poder reclamarlas primero debía pagarlas y así hice. Yo ya había dado el tema por zanjado aún NO estando de acuerdo con el importe de las facturas. El problema viene cuando ahora nuevamente me emiten una factura por importe de 31, 18€. Ya no solo quiero que NO me soliciten el importe de esta última factura si no que por favor me devuelvan las facturas pagadas y emitidas después del día 21/09/2023 que es cuando decidí cambiar la fibra a otra compañía, por lo que el teléfono asociado queda invalido e inservible ya que ese teléfono es para ofrecer el servicio de fibra. En el contrato de servicio firmado con ustedes indica lo siguiente:“CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES JAZZTEL PRESTADOS CON FIBRA DIRECTA”“ARTÍCULO 14 DURACIÓN, TERMINACIÓN Y RESOLUCIÓN DEL CONTRATO. La baja del Servicio supondrá la baja total de los Servicios asociados al mismo, no pudiendo mantenerse ninguno de los componentes por separado con las características de esta Oferta“Por favor revisen de nuevo estas condiciones y espero puedan dar solución a mi consulta que tras muchos meses intentándolo me ha sido imposible. Agradezco su atención y puedan dar pronto respuesta a mi reclamación.RESOLUCIÓNSolicito que todas las facturas ya pagadas desde el día 21/09/2023 sean devueltas al número de cuenta que tienen ustedes para la domiciliación de las facturas no obstante deben de eliminar totalmente la última factura al ser errónea. De necesitar cualquier dato quedo a su disposición para facilitárselos.Facilitaré un dato aproximado a reclamar de 120 € ya que no al no tener acceso a la facturas me es imposible escribirlo exacto.Muchas gracias.