M. M.

Problema con reembolso

Hola, en diciembre contraté con eDreams un vuelo de dos personas para Estocolmo, con salida el jueves 9 de abril y regreso el 12 de abril de 2020 con la compañía Norwegian.Debido a la situación de emergencia que se empezó a vivir en España, recibí un correo automático de eDreams en el que me preguntaban si estaba dispuesta a un reembolso o a un bono para viajar en otra fecha, de cancelarse el vuelo. Contesté que sí a cualquiera de las opciones, pero no recibí respuesta.En la web de eDreams pone que las incidencias con vuelos de compañías de bajo coste deben resolverse con la compañía aérea, pero Norwegian indica que, en caso de cancelación, me dirija a la empresa donde compré el vuelo. Con la reserva del hotel, que la tenía hecha mediante Booking, no ha habido ningún problema para la cancelación y el reembolso.Ante este callejón sin salida, intento contactar con eDreams. Tras serme imposible gestionar en su página web la reserva (solo se llega a una página con los datos del vuelo, pero sin posibilidad de hacer nada), intenté comunicarme por Facebook y vía telefónica sin éxito. Envié un correo a socialcare@case.edreams.com explicando la situación. Después de la salida del vuelo, he recibido en mi correo un mensaje de esp@e.edreams.com diciéndome que me descargue su aplicación en el móvil, pero al seguir los pasos que me indican, solo aparecen los datos del vuelo, sin permitir realizar ninguna operación. También piden que no me ponga en contacto con ellos. Como sigo sin solución, les contesto que con la aplicación no se puede hacer nada. A continuación, llega otro mail de support.apps.es@contact.edreams.com diciendo que ya no gestionan ninguna solicitud a través de esa dirección de correo electrónico, y nos remiten al área de gestión de viaje de su página web, donde empezó todo, y donde sigue sin poderse gestionar nada.Por todo ello,SOLICITO:La cancelación/anulación con reembolso íntegro de mi viaje, 342,92€A la espera de su respuesta, reciban un cordial saludo.

A. C.
09/04/2020

Teniendo reservado desde el día 14/02/20 un viaje combinado a Bali con fecha 11/02/20 con la empresa Weroad viajes S.L, es esta última la que procede a la cancelación del paquete de viaje debido al estado de emergencia decretado por el gobierno español por el COVID19. Tras el real decreto ley 11/2020, la respuesta que la empresa nos ofrece es entregarnos un bono coanjeable por valor al viaje que no ha podido ser disfrutado, del cual si no se utiliza en un año deben proceder a la devolución del dinero de nuestra reserva. Sin embargo, la directiva Europea sobre viajes combinados, establece que tenemos derecho a un plazo máximo de 14 días el importe de los paquetes turísticos de los que no vamos a disfrutar debido a la imposibilidad de disfrutar del viaje. Por ello, rechazamos el uso del bono ofrecido por Weroad y exigimos en un plazo de 14 días el reembolso de la cantidad efectuada en la reserva de un total de 988,90€.

S. F.
09/04/2020
TUFINDECURSO.ES (DELEM OCIO SL)

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En Madrid a 9 de Abril de 2020. Estimados Sres,Con fecha 19 de Septiembre de 2019, contratamos con vuestra EMPRESA: TUFINDECURSO.ES (DELEM OCIO SL)viaje de GRUPO , para mi hijo ALVARO FUENTES GARCIA con DNI numero 05334174Z, atraves del COLEGIO SANTA MARIA DE LA HISPANIDAD, con destino a MALLORCA. El viaje segun nos informo un Responsable de la Empresa TUFINDECURSO.ES (DELEM OCIO SL), se realizaria una vez comcluyera la EBAU de año 2020 (que a esa fecha de contratacion todavia no estaba fijada), pero segun otras experiencias de años anteriores estaria fijada sobre el 12 de junio 2020 hasta el 19 de junio 2020.Con fecha 19/09/2019, realizamos el 1er pago segun instrucciones en CONTRATO, por importe de .100,00 euros.El 16/12/2019 realizamos el 2do pago a cuenta por importe de 150,00 euros y el 3 de Febrero 2020 el tercer pago a cuenta por importe de 100,00. Con fecha 14 de Marzo de 2020, se decreta el estado de Alarma en RD 463/2020, con las consecuencias sabidas por todos , y el RETRASO DE LAS PRUEBAS DE EBAU, para este año 2020, Por este motivo, y dado que el retraso de la pruebas de EBAU/2020, coinciden con las fechas previstas de VIAJE contratado, NO le sera posible realizar dicho viaje a ALVARO FUENTES GARCIA. Por lo que SOLICITAMOS , la devolucion de las cantidades abonadas. AtentamenteFirmado Santiago j Fuentes Franco (padre de Alvaro Fuentes Garcia)

A. C.
07/04/2020

Problemas con el reembolso

Buenas tardes, Mi reclamación va dirigido a la casa de apuestas leovegas.com la cual no me permite retirir mi dinero que tengo disponible una vez ya he facilitado en numerosas ocasiones toda la documentación requerida. Ademas, procedieron a la devolución de un importe de 30 euros la cual en el mismo dia me cargaron esos 30€, no devolviendose dicho importe

L. A.
07/04/2020
VIÑA ROCK

Buenos dias, me dirijo a vosotros como última opción después de lo acontecido con el viña rock. Con todo el tema del coronavirus, el festival, a toro pasado y sin muchas explicaciones dio un plazo de 14 días para aquellos que quisieran devolver la entrada y recuperar su dinero. Después de realizar el trámite esperé una respuesta de confirmación que nunca llegó, dias mas tarde me mandan un correo derivandome a la pagina de seetickets para que realice el trámite con ellos, esta vez sin los gastos de gestion, en mi caso 5 euros.Una vez completado el segundo tramite indican que el plazo maximo para hacerlo es el 27 de marzo y que llegado ese día se realizan los reembolsos en un plazo de 5 días hábiles, esto quiere decir el 3 de abril.Bien, yo he ido comprobando mi correo y mi cuenta bancaria todos los días y nada nuevo. A día 6 de abril sigo sin recibir ni correo ni ingreso, todo esto contando con que llevaba semana y media escribiendo al correo del viña y a sus rrss y no me respondian. De repente veo por Twitter que han mandando un correo dando un enlace con un ultimo detalle para completar la devolución, un correo que a mi no me ha llegado, me paro a mirar mas detenidamente y encuentro un correo del viña rock en la carpeta de spam (el unico que me ha llegado a esa carpeta) con dos correos solapados y en el segundo, al final del cartel debajo de los artistas una frase que dice para completar su devolución pinche aquí, obviamente lo vi a plazo pasado puesto que dejaron 48 horas desde que recibias el supuesto email.Les mando un correo en tono un poco mas amenazante diciéndoles que después de todo esto o me devolvían el dinero o iba a ir a la ocu por la estafa que han montado, me han respondido hoy mandándome un enlace con un nuevo link para completar la devolución y otro plazo de 48 horas. Todo esto por supuesto sin dar ningun tipo de comunicado oficial por sus redes sociales ni mandando ningun correo con la información.He descrito todo esto por Twitter y me habeis contactado, estoy intentando que esto ya no sea solo la devolución del dinero sino que se haga justicia sobre esto, que intenten aprovecharse de la gente en una situación como la que estamos, con gente con familiares ingresados, con toda la tensión que hay. Espero que no quede así y que les cueste caro, en mi caso no voy a volver a asistir al festival.Muchas gracias por la atención

A. F.
06/04/2020

Hola. Tenía reservado y pagado un camarote para celebrar mi luna de miel en un crucero con salida de Barcelona el 10 de abril de 2020 a bordo del Costa Magica.Costa Cruceros ha cancelado el crucero, pero no me devuelve el importe, solamente me ofrece un bono por el valor del importe pagado para utilizar en una futura reserva y que debe ser utilizado en los 12 meses posteriores a su expedición y para salidas nunca más tarde que noviembre de 2021. Además de un crédito de 100€ para gastar a bordo.A mi no me es factible esta solución y prefiero la devolución del total de la reserva (2138,40 euros). Por lo tanto, llamé a atención al cliente y me dijeron que la devolución no se hacía, que debía escribir un email a ver si en mi caso hacían una excepción.Esto no me agradó, pues el punto 8 de los términos y condiciones de Costa Cruceros (https://www.costacruceros.es/condiciones-generales/contrato.html) dice que en caso de cancelación por parte de la empresa debido a circunstancias extraordinarias, se devuelve el importe sin cuantía adicional por compensación.Escribí entonces al correo, destacando este punto de los términos y condiciones. La respuesta que recibí dejó muchísimo que desear. Incoherente con mi solicitud, no se refería para nada a la devolución y estaba escrita como si me hubiesen ofrecido otras soluciones además del bono y yo las hubiese rechazado.Entonces, continué con este hilo de correos, pero esta vez solicitando que me enumerasen las soluciones que proponían y que me confirmasen expresamente que la devolución no era una opción. Esta vez, el correo lo envié certificado. La respuesta, que en este caso tardó más días, nuevamente no respondía de forma explícita que no se haría el reembolso y solamente decía que ya encontraría un destino y fecha que se ajustara a mis deseos en el cual podría usar el bono como una especie de cupón de descuento.Y así, sin llegar a ningún acuerdo, Costa Cruceros unilateralmente decidió emitir el voucher (con lo que los 12 meses de validez a partir de su fecha de emisión ya comenzaron a contar).Pagué por un crucero que no se va a hacer porque Costa Cruceros lo canceló y ahora me obliga a reservar otro que ya no es el que yo quería, además con limitaciones temporales. El bono ni siquiera es por un crucero con las mismas condiciones, sino por el importe pagado, así que si en los próximos cruceros suben el precio, tendría que pagar sobre él la diferencia.En fin, me parece muy mal manejado este asunto, creo que tengo derecho al reembolso. No quiero ninguna otra propuesta, solamente me interesa la devolución del 100% de la reserva: 2138,40 euros.

D. D.
06/04/2020

Problema con la cancelación de reserva de hotel

Hola. Hice una reserva para un viaje del 8 al 12 de abril de 2020 a Milán a traves de la página Edreams. A consecuencia de la pandemia del Covid-19, tanto Italia como España (país donde resido) han restringido sus fronteras. La compañía con la que iba a volar, Ryanair, me ha cancelado automaticamento los vuelos de ida y vuelta a causa de la pandemia. El viaje de ida me lo han reembolsado sin problemas y estoy a la espera de que me reembolsen el vuelo de vuelta. Necesito cancelar también la reserva en el hotel, la cual me esta dando problemas. Estoy contactando con el mismo hotel a través de correo electrónico. Pues bien, su respuesta es que la compañia intermediaria con la que he realizado la reserva (Edreams) aún no ha hecho cargo del importe de la reserva al hotel, lo cual ellos no pueden modificar la reserva hasta que no se efectue dicho pago. Intento contactar con Edreams por correo electrónico y no le contestan, y por teléfono me piden el número de referencia de la reserva y al dárlo, me dicen que no me pueden ayudar. Necesito cancelar esa reserva de hotel y que me reembolsen el dinero o bien me dejen utilizar esa estancia en otro momento (esta opción me la da el hotel en uno de los correos electrónicos que me responden) ya que no es por decisión propia el que no pueda viajar. La reserva está hecha a nombre de David Domínguez Domínguez y el número de referencia es 5013545515. Otro número de referencia que me dan para el hotel es OC-9c6aaee80da8b136. Necesito una solución rápida ya que quedan dos días para la entrada en el hotel y temo que me cobren de más por no cancelar.Gracias.

J. S.

ESTAFA EN COMPRA DE ENTRADAS

El pasado SÁBADO 4 DE ABRIL 2020 realicé una compra de 2 entradas para el concierto de IZAL en VALENCIA el próximo 26 de Septiembre 2020 por su página web (número de pedido:24407486) Solicito la devolución del importe cargado en cuenta en base a la siguiente exposición de los hechos: En ningún momento se me ha informado de la política de cancelación durante el proceso de compra, al igual que no se informó que esas entradas proceden de reventa ni que el precio del producto pagado es EL DOBLE del valor facial de la cada entrada. Esto es debido a que se facturan unos gastos de gestión(4,95€), unos gastos de reserva(21,51€), más IVA (4,52€). Cuando estás en el proceso de adquisición de las entradas en ningún momento se informa que las entradas tienen un precio inferior al pagado (36€ con IVA incluido) ni que las entradas son originalmente de TICKET MASTER , en donde si tienen ese valor de 36€ cuando las adquieres y no hay ningún tipo de extra ni comisiones. Una vez efectuada la adquisición de las 2 entradas te cargan un importe muy superior, 117,02€ (cuando en realidad la entrada tiene un valor unitario de 36€, 72€ las 2entradas) por ello finalmente adquirimos unas entradas de 36€ la unidad por un valor excesivo de 58,51€ (22,51€ de más por cada entrada, ósea casi el doble de su valor unitario). Una vez recibido el comprobante de pago por parte de Viagogo fui consciente del importe abusivo cobrado en numerosos conceptos que no informan. Ese mismo día presente reclamación a Viagogo a través de sus canales recibiendo respuesta negativa a la devolución del importe pagado y que solo es posible la reventa en el mismo portal de internet o a un tercero, hecho ilegal en este país. Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del consumidor solicito el reembolso de la cantidad especificada (117,02€) debido al grave perjuicio que como consumidor he sufrido por la compra de los productos especificados. Muchas gracias

R. G.
05/04/2020

Problema con el reembolso de vuelo cancelado

Buenos días, tras la compra en la página de eDREAMS de cuatro billetes de avión con salida desde Biarritz y destino Marsella para el día 13 de abril del 2020 y otros cuatro para el vuelo de regreso vía Paris para el día 19 de abril del 2020 me han informado por correo electrónico de que los vuelos contratados con dicha operadora han sido cancelados. Se trata de un caso en el que es la misma compañía, y no el pasajero, la que ha decidido cancelar el vuelo. Para estos casos la ley prevé el pago de reembolsos y compensaciones en favor de los afectados.Según el reglamento europeo 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros en casos de denegación de embarque, cancelación o gran retraso en los vuelos, ante cancelaciones por el coronavirus por parte de las compañías el afectado tiene derecho, el primer lugar, a que la compañía le dé como opción o bien el reembolso de lo que pagó por el vuelo o el cambio para otra fecha, a elección del cliente. Al tratarse de una circunstancia extraordinaria, el pasajero aéreo no tendrá derecho a la indemnización económica recogida en el Reglamento 261 y que se cifra entre 250€ y 600€, en función de la distancia del trayecto, pero sí al reembolso del billete o bien a la reubicación en otro vuelo, lo que elija el propio viajero.De lo anterior se deduce que, pese a que los pasajeros aéreos no tienen derecho a compensación económica adicional por esa cancelación, sí tienen derecho a que la aerolínea proceda a la devolución del billete cancelado por el coronavirus, si así lo solicita el viajero. Llegados a este punto, quiero informar a eDREAMS como pasajero aéreo afectado por las cancelaciones de vuelos durante el coronavirus y que la compañía aérea no les ha ofrecido el reembolso del billete, que ya la Comisión Europea se ha pronunciado al respecto y ha ratificado que las compañías aéreas deben proceder a la devolución del precio del billete cancelado a los pasajeros que así lo pidan y pedir me sea reembolsada la cantidad pagada a eDREAMS. Agradecería que mi reclamación fuera atendida inmediatamente, ya que si no fuera de esta manera tomaría otro tipo de medidas. Muchas gracias por su atención

S. G.
04/04/2020

Información engañosa. Devolución de forfaits

Buenas tardes,Adquirí en Diciembre de 2019 dos forfaits de un día para esquiar en la estación de Sierra Nevada el 23 de diciembre. Esa mañana amanecí enferma y no pude emplearlos. Acudí en persona a la Oficina de Atención al Cliente y me comentaron que les ocurría frecuentemente y que existía la opción de que cualquier persona que acudiera con el tique de compra y los forfatis a una taquilla los canjeara por un forfait para ese día durante el resto de la temporada sin ningún coste ni problema dado que les expliqué que mi situación laboral no me permitiría ser yo quien los disfrutara.Estuve dos meses buscando quién pudiera disfrutar del forfait para que no se perdiese y finalmente fue mi prima la que acudió allí a esquiar con mis forfaits y el tique de compra siguiendo las instrucciones Atención al Cliente de la empresa.Contrariamente a lo que me habían explicado, le indicaron que los forfaits eran nominativos y que al no tratarse del titular no podían canjearlos por un forfait ese día y le vendieron otros nuevos y los míos se perdieron.No estoy dispuesta a perder el dinero de los forfaits cuando me dieron una solución e instrucciones que seguí fielmente y después negaron esa información haciéndome sentir engañada, timada y completamente decepcionada con el funcionamiento de la estación.Solicito la devolución del dinero de 107€ que pagué por ambos forfaits dado que la información que me dieron fue errónea en una de las dos situaciones y el error no es mío en ningún caso.Gracias