A. V.

REPARACIÓN QUE NO CUBRE LA GARANTÍA

Buenas tardes.Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi problema y encontrar una solución.El 27 de marzo de 2018 compré un smartwatch en la tienda MediaMarkt situada en el centro comercial Río Shopping en Arroyo de la Encomienda (Valladolid). El reloj era el de exposición. A los pocos meses se le rompió la corona, se diagnostica DEFECTO DE FABRICACIÓN y me cambian en garantía toda la corona del reloj. Desde esta reparación no ha pasado ni un año y se ha vuelto a romper exactamente en la misma zona.Además de la garantía por ley de dos años, yo adquirí un seguro adicional por un año más, el cual cubre averías mecánicas y de funcionamiento.Siendo así solicito la reparación del reloj, la cual aún entra en garantía. Viendo su estado está claro que apenas ha tenido uso. En tienda me han dado un presupuesto de 77€ para arreglar la corona cuando ya se sabe que es un defecto de fábrica y no de uso, o, ¿por ser de exposición las condiciones son diferentes? Porque eso me indicó el gerente. Si es así, nadie me informó de ello en su momento y sería un fraude que vendieran un producto que no está en perfectas condiciones.Adjunto envío fotos que acreditan lo que estoy exponiendo.La atención en la tienda ha dejado mucho que desear por parte del responsable de atención al cliente, que prácticamente ni me ha escuchado y no me ha ofrecido ninguna solución, ni en garantía ni sin ella, excepto que desechara el producto porque no podía arreglarse. ¿De verdad? ¿Un producto de algo más de dos años con un seguro adicional aún válido no tiene más solución que tirarlo a la basura? Espero sus noticias.

P. S.

Rotura de cadena de distribución de mi Mini one R56

Buenos días ! Estoy muy descontenta por la rotura de la cadena de distribución , yo tengo el motor b47 se supone que no da problemas al igual que la cadena q es para toda la vida al igual que el prestigio q tiene BMW , pero después de esta avería y la cuantía a pagar y ni siquiera un descuento por BMW estoy indignada ya q me compré supuestamente un buen vehiculo, pido respuesta por ustedes y solucion o por lo menos un descuento en la factura del arreglo.

R. L.
24/11/2020

Mala práctica en contratación (engañosa)

Todo comienza el 24/10/2018 cuando solicito información vía telefónica sobre las alarmas de esta empresa y la negativa de dar información por teléfono resulta en la visita de un representante experto en seguridad que con engaños se lleva mi firma de manera telemática que termina en un contrato que nunca vi y que no tiene absolutamente nada que ver con las condiciones que se me expusieron, como supuestas permanencias (abusivas además) y un financiamiento del que nunca se me habló. El documento informativo que firmé fue sobre la conformidad por el cursillo de seguridad que recibí y la supuesta confirmación vía telemática terminó con mi firma en un contrato que nunca se me enseñó. Las cuantías pactadas no coinciden con las que se proyectaron posteriormente en las facturas (llegando a más de 100 euros de diferencia). Se me hizo una oferta de temporada en la que un segundo sistema de alarmas venía asociada a la alarma principal que contraté, por lo que luego de repetidos problemas de funcionamiento en las 2 locaciones decidí dar de baja vía telefónica y burofax.Existen muchas irregularidades en la contratación de este servicio, el cual pensé ser yo un caso aislado, pero existen plataformas de afectados por SECURITAS DIRECT que han vivido exactamente la misma experiencia, por lo que además ya han recibido sentencias en contra POR ESTAFA.Lo último que he recibido es una citación por conciliación en el juzgado de 1ra instancia n33 de Madrid, la que acompaña una cuenta para pagar una supuesta deuda que no solo no reconozco, sino que refleja cantidades que incluso existiendo una deuda no corresponden a lo pactado.He llamado al teléfono OFICIAL de reclamaciones de SECURITAS DIRECT en donde no han querido hacer caso a mi solicitud de información sobre el tema (me dicen que solo me queda ir a la citación, cuando en la cédula de citación informa que puedo llamar a buscar una solución).Los servicios (que según el representante estaban asociados) fueron suspendidos en diciembre de 2019 y marzo de 2020 y solo se limitaron a decirme que la baja no estaba completa.Se proporcionaron teléfonos de EMERGENCIA por si yo, como usuario no podía contestar a una situación de - valga la redundancia - EMERGENCIA. Teléfonos a los que se está llamando para tratar de cobrar esta supuesta deuda, y que desde luego viola la ley de protección de datos.Desde que recibí la citación, no he parado de recopilar información sobre la mala práctica de esta empresa, sentencias, casos idénticos, plataformas de afectados y documentación relacionada directamente a mi caso, por lo que no tengo ningún problema en presentar ante el juzgado que corresponda todo esto, contra unas fotocopias de supuestas facturas que fueron devueltas y en algunos casos supuesta mente impagadas.Me van a tener que explicar - por ejemplo -cómo es que debo algo por un equipo que no se instala si no se paga, y que de hecho para ganar la cuenta conmigo, el mismo representante, al cual no conozco de nada pagó de su propia cuenta personal.Exijo a SECURITAS DIRECT revisar el caso y parar los acosos telefónicos para conmigo y terceros que brindaron sus datos para UNA EMERGENCIA. Además de rescindir un supuesto contrato que nunca firmé y que queda de pleno derecho por lo defectuoso del servicio, el incumplimiento de parte del servicio (como las revisiones) y la no concordancia de lo pactado con lo exigido luego en cuotas.

J. D.
24/11/2020

Amazon me veja para no aplicar la garantía de la A a la Z

Despues de 4 meses de correos, llamadas telefonicas y mareos varios, así es como resulve Amazon las reclamaciones de la A a la Z.Un día manda un mensaje de correo y si no recibe respuesta a los 3 la cierra te manda un enlace a una página muerta.Después ignora las siguientes llamadas. Estimado cliente:Hemos retirado su reclamación del pedido 407-5513250-2467561 porque no respondió a nuestra solicitud de información adicional en un plazo de tres días.Si desea volver a abrir su caso, dispone de 30 días para proporcionarnos la información solicitada mediante el siguiente enlace. Si no encuentra nuestro correo electrónico anterior solicitando esta información, revise su carpeta de correo no deseado.¿Cómo puedo comprobar el estado de mi reclamación?Para obtener más información sobre su reclamación o para realizar alguna otra acción, utilice este enlace: https://www.amazon.es/hz/pwo/ref=e?_encoding=UTF8&orderID=407-5513250-2467561Estamos aquí para ayudarlePara obtener más información sobre la Garantía de la A a la Z, consulte nuestras páginas de ayuda: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html/ref=hp_1161010_faq_a-z?nodeId=201889250Atentamente,Amazon

E. M.
24/11/2020

Medicamento enviado con corta caducidad

Hola, Realice un pedido WJJJEYZOJ a la web PRIVAFARMA.COM y me enviaron los medicamentos conforme al pedido que he realizado, pero me han enviado ambas cajas de medicación con una fecha de caducidad muy corta, 03/21 y de ser así me estaría tomando la medicación caducada. Hoy 24 de noviembre he recibido las 2 cajas de 90 cápsulas/caja, es decir un total 180 cápsulas. La recomendación de mi médico es de 1 cápsula/día. Esto me traslada 180 días mas tarde que contando desde hoy 24 noviembre estaríamos hablando que terminaría el 24 de mayo, por tanto estaría tomandome la medicación 2 meses caducados teniendo en cuenta que empezase hoy 24/11/20. Llevo toda la tarde llamando a estos telefonos 965 516 292, 966 521 044, y al móvil 686 253 705 y nadie contesta. Les he enviado un whatsapp al movil y no contestan y les he contactado a su chat a atención al cliente y no hay forma de que alguien conteste. Les he enviado un email y sin respuesta de ninguna de las manera.No sé que hacer con un medicamento que no me ofrece una seguridad a la hora de su efectividad. Me parece una vergüenza que una farmacia online aproveche para desacerse de medicación con tan corta vida de caducidad-

R. P.

Estafa LOWI

Causas- Que yo contrate una línea de movil de 20Gb + Fibra 300Mb a principios de Octubre.- Que después de dos semanas y sin recibir notificación de Lowi, no se hizo efectiva ni la instalación ni la recepción de la Sim y tuve que llamar expresamente a Lowi, lo que me dijeron que es una error de sistema.- Que después de hablar me volvieron a hacer dos portabilidades más y nunca se hicieron efectivas. Si que se hizo efectiva la instalación de la fibra el 10 de Noviembre.- Que nunca pude acceder a mi contrato porque el correo que recibí, el documento estaba con contraseña encriptada.- Que a fecha de hoy 24-11-2020 aún no se me ha hecho efectiva la portabilidad y Lowi en su conversación que está grabada, asume que es culpa de su sistema, ya que yo después de comprobar con Jazztel (mi anterior compañía) compruebo que esa portabilidad nunca le llegó. La reclamación con Lowi tiene el nº de seguimiento 436990.- Que pese a la mala gestión, los perjuicios causados y sobretodo la mala atención, ya que en todo momento he tenido yo que ir detrás, no me han dado nunca ninguna solución.- Que me van a cobrar 150 euros en concepto de instalación y 18 euros en concepto de la fibra instalada. Pese a que yo nunca pude tramitar la baja con la otra compañía porque ellos aún no habían terminado su instalación.- Que me parece una estafa y me siento maltratado como consumidorConsecuencias:- Llevo mas de un mes haciendo llamadas y perdiendo mi tiempo.- Voy a tener que perder 168 euros y en concepto de un trabajo no terminado y basándose en un contrato, que yo nunca pude ver.Objeciones: - Exijo que me devuelvan la personalización que voy a abonarles en concepto de instalación y por una portabilidad que nunca terminaron, pues después de ejecutar 4 o mas portabilidades, nunca me llegó la sim.- Exijo que me devuelvan parte de los 18 euros pagados en concepto de una fibra disfrutada, ya que no ha sido así porque yo he estado preocupado y estresado todo el tiempo, por ir detrás de ellos para que terminen su portabilidad conmigo. Exijo una compensación

R. D.
24/11/2020

Problema con los puntos de fidelidad kiko kisses

Hola, llegue a los puntos necesarios para que me hagan un descuento en la tienda de kiko ( kiko kisses). Fui a la tienda hice una compra y en caja no me pudieron canjear los puntos porque mi última compra fue por internet y no tenía cargados los puntos ( aún así realice la compra) vuelvo otro día a la tienda y cuando paso por caja con otros productos me dicen que no le va el sistema y no me pueden canjear los puntos....vuelvo una tercera vez a la tienda hago una compra y en caja no me canjean los puntos, me dicen que no pueden y tampoco me dan una solución, que no las ha salido en el sistema...esta vez ya no me parece normal...me parece un engaño. He mandado un mail a atención al cliente comentando todo, me contestan diciéndome que se pondrían en contacto conmigo en tres días, el cuarto día les mandé un mail diciendo que no me habían contestado....y ya no se han vuelto a poner en contacto conmigo.Quiero una solución, que me devuelvan ese dinero de los puntos, que solo se pueden usar hasta diciembre y no quiero comprar más artículos ya que he hecho 2 compras para gastarlos y no me lo han descontado. Creo que es más que justo lo que pido. El número de consulta que les hice y no me contestaron es: KIKO MILANO - Seguimiento de tu consulta 00151423

D. C.
24/11/2020

Problema de instalación de mueble Ikea por su filial TaskRabbit y incumplimineto del contrato

El 19/11 compré en IKEA Sabadell un conjunto de armario PAX diseñado por su simulador.Encargué el armario y solicité el servicio de entrega y montaje. Desde Ikea nos indicaron que ellos se encargaban del pedido y de la entrega pero que la instalación la gestionaria la empresa TaskRabbit, filial de Ikea como indica el articulo siguiente https://www.expansion.com/empresas/distribucion/2020/11/05/5fa2d943468aeb52218b4611.htmlTras la reserva, me enviaron un mail con una pré-reserva de la instalación por esta empresa que tenia que confirmar y pagar directamente en la plataforma de TaskRabbit.Al hacer la solicitud de montaje y pagar el servicio me enviaron un contrato que tenia que aprobar para que se instale el mueble en adecuación con las normativas de instalación de Ikea, formulario que complete y encontrareis en los adjuntos.Quedó acordado que el Tasker Marcelo A. vendria hacer la instalación el 23/11 a las 15h30.El 23/11 a las 15h30 se presenta Marcelo A a mi domicilio con otro individuo, no indicado en el servicio contratado, alegando que montarian el mueble en 40 minutos. Ambos se presentaron con una única herramienta, un destornillador electrico y sin más material.Les tuvimos que proporcionar cutters, martillo, escalera y brocas de madera para la instalación de los pomos de puerta.Tardaron de 15h30 a las 21h15 con un resultado desastroso lleno de desperfectos (parte trasera no clavada, cajones mal montados y rotos, pomos de puertas montados a ojo con daños en las puertas y en nada nivelados y medidos, y varios incumplimientos del plan de instalación adjunto) y quedando por instalar varios tornillos, tacos y clavos.Otro punto clave, el contrato de instalación indica la obligación de anclar el mueble a la pared a no ser que lo solicite expresamente en el contrato de instalación. Al comentar este punto con el tasker Marcelo A, me comento que no tenia ningun taladro y que por el volumen del armario aguantaria su peso solo.Finalmente, no recogieron ningun de los cartones ni plasticos abiertos, no limpiaron el espacio de trabajo y se fueron despues de montar y que les notificaramos los diversos incumpliminetos.el 23/11 desde el principio de la instalación hasta la apertura de esta reclamación, intentamos por diversos canales entrar en contacto con la empresa, que tiene un número de atención telefonica inoperativo, y un servicio de chat al cual os remito todas las copiuas de contactos para exponer la situación y por la cual nos quedamos sin respuesta trás mails y chats.Contactamos con Ikea, la casa madre que no se responsabiliza de los desperfectos de montaje pero que abrieron una incidencia trás el incumplimiento por no haberse fijado el mueble a la pared. Nos propusieron enviar un perito para anclar el armario a la pared y reportar los desperfectos el dia 10 de diciembre.Dado la situación presento esta reclamacxión solicitando el cambio de mi armario destozado por un nuevo con la instalación por un profesional confirmado y daños y perjuicios.

A. E.
autoescuela gala

Estafa

Buenas tardesEn 2018 me apunté a la autoescuela Gala del intercambiador de Plaza de Castilla. Aprobé el examen teórico el 2 de octubre de 2018, tardaron en empezar a darme clases prácticas casi tres meses por la alta demanda. Cuando empezaron a darme las clases prácticas, pagué un bono de 10 clases 279 euros y me cambiaron hasta 5 veces de profesor porque mi profesora inicial (Covadonga) se había quedado embarazada. Cada clase que daba con un profesor distinto la perdía en ver cómo conducía así que perdí más o menos unas 5 clases. No contentos con esto me dio clase Covadonga, Juan (que se fue de esta autoescuela), un chico que era policía nacional y no recuerdo su nombre, otro profesor que era de colmenar viejo, bastante mayor con el que me presenté al primer examen habiendo dado con el día clases solamente (el cual suspendí en Mayo), entre medias compré otro bono de 10 clases 279 euros, y empecé a dar clases con otro profesor distinto que se llamaba Pedro y se jubilaba, el cual me llevaría al siguiente examen y si suspendía me volvían a cambiar de profesor porque este se iba.Hasta aquí llevaba pagados: la matrícula unos 150 euros, las tasas del examen teórico 220€ más otros 128€ del segundo teórico más otros 128€ del práctico, y dos bonos de 10 clases por 279€ cada uno. En total 1184€.Me tenía que presentar al examen de junio y yo dejé de trabajar en Madrid y empecé a trabajar en Tres Cantos, por lo que pedí cambiarme a la autoescuela Gala de colmenar viejo, y me indicaron en secretaría (Esmeralda y Mónica) que tenía que pagar 80 por cambio de autoescuela cosa que me extrañó y le dije que yo no podía venir ya a Madrid todos los días a dar clase a lo que me respondieron: haberlo pensado antes. Seguí en la autoescuela porque obviamente no iba a pagar otros 80 euros más. Me presenté al siguiente examen al cual tuve que pagar 220.20€ más, porque ya había perdido las tres oportunidades, estás nuevas tasas te cubren dos suspensos. Pagué las tasas y me presenté al examen del 20 de junio de 2019 el cual suspendí y al indicarles que me presentaran al de julio me querían volver a hacer pagar 220.20€ A lo que yo respondí que no iba a pagar eso porque ya había pagado y no tendría que pagarlo completo tendría que pagar solo 128€, me indicaron que no (lo tengo todo en conversaciones de whatsapp) que debía pagar 220.20€ OTRA VEZ. Así que yo decidí no presentarme, en Diciembre de 2019 me puse en contacto con una conocida que trabaja en Autoescuela Gala central y me dijo que no era verdad que tenía que pagar para pasar de una gala a otra, porque es la misma autoescuela, me dijo que ella me hacía el cambio pero que está vez tendría que VOLVER a pagar las tasas porque tenían 6 meses de caducidad y desde junio me habían caducado para dos suspensos, cosa que en plaza Castilla no me indicaron puesto que según ellas tenía que volver a pagarlo todo, cuando resulta que lo tenía todo pagado. Decido cambiarme de autoescuela, por causas de salud (con una mano rota y después operación) tengo que anular el presentarme el examen y hasta octubre no puedo volver a reanudarlo, el teórico me caducaba el 2 de octubre pero con la extensión puedo presentarme con margen hasta mediados de diciembre. Por supuesto, tengo que pagar otro bono de 10 clases 279€ y las tasas nuevas en Alcalá de Henares 257€ en total, apruebo el examen el día 20 de noviembre, lo que aumenta el coste total a 1940 euros.La actitud que mantuvo esta autoescuela hacia mi fue nefasta he tenido que pagar mucho más por el carnet por su mala gestión y por sus fallos, me hicieron perder clases cambiándome de profesor 5 veces por eso, exijo que me devuelvan el dinero de las tasas que perdí y las clases que tuve que dar de más con profesores que no conocía para que vieran mi manera de conducir, además del bono que he tenido que volver a pagar en la nueva autoescuela más la diferencia de las tasas de Alcalá, porque si en plaza Castilla no me hubieran engañado no tendría que haber cambiado de autoescuela ni dejar tanto tiempo entre examen y examen, lo que conllevó a tener que volver a dar clases de conducción.

S. C.
24/11/2020

Subida de precios con permanencia

Buenos días, Actualmente tengo con Vodafone un compromiso de permanencia hasta el 15 de enero de 2021, asociado a una cuota mensual de 58 € al mes por todos los servicios que tengo contratados con ellos. Este mes he descubierto que me van a aumentar el precio a 65,49 € al mes, ya que han aumentado las tarifas. Al llamar al teléfono de información me han indicado que dicha subida de precios fue comunicada en la factura de octubre. En efecto, en la factura aparece en letra pequeña la nueva tarificación, e indica que hasta el 15 de noviembre puedo cancelar los servicios de Vodafone sin penalización. Sin embargo, no he recibido esa información por ningún otro medio, ni por correo electrónico, ni mediante notificaciones al móvil (tengo instalada la aplicación de Mi Vodafone), ni por SMS. De hecho, en las últimas semanas he tenido que llamar frecuentemente a Vodafone para realizar un cambio de domicilio y en ningún momento se me ha comunicado el cambio de tarifas.Yo miro todos los meses el la información de la próxima factura con el aviso que recibo en mi correo electrónico pero, puesto que tengo contratado una oferta con compromiso de permanencia y cuota fija, solo me he preocupado hasta ahora de comprobar que lo que me cobraban se correspondía con la oferta. De hecho, en la app de Mi Vodafone, que es donde compruebo los consumos, me muestran el cosumo total y los consumos extra, y normalmente no tengo que ir expresamente a descargar factura para poder leer la misma, cuando (al menos hasta ahora), la información que aparece en la factura es la misma que la de la app del móvil, sin tener que descargarla.Me parece que la comunicación de la subida de tarifas ha sido, cuando menos, torticera, y que Vodafone no ha facilitado dicha información de manera directa a sus clientes, probablemente para evitar que personas como yo nos demos de baja de sus servicios sin tener que pagar compromiso de permanencia. Ayer, 23 de noviembre, Vodafone me mandó un correo electrónico avisándome de que ya tenía disponible mi próxima factura. Esta mañana he mirado el importe de la misma, he comprobado los cambios de tarificación respecto al mes anterior, e inmediatamente después he llamado al servicio de atención al cliente para que me explicaran y corrigieran dichos cambios. Ha sido en ese momento cuando me han informado de la nueva tarificación, y me han indicado que estaba disponible en la factura de octubre.Así que, realmente, el cambio de tarifa de Vodafone me ha sido dado a conocer explícitamente hoy, 24 de noviembre, a través del servicio de atención al cliente.Reclamo, por tanto, que en el plazo de un mes a partir de hoy, 24 de noviembre, que es cuando realmente me han comunicado el cambio unilateral de contrato, Vodafone me permita rescindir el mismo sin tener que pagar ninguna penalización por compromiso de permanencia, que ahora mismo asciende a 234.34€, pero que va subiendo cada mes que pasa.Muchas gracias por su atención.Un saludo.