Problema de instalación de mueble Ikea por su filial TaskRabbit y incumplimineto del contrato

24/11/2020

El 19/11 compré en IKEA Sabadell un conjunto de armario PAX diseñado por su simulador.Encargué el armario y solicité el servicio de entrega y montaje. Desde Ikea nos indicaron que ellos se encargaban del pedido y de la entrega pero que la instalación la gestionaria la empresa TaskRabbit, filial de Ikea como indica el articulo siguiente https://www.expansion.com/empresas/distribucion/2020/11/05/5fa2d943468aeb52218b4611.htmlTras la reserva, me enviaron un mail con una pré-reserva de la instalación por esta empresa que tenia que confirmar y pagar directamente en la plataforma de TaskRabbit.Al hacer la solicitud de montaje y pagar el servicio me enviaron un contrato que tenia que aprobar para que se instale el mueble en adecuación con las normativas de instalación de Ikea, formulario que complete y encontrareis en los adjuntos.Quedó acordado que el Tasker Marcelo A. vendria hacer la instalación el 23/11 a las 15h30.El 23/11 a las 15h30 se presenta Marcelo A a mi domicilio con otro individuo, no indicado en el servicio contratado, alegando que montarian el mueble en 40 minutos. Ambos se presentaron con una única herramienta, un destornillador electrico y sin más material.Les tuvimos que proporcionar cutters, martillo, escalera y brocas de madera para la instalación de los pomos de puerta.Tardaron de 15h30 a las 21h15 con un resultado desastroso lleno de desperfectos (parte trasera no clavada, cajones mal montados y rotos, pomos de puertas montados a ojo con daños en las puertas y en nada nivelados y medidos, y varios incumplimientos del plan de instalación adjunto) y quedando por instalar varios tornillos, tacos y clavos.Otro punto clave, el contrato de instalación indica la obligación de anclar el mueble a la pared a no ser que lo solicite expresamente en el contrato de instalación. Al comentar este punto con el tasker Marcelo A, me comento que no tenia ningun taladro y que por el volumen del armario aguantaria su peso solo.Finalmente, no recogieron ningun de los cartones ni plasticos abiertos, no limpiaron el espacio de trabajo y se fueron despues de montar y que les notificaramos los diversos incumpliminetos.el 23/11 desde el principio de la instalación hasta la apertura de esta reclamación, intentamos por diversos canales entrar en contacto con la empresa, que tiene un número de atención telefonica inoperativo, y un servicio de chat al cual os remito todas las copiuas de contactos para exponer la situación y por la cual nos quedamos sin respuesta trás mails y chats.Contactamos con Ikea, la casa madre que no se responsabiliza de los desperfectos de montaje pero que abrieron una incidencia trás el incumplimiento por no haberse fijado el mueble a la pared. Nos propusieron enviar un perito para anclar el armario a la pared y reportar los desperfectos el dia 10 de diciembre.Dado la situación presento esta reclamacxión solicitando el cambio de mi armario destozado por un nuevo con la instalación por un profesional confirmado y daños y perjuicios.

24/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:Estás intentando contactar con TaskRabbit?Desafortunadamente, parece que estás introduciendo una dirección de correo electrónico que no acepta correo entrante. Queremos ayudarte a resolver tu problema lo antes posible.Nuestro Centro de ayuda puede que tenga la respuesta que estás buscando. Todos nuestros artículos de ayuda están disponibles aquí: support.taskrabbit.comNos contactas en relación con las actualizaciones de seguridad? Toda la información actualizada se publicará en cuanto la tengamos en taskrabbit.com/updateSi no puedes encontrar la respuesta en nuestro Centro de ayuda, accede a este enlace para contactar con nuestro equipo de Servicio al cliente: ayuda.tr.coSi ya has enviado una solicitud de asistencia a nuestro equipo de Soluciones, te recomendamos que respondas directamente a esa conversación para contactar con ellos directamente.¡Gracias y que tengas un buen día!Un saludo,Servicio al Cliente de TaskRabbitsupport.taskrabbit.comEste correo electrónico es un servicio de TaskRabbit Support.[L7WXV7-2KXX]

seguimiento de la reclamación

seguimineto reclamación 2

24/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:Estás intentando contactar con TaskRabbit?Desafortunadamente, parece que estás introduciendo una dirección de correo electrónico que no acepta correo entrante. Queremos ayudarte a resolver tu problema lo antes posible.Nuestro Centro de ayuda puede que tenga la respuesta que estás buscando. Todos nuestros artículos de ayuda están disponibles aquí: support.taskrabbit.comNos contactas en relación con las actualizaciones de seguridad? Toda la información actualizada se publicará en cuanto la tengamos en taskrabbit.com/updateSi no puedes encontrar la respuesta en nuestro Centro de ayuda, accede a este enlace para contactar con nuestro equipo de Servicio al cliente: ayuda.tr.coSi ya has enviado una solicitud de asistencia a nuestro equipo de Soluciones, te recomendamos que respondas directamente a esa conversación para contactar con ellos directamente.¡Gracias y que tengas un buen día!Un saludo,Servicio al Cliente de TaskRabbitsupport.taskrabbit.comEste correo electrónico es un servicio de TaskRabbit Support.[93X69D-YELE]

24/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:Estás intentando contactar con TaskRabbit?Desafortunadamente, parece que estás introduciendo una dirección de correo electrónico que no acepta correo entrante. Queremos ayudarte a resolver tu problema lo antes posible.Nuestro Centro de ayuda puede que tenga la respuesta que estás buscando. Todos nuestros artículos de ayuda están disponibles aquí: support.taskrabbit.comNos contactas en relación con las actualizaciones de seguridad? Toda la información actualizada se publicará en cuanto la tengamos en taskrabbit.com/updateSi no puedes encontrar la respuesta en nuestro Centro de ayuda, accede a este enlace para contactar con nuestro equipo de Servicio al cliente: ayuda.tr.coSi ya has enviado una solicitud de asistencia a nuestro equipo de Soluciones, te recomendamos que respondas directamente a esa conversación para contactar con ellos directamente.¡Gracias y que tengas un buen día!Un saludo,Servicio al Cliente de TaskRabbitsupport.taskrabbit.comEste correo electrónico es un servicio de TaskRabbit Support.[Z32VWK-54W6]

24/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:Estás intentando contactar con TaskRabbit?Desafortunadamente, parece que estás introduciendo una dirección de correo electrónico que no acepta correo entrante. Queremos ayudarte a resolver tu problema lo antes posible.Nuestro Centro de ayuda puede que tenga la respuesta que estás buscando. Todos nuestros artículos de ayuda están disponibles aquí: support.taskrabbit.comNos contactas en relación con las actualizaciones de seguridad? Toda la información actualizada se publicará en cuanto la tengamos en taskrabbit.com/updateSi no puedes encontrar la respuesta en nuestro Centro de ayuda, accede a este enlace para contactar con nuestro equipo de Servicio al cliente: ayuda.tr.coSi ya has enviado una solicitud de asistencia a nuestro equipo de Soluciones, te recomendamos que respondas directamente a esa conversación para contactar con ellos directamente.¡Gracias y que tengas un buen día!Un saludo,Servicio al Cliente de TaskRabbitsupport.taskrabbit.comEste correo electrónico es un servicio de TaskRabbit Support.[PM2Q6W-4XPL]