Despues de 4 meses de correos, llamadas telefonicas y mareos varios, así es como resulve Amazon las reclamaciones de la A a la Z.Un día manda un mensaje de correo y si no recibe respuesta a los 3 la cierra te manda un enlace a una página muerta.Después ignora las siguientes llamadas. Estimado cliente:Hemos retirado su reclamación del pedido 407-5513250-2467561 porque no respondió a nuestra solicitud de información adicional en un plazo de tres días.Si desea volver a abrir su caso, dispone de 30 días para proporcionarnos la información solicitada mediante el siguiente enlace. Si no encuentra nuestro correo electrónico anterior solicitando esta información, revise su carpeta de correo no deseado.¿Cómo puedo comprobar el estado de mi reclamación?Para obtener más información sobre su reclamación o para realizar alguna otra acción, utilice este enlace: https://www.amazon.es/hz/pwo/ref=e?_encoding=UTF8&orderID=407-5513250-2467561Estamos aquí para ayudarlePara obtener más información sobre la Garantía de la A a la Z, consulte nuestras páginas de ayuda: https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html/ref=hp_1161010_faq_a-z?nodeId=201889250Atentamente,Amazon