Estafa LOWI

R. P.

A: LOWI

24/11/2020

Causas- Que yo contrate una línea de movil de 20Gb + Fibra 300Mb a principios de Octubre.- Que después de dos semanas y sin recibir notificación de Lowi, no se hizo efectiva ni la instalación ni la recepción de la Sim y tuve que llamar expresamente a Lowi, lo que me dijeron que es una error de sistema.- Que después de hablar me volvieron a hacer dos portabilidades más y nunca se hicieron efectivas. Si que se hizo efectiva la instalación de la fibra el 10 de Noviembre.- Que nunca pude acceder a mi contrato porque el correo que recibí, el documento estaba con contraseña encriptada.- Que a fecha de hoy 24-11-2020 aún no se me ha hecho efectiva la portabilidad y Lowi en su conversación que está grabada, asume que es culpa de su sistema, ya que yo después de comprobar con Jazztel (mi anterior compañía) compruebo que esa portabilidad nunca le llegó. La reclamación con Lowi tiene el nº de seguimiento 436990.- Que pese a la mala gestión, los perjuicios causados y sobretodo la mala atención, ya que en todo momento he tenido yo que ir detrás, no me han dado nunca ninguna solución.- Que me van a cobrar 150 euros en concepto de instalación y 18 euros en concepto de la fibra instalada. Pese a que yo nunca pude tramitar la baja con la otra compañía porque ellos aún no habían terminado su instalación.- Que me parece una estafa y me siento maltratado como consumidorConsecuencias:- Llevo mas de un mes haciendo llamadas y perdiendo mi tiempo.- Voy a tener que perder 168 euros y en concepto de un trabajo no terminado y basándose en un contrato, que yo nunca pude ver.Objeciones: - Exijo que me devuelvan la personalización que voy a abonarles en concepto de instalación y por una portabilidad que nunca terminaron, pues después de ejecutar 4 o mas portabilidades, nunca me llegó la sim.- Exijo que me devuelvan parte de los 18 euros pagados en concepto de una fibra disfrutada, ya que no ha sido así porque yo he estado preocupado y estresado todo el tiempo, por ir detrás de ellos para que terminen su portabilidad conmigo. Exijo una compensación