617,39
HolaCompramos un vehículo en diciembre de 2020, en junio de 2022 , empezó a fallar la batería y la apertura de la puerta del conductor porque va por sensor. Lo llevamos y lo metieron a una maquina para detectar fallo, y nos dijeron que no detectaba nada. Ese mismo año, en la segunda revision del coche , volvimos a decirles que seguia fallando y volvieron a revisar pero la maquina no detectaba fallo. Ese año, era el ultimo en garantiaEn juilio de 2023 volvimos otra vez y nada, seguian diciendo lo mismo y en esta ultima revision, que ya ha sido pagada por nosotros, insitimos y se quedaron el coche. Por fin detectaron el fallo, que venia del montaje del cableado de la apertura del coche, por eso consumia bateria y por eso no abria. Cual es nuestra sorpresa, cuando nos dicen que tenemos que pagar 800 euros. Hemos reclamado a volvo y por atencion comercial , nos hacen un 30 % de descuento, quedandose la factura en 617,39 euros, cantidad que no creo que debamos pagar puesto que llevamos con esta incidencia desde el año y medio de comprar le coche.cualquier duda, pueden ponerse en contacto con el telefono 616039637
Estimados/as señores/as:En fecha 28/04/2024 hice un pedido con numro SVWGOZCWR por importe de 51.80€ en su webMe pongo en contacto con ustedes porque el dia 29/04/2024 fue cancelado por falta de stock y procederian a reembolsarlo de inmediato segun conversacion telefonica mantenida el 29/04 en el telefono 911976608.Posteriormente recibo un correo desde el mail incidencias@herbolariomedicinal.com,diciendo que tardaria entre 7 a 14 dias, lo cual, contradice lo que me dijeron por telefono.El 6 de mayo consigo contactar con ustedes de nuevo por telefono ( me atiende un hombre en este caso)despues de infinidad de llamadas fallidas y me dicen que es raro que no haya visto reflejado ya el reembolso en la cuenta, que lo tramitaran urgentemente y como mucho el 8 de mayo deberia tenerlo.Hoy 8 de mayo, sigo sin recibir el reembolso, he llamado a mi banco y ni siquiera esta pendiente, es decir, que no han hecho NADA!Hoy 8 de mayo me mandan un nuevo mail y dicen que tardara entre 7 a 14 dias, ahora habiles, en unos dias que me mandaran otro y me diran que tardan 30????SOLICITO el reembolso inmediato de 51.80€, importe total del pedido SVWGOZCWR Sin otro particular, atentamente.
No cumplen fecha entrega
En marzo del 2023 compré un frigorífico. No funcionó y estando en garantía me dieron la solución el 3 de abril de 2024 de sustituirlo por otro modelo.El 9 de abril recibo un email confirmando la sustitución por no tener solución la avería y la entrega para el lunes 29 de abril. (Se trata de una segunda residencia, en la cual no vivimos de continuo).Hoy viernes 26 me han llamado por teléfono desde atención al cliente comunicándome que el frigorífico lo recibiré posiblemente el viernes 3 de mayo.Mañana sábado me voy de vacaciones toda la semana del puente y no tengo frigorífico. Electrolux no se hace responsable de nada. Me deja totalmente colgada, a mí y a mí familia, sin darme ninguna solución y teniendo que hacer las comidas fuera de casa, con los perjuicios económicos que esto me supone y los desajustes en mi familia ya que viajo con niños.
No realizan la reparación ni el reembolso de la garantía quedándose con el monitor
Hola.Compre un producto a través de miravia, un monitor a la tiendainformatica.es , a los meses comenzó a fallar y contacte con ellos y lo envié a reparación siguiendo los pasos que me dijeron, después de casi dos meses insistiendo y a veces ni me respondían, me dicen que el proveedor les dice que me devuelvan el dinero que no se puede reparar, entonces ellos me dirigen a Miravia para que me devuelvan el dinero, pero evidentemente han pasado muchos meses desde la compra, y como indica en miravia, después de 30 días se tiene que hacer cargo el vendedor, miravia ya no tiene nada que ver, a través del servicio al cliente de miravia me dicen que se tiene que encargar el vendedor, como es normal ya que yo realicé todo el trámite de la garantía con ellos, pues después de decirles que miravia me había dicho que son ellos quien tienen que hacerse cargo, con capturas incluidas, me dejaron de contestar, tanto WhatsApp como llamadas.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de abril adquirí en su?página web Megadietetica una serie de productos de herbolario.Han pasado 13 días y no lo he recibido aun cuando en sus términos y condiciones de venta se indica que el pedido se entrega en un plazo de 3 a 7 días laborables, plazo que ya ha vencido. No obstante, el importe lo tengo descontado del banco desde el mismo día 25.He intentado contactar con ustedes por teléfono en no menos de 10 ocasiones y siempre salta el buzon y les he mandado ya dos correos consultándoles por el pedido sobre los que no he obtenido respuesta alguna.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de forma inmediata.
Artículo equivocado cobrados dos veces
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de marzo adquirí en su página web www.amazon.es el producto Auriculares power Beats pro. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un reloj de mesa.Adjunto copia de los siguientes documentos: factura inicial, foto del artículo erróneo recibido, correos electrónicos de la solicitud de reemplazo, cobro por segunda vez del mismo artículo, seguro comprado al artículo con fecha de vigor de la primera compra.Recibí dos semanas más tarde el artículo correcto, me causó un problema no disponer de él a tiempo ya que era un regalo de cumpleaños.Además había comprado un seguro que estuvo en vigor durante ese tiempo sin disponer del artículo en mi poder.Pero durante este periodo aunque me informaron de que pasarían a recoger el artículo erróneo no lo hicieron.Hoy, 8 de mayo, he recibido un nuevo cargo en mi tarjeta, me han cobrado dos veces los auriculares cuando solo he recibido unos.SOLICITO se me haga la devolución de los 210€ cobrados por segunda vez.Sin otro particular, atentamente.
Incidencia con código de descuento tras devolución de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice una devolución del pedido VCVDXXJGL.Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar la devolución, me proporcionasteis un código de descuento que, según vosotros y según pone en las bases legales de vuestra política de devoluciones, no tiene fecha de caducidad. Pero, al ir a utilizarlo, no me deja porque alega que está caducado. Debo decir que, antes de esta puesta de contacto, llevo mdías intentando contactar con vosotros mediante la página web, el correo electrónico e instagram, sin respueta. SOLICITO la devolución del importe del código de descuento, el cual tiene valor de 46,04 euros o, bien, que se reactive el código pudiéndolo utilizar. Sin otro particular, atentamente, Soraya López.
Buenos días,Hace casi 4 meses hice un pedido por su web por un importe de casi 700€. Era un teléfono de alta gama de nuevo lanzamiento. Teléfono que nunca recibí, ni se me informó de que nunca lo iba a hacer. Tras una cantidad de emails pidiendo información del mismo de la que ya he perdido la cuenta, siempre recibía la misma respuesta genérica de 'copia/pega':- Sentimos la demora, lo pasamos al departamento de postventa.Departamento, que, evidentemente nunca se puso en contacto conmigo. He tratado de llamarles en innumerables ocasiones, siempre tienen línea ocupada. Un día, les llamaba cada 5 minutos durante 6h. Nunca tienen el teléfono disponible.Tras esta situación, hace 3 semanas solicité la devolución económica del pedido. Su respuesta fue que aceptaban la devolución y que en unos días se me reembolsaba.Han pasado los días y he seguido mandando los mails solicitando la devolución del pedido. He vuelto a recibir la misma respuesta genérica:- Sentimos la demora, lo pasamos al departamento de facturación.Tras todo ésto, y tras casi 4 meses, me veo en la obligación de cursar una reclamación formal y me he llegado incluso a plantear la posibilidad de denunciar via judicial por estafa contra esta empresa.Una vez más, solicito la devolución íntegra de mi dinero. Eso, como mínimo, puesto que lo justo sería hasta cobrar intereses de demora, pasados los 15 días de devolución que marca la ley.
Recuperación de reloj
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Febrero de 2024 tramité la garantía de mi reloj Amazfit GTR 2e a través de su web, tras un proceso guiado en el que se me pedía información sobre fecha de compra, adjuntar factura, indicación del problema, etc.Este proceso finalizó con el recibimiento de un mail con IDORDEN 3186244 de informes@smartlabs.es indicándome que recogerían mi dispositivo el día 7 ( SAT-0002934228 (3186244)El día 7 un transportista recoge mi dispositivo.El día 21 de Febrero recibo un mail de atencionalcliente@smartlabs.es en el que se me remite un presupuesto y se me insta a hacer el ingreso en una cuenta corriente. Respondo a este mail el mismo día indicando que seguí los pasos indicados de tramitación de garantía en la web de Amazfit.El día 27 recibo un mail indicando únicamente Hola buenos díasLos terminales comprados en el año 2021 solo tienen 2 años de garantía.Respondo solicitando que, si el producto no está en garantía como dicen, me lo devuelvan sin realizar ninguna reparación.A este mail no obtengo comunicación, por lo que vuelvo a intentarlo el 18 de Marzo.El mismo día remito a support@amazfit.com el problema, me contestan el 23 que He compartido su solicitud con nuestro centro de servicio local y ellos le ayudarán con la devolución lo antes posible.A día de hoy 8 de Abril sigo sin obtener respuesta ni mi dispositivo.Insto, pot tanto a que a la mayor brevedad posible se me devuelva mi artículo en las mismas condiciones de uso que lo envié.Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28-04-2024 adquirí en su?página web https://myspringfield.com/es/es dos productos siendo el nº de pedido: 11869575Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por otro lado, excediendo el plazo de entrega finalmente la empresa de transporte entrega el paquete en un punto donde yo nunca solicité la entrega y no se me da explicaciones al respecto ni por parte de ellos ni de ustedes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito la devolución del dinero a la mayor brevedad posible al igual que fue el pago.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de la compra, así como los cambios solicitados a la agencia de transporte que nunca cumplió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.