Incidencia con código de descuento tras devolución de pedido

S. L.

A: Pura Vida. The October Brand SL

08/05/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice una devolución del pedido VCVDXXJGL.Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar la devolución, me proporcionasteis un código de descuento que, según vosotros y según pone en las bases legales de vuestra política de devoluciones, no tiene fecha de caducidad. Pero, al ir a utilizarlo, no me deja porque alega que está caducado. Debo decir que, antes de esta puesta de contacto, llevo mdías intentando contactar con vosotros mediante la página web, el correo electrónico e instagram, sin respueta. SOLICITO la devolución del importe del código de descuento, el cual tiene valor de 46,04 euros o, bien, que se reactive el código pudiéndolo utilizar. Sin otro particular, atentamente, Soraya López.

Pura Vida. The October Brand SL

A: S. L.

11/05/2024

Buenas tardesEl pasado 10/5 se reactivó el código V33087C179113O179377.Puede utilizarlo cuando desee.Un saludo.o el: miércoles, 8 de mayo de 2024 11:26³n: Incidencia con código de descuento tras devolución de pedido - (CPTES02013953-39)

Pura Vida. The October Brand SL

A: S. L.

15/05/2024

Buenos díasEl cupón ya fue reactivado y está totalmente operativo.Un saludo.o el: miércoles, 8 de mayo de 2024 11:26³n: Incidencia con código de descuento tras devolución de pedido - (CPTES02013953-39)