Buenos días,Hace casi 4 meses hice un pedido por su web por un importe de casi 700€. Era un teléfono de alta gama de nuevo lanzamiento. Teléfono que nunca recibí, ni se me informó de que nunca lo iba a hacer. Tras una cantidad de emails pidiendo información del mismo de la que ya he perdido la cuenta, siempre recibía la misma respuesta genérica de 'copia/pega':- Sentimos la demora, lo pasamos al departamento de postventa.Departamento, que, evidentemente nunca se puso en contacto conmigo. He tratado de llamarles en innumerables ocasiones, siempre tienen línea ocupada. Un día, les llamaba cada 5 minutos durante 6h. Nunca tienen el teléfono disponible.Tras esta situación, hace 3 semanas solicité la devolución económica del pedido. Su respuesta fue que aceptaban la devolución y que en unos días se me reembolsaba.Han pasado los días y he seguido mandando los mails solicitando la devolución del pedido. He vuelto a recibir la misma respuesta genérica:- Sentimos la demora, lo pasamos al departamento de facturación.Tras todo ésto, y tras casi 4 meses, me veo en la obligación de cursar una reclamación formal y me he llegado incluso a plantear la posibilidad de denunciar via judicial por estafa contra esta empresa.Una vez más, solicito la devolución íntegra de mi dinero. Eso, como mínimo, puesto que lo justo sería hasta cobrar intereses de demora, pasados los 15 días de devolución que marca la ley.