BAJA Y RECLAMACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS
Buenas tardes, El 17 de enero de 2020 compré un móvil de la marca Xiaomi en una tienda de Roquetas de Mar, en la provincia de Almería. El chico que me atendió me ofreció un seguro y varios servicios complementarios. Yo solo acepté el seguro confiando en la promesa del comercial de poder darlo de baja en un mes y además con un reembolso gratuito de 30 €. Intenté llamar en varias ocasiones al número indicado de su compañía para darlo de baja pero nunca me cogieron el teléfono... Por lo que me fue imposible darlo de baja! A finales de este año, he visto que me están cargado de su empresa recibos mensuales, por importe de 39,99 €, 9,99 €, 18 €, 19,99 €, casi 90 € mensuales por el seguro de un móvil que cuesta menos de 200 €, algo completamente abusivo! Según la publicidad que tenían en la tienda costaba unos 20 € mensuales... Nadie me explico en ningún momento que si no lo daba de baja me cargarían 90 € al mes! Solicito a su compañía que me devuelva las cantidades aportadas ya que en el contrato ni siquiera hace mención a este detalle de cantidades que van variando además durante todo el año...ADEMÁS, DEJO CONSTANCIA POR ESTE MEDIO DE MI SOLICITUD DE BAJA INMEDIATA DE ESTE SERVICIO ABUSIVO.Sin otro particular,Zoraida Escobosa Rodriguez
ENGAÑO MALICIOSO CON EL PROGRAMA GENES
Tenía 1880 genes y me faltaban 20 (total 1900) para acceder al servicio de cambio de 2 ruedas. El día 14 de diciembre me recomendaron (agente Raqurl García) ampliar la cobertura de mi seguro y, así obtener, 50 genes extra y cambiar las ruedas. Me dijeron que los puntos estarían en mi cuenta al día siguiente y que podría ya cambiar las ruedas. Pasaban los días y reclamé sin éxito en varias ocasiones. Hoy a 30 de diciembre, los 50 puntos siguen sin computarse y ADEMÁS han ELIMINADO de mi cuenta 250 puntos por supuesta expiración anual. En resumen, tenía 1880 puntos. Me hacen ampliar mi seguro para aumentar a 1930 puntos y, 15 días después, me encuentro con la estafa de que, no sólo no he aumentado, sino que tengo 250 puntos menos que el día de la ampliación: 1630 genes.He hablado nuevamente con uno de sus agentes (María) y me ha dicho que no hay nada que hacer.He tenido varias casas y coches asegurados con Génesis y he ido anulando todos los seguros por el pésimo trato recibido.Desgraciadamente, vuestro seguro del Renault Laguna acaba de ser renovado, si no, no dudaría en anularlo también.Ustedes engañan sin inmutarse, por no utilizar el término penal exacto.
RECLAMCIÓN NO RESUELTA Y NUEVO CARGO INDEBIDO
En el mes de octubre me llamaron por teléfono para ofrecerme una solución extrajudicial para devolverme el importe de los intereses excesivos cobrados desde que tengo mi tarjeta. El importe era aproximadamente de unos 1972€. Dicho importe sería reintegrado mediante un aumento del disponible en mi tarjeta. Al consultar el disponible de la tarjeta me doy cuenta que me han devuelto el doble, es decir, el disponible había aumentado indebidamente en el doble de la de devolución pactada. Llamo por teléfono y me dicen que todo es correcto y me dan una serie de razones que no tenían mucho sentido.Llegado el pago del mes de octubre veo que no me giran recibo alguno. Vuelvo a llamar por teléfono y me dicen que es correcto que se se compensa con la devolución por lo que no tengo que pagar nada ese mes. Así mismo lo hago saber mediante el servicio de mensajes de la página web y me responden lo mismo, que es correcto.Con fecha 1 de diciembre abono con cargo a mi cuenta corriente el recibo correspondiente al mes de noviembre por importe de 166,06€.Hace unos días me llama un agente de WiZink para decirme lo que yo ya sabía, que se había producido una devolución indebida (duplicada) del importe de los intereses y que no me extrañara si veía cargado contra mi tarjeta el importe indebidamente devuelto. No me extrañó porque ya lo había advertido yo.Sin embargo, al consultar mi tarjeta en el día de hoy, veo que la tengo bloqueada por impago del mes de octubre, 60,65€ y del mes de noviembre por importe de 166,06, cuando el primer cargo fueron vds, los que no giraron el recibo por la supuesta compensación y el mes de noviembre (166,06) está correctamente cargado en mi cuenta y no devuelto. Al parecer así les consta, como no devuelto, en sus bases de datos.En el día de hoy, a fin de desbloquear la tarjeta, he tenido que abonar mediante mi tarjeta de débito asociada mi cuenta corriente la cantidad de 226,71€ (60,65+166,06) de los cuales como digo una no fue girado y el otro no (noviembre) debería aparecer pendiente porque fue pagado y no devuelto por lo que hasta su supuesta devolución no debería aparecer como pendiente (devolución que no se ha producido ni se producirá).En definitiva se ha producido un situación contraria a mis intereses por error de esa entidad. Primero por su error informático, segundo por no girar un supuesto recibo desconocido por mi y negado por su parte y tercero por cobrarme por duplicado el recibo de noviembre.Por todo ello solicito la activación inmediata de mi tarjeta, la aclaración del importe correspondiente al mes de octubre y la devolución de los 166,06€ abonados por duplicado, mediante abono en mi cuenta corriente, o deducción del importe a pagar en el mes de diciembre. Esta reclamación se tramita por WiZink bajo el número 2020127710LFG CRM0001856001054. Se adjntan los documentos aportados.No obstante para mi sorpresa el día 28 de diciembre con fecha de valor 29 de diciembre me cobran (anticipadamente) el recibo de diciembre por importe de 166,72€ pero en el concepto pone REINTENTO RECIBO IMPAGADO TARJETA DE CREDITO: 5267XXXXXXXX8699, cuando, como digo no es un reintegro sino un cargo SEPA y descontado de mi cuenta. De haber sido el reintegro de las cantidades reclamadas sería un ingreso en mi cuenta bien por 166,06 mes de noviembre pagado doblemente o bien 226,71€ que es la cantidad que me hicieron pagar incluyendo 60,65€ que no giraron a mi cargo por la regularización de intereses y que así me comunicaron telefónicamente y via web.He hablado telefónicamene con WiZink, atención al cliente y me dicen que el recibo de diciembre por 166,72€ se me cargará el día 1 de enero, cuando ya está cobrado anticipadamente aunque bajo el concepeto erróneo de reintegro como antes expuse.Adjunto todos pos documentos escaneados- Pago para desbloquear la tarjeta, incluye octubre y noviembre- Recibo acreditativo del pago del mes de noviembre a su fecha de vencimiento- Comunicación web de no procedencia del envío del recibo del mes de octubre por regularizacción de intereses- Primera reclamación por el pago (o cobrosegún se mire) indebido.- Cargo SEPA en mi cuenta el día 28 de diciembre, valor del 29 de diciembre bajo el concepto de devolución.- Nueva reclamación efectuada a WiZink en el día de hoyPor favor, intervengan en el asunto porque me veo que voy a acabar pagando por errores de la entidad financiera el importe que me devolvieron por los intereses.
CONTRATACIÓN NO AUTORIZADA
Mediante llamada a su servicio de atención al cliente (91 215 89 98 - 930039908 Y 930039902) les informé sobre la falta de información recibida por el establecimiento de ALIEXPRESS (AUTOVIA A-5 SALIDA 22 28939 MADRID España) en relación a la compra de un móvil. Durante la compra, no me explicaron que se emitía contrato de duración anual, indicándome únicamente que por la compra del móvil tenía un mes gratis de una serie de coberturas y servicios. Al recibir por email la documentación, pude comprobar que se trataba de un contrato, en el que se bonifica solamente un mes gratis con sucesivos recibos durante el año.La persona que me atendió en su centro de atención al cliente me indicó que no había problema en cursar la baja del contrato, confirmándome que dicha gestión se había realizado y que en dos días me enviarían una notificación por escrito. Esta notificación por el momento solamente la he recibido de HUBSIDE, pero no de CYRANA ni de CELSIDE. No obstante, estoy recibiendo recibos para cobrar en mi cuenta bancaria. Solicito por favor la baja de estos contratos una vez más.un saludo.
DENUNCIA POR ESTAFA
Que por medio del presente escrito formulo denuncia por un presunto delito de FALSEDAD y ESTAFA contra mi persona y por los hechos que en el cuerpo de este escrito se detallan, sin perjuicio de dirigir las acciones civiles y penales contra cualesquiera otras personas que a tenor de la resultancia de la investigación pudieran haber intervenido en los hechos que se relatan. HECHOS: PRIMERO: En fecha 7 de septiembre de 2020 se pone en contacto vía email con un vendedor de un ordenador portátil a través de un anuncio de venta del mismo en la plataforma de Amazon.SEGUNDO: Que en dicho anuncio en Amazon, el vendedor explicitaba que la venta debía hacerse por contacto previo en correo electrónico para ver disponibilidad y opción de compra y envío.TERCERO: Tras contactar con el vendedor, éste explica que recibiré un correo de “PEDIDOS AMAZON”, con las indicaciones de compra y que una vez hecha la transferencia A UNA CUENTA DE BBVA se enviaría el producto en un periodo de 3 a 5 días hábiles.CUARTO: Una vez hecha la transferencia de 545 € y enviado el justificante de pago, recibo otro email de confirmación de ”Pedidos Amazon” de que todo está en orden.QUINTO: Al no recibir el producto me pongo en contacto con Atención al cliente de Amazon y hago la reclamación pertinente. Desde Amazon me confirman que no existe compra alguna reflejada en la plataforma y que probablemente se trate de una estafa, la cual proceden inmediatamente a la denuncia y borro del anuncio. Me explican que por políticas de empresa, Amazon no se hace cargo de compras realizadas de manera externa a la plataforma, eximiéndose de toda responsabilidad.SEXTO: Me pongo en contacto con Atención al cliente de Cajamar el viernes 11 por la tarde. Al explicarle el problema me indican que anule la transferencia vía on line. Al no aparecer dicha transferencia en mi cuenta y no poder anularla procedo a hacerlo de forma física el lunes día 14 en una sucursal de la localidad de Humilladero (Málaga). SEPTIMO: Se procede a realizar una denuncia formal a través de la guardia civil de la localidad de Mollina (Málaga). Se entrega una copia a mi banco (Cajamar) para que reclame dicho importe al BBVA ya que el importe se transfirió a una cuanta de ese banco.Hasta la fecha no se ha recibido comunicación alguna de la devolución del importe estafado o situación de mi reclamación por parte del BBVA.
RECLAMACIÓN GASTOS DE FORMALIZACIÓN DEL PRÉSTAMO HIPOTECARIO
SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DEBANCO SANTANDERNombre OLGA MARÍA REBECA GÓMEZ DOMÍNGUEZDNI 33275055NDirección C/ JUSTICIA, 3-5º DCHA – 15002 – A CORUÑATeléfono de contacto 629 171 526Entidad financiera BANCO PASTOR, S.A. – BANCO SANTANDER (actualidad)Nº de préstamo hipotecario 0049 7769 103 0000014Fecha escritura hipoteca(anterior al 10-11-2018) 21/02/2008El 23 de diciembre de 2015, el Tribunal Supremo dictó sentencia 705/2015 en la que se consideran abusivas las cláusulas que atribuyen al consumidor los gastos de formalización de los préstamos hipotecarios. Respecto a dichos gastos también se pronunció el Tribunal de Justicia de la Unión Europea el 16 de julio de 2020.Teniendo en cuenta lo anterior, y como quiera que yo tengo un préstamo garantizado con un contrato de hipoteca con la entidad indicada más arriba, y se me atribuyeron a mi gastos de formalización del citado contrato de préstamo hipotecario, que según la anterior jurisprudencia corresponden a la entidad bancaria, es por lo que procede que se me reintegren todas aquellas cantidades indebidamente cobradas de acuerdo con la indicada jurisprudencia.En el supuesto de no acceder a lo anterior, se solicita se me indiquen, de forma debidamente motivada y razonada, todas las causas por las que no se accede al reintegro indicado anteriormente y que justifican tal decisión, en especial respecto a la comisión apertura y el cumplimiento de los requisitos establecidos por el tribunal europeo.En este último caso entenderé que son estos los únicos motivos de denegación, con el fin de adoptar las acciones oportunas para garantizar mis derechos.En A CORUÑA, a 27 de DICIEMBRE de 2020Fdo. OLGA GÓMEZ DOMÍNGUEZ
PROBLEMA garantía neumáticos
Buenas tardes,Os pongo en contexto. Race ofrece una garantía de neumáticos la cual cubre pinchazos y roturas de neumáticos.El día 19 de diciembre pinche un neumático, por lo que llame a race para que viniese a asistirme. Cuando llegó la grúa comprobó que mi neumático estaba homologado y que tenía un correcto desgaste. Posteriormente me dijo que no podían ver dónde estaba el pinchazo por falta de medios, por lo que como perdía poco aire, podía o llevarlo yo directamente al taller a que lo vieran o llevarlo yo. Ante esto y la cercanía del taller decidí llevarlo yo mismo. Tras llevarlo al taller me dijeron que por la situación donde se encontraba el pinchazo no podían arreglarlo y tenían que proceder a cambiar los dos neumáticos de ese eje. Ante esto, race me dice que no se hace cargo porque dicen que la grúa no aprecio el pinchazo, cuando no es que no lo aprecio, es que no tenía los medios ni para arreglarlo como ellos ofrecen insitu ni para localizarlo. Ante esto solicito el reembolso del precio de los dos neumáticos (279 euros) como RACE ofrece en su garantía, que cubre hasta 300 euros.
Reparacion mal hecha
Hola, di un parte a principios de octubre, le di un golpe al parachoques delantero y lo rompí.Al tener seguro a todo riesgo con franquicia, empezaron a tramitarlo el mismo dia, me atendió un hombre y me dijo que seguramente se cambiaria la pieza.Cuando el perito ve el coche, da ordenes de mandar el parachoques a reparar, sin estar de acuerdo, dejo que el taller desmonte y mande, dos semanas y media despues vuelve, se monta y los sensores de aparcamiento pitan todo el rato sin que haya nada delante.Vuelvo al taller, hablan con linea directa y vuelven a querer mandar el parachoques a plastiauto (Madrid),Vuelve a estar otras dos semanas reparando y se monta. Persiste el problema, siguen pitando los sensores y cada vez mas.Necesito el coche por trabajo, despues de dos meses de idas y venidas lo necesitaba, aclaro con el taller que cuando vuelva lo dejo.Me llaman que linea directa quiere que se mande otra vez a plastiauto..taller que no han sabido reparar el parachoques y que la segunda vez que estuvo alli vino con mas golpes y sin ser solucionado el problema de los sensores.Me niego a mandarlo de nuevo, quiero un parachoques nuevo y los sensores debidamente arreglados, porque antes de que ellos tocaran el parachoques iban a la perfeccion.
testamentaria
Buenos días,tengo un tramite con vosotros para gestionar un deceso, y cada mes que pasa, se me cargan a la cuenta 12€ porque la cuenta ya no cumple con los parámetros establecidos (evidente, ya que la persona que percibía la pensión ha fallecido), entiendo que el hecho de esperar a que se solucione ya no es algo que esté en mis manos y por lo tanto no debería acarrear con estos gastos.Por otro lado llamando a vuestra oficina de Rubi de Av. Barcelona, me dicen que tengo que esperar hasta que la trabajadora que lleva estas cosas venga de vacaciones, el 11 de Enero, es decir, otra cuota más. Preciso que alguien se haga cargo de mi expediente, ya que no creo que deba esperar a las vacaciones de nadie.Además hoy me encuentro un cargo de 108€ por gestión de testamentaria?, es un trámite que me conlleva coste a mí?, si toda la documentación que precisáis os la he facilitado yo, precisaría una explicación.
Disposición de saldos tras fallecimiento
Hola, tras mas de uno año de gestiones enormemente dificultosas y dilatorias para poder transferir los saldos de mi padre fallecido en 2009 a sus legítimos herederos (esposa y 2 hijos) en relación a una cuenta corriente y un fondo de inversión (95.000 € aprox), recibimos una notificación el 23/09/2020 por parte de tessi, indicándonos de que toda la documentación estaba en regla, y que en un plazo superior a 2-3 días para la cuenta corriente naranja, y de 10-15 días para el fondo de inversión, los herederos podríamos disponer de los saldos correspondientes. Desde ese momento, unos días mas tarde, se hizo a transferencia de la cuenta naranja (435.01),en el mes de Octubre se hizo efectiva la transferencia a mi madre de la parte correspondiente al fondo de inversión, pero no se ha resuelto la transferencia a mi hermano y a mi (50% del fondo). Hace mas de 3 meses, y tras haber puesto la oportuna reclamación, la única explicación que recibo por su parte es que están trabajando en ello. Considero que es absolutamente inaceptable lo que está ocurriendo. No nos dicen si hay algún problema, y mientras tanto no podemos utilizar un dinero que legalmente es nuestro. Estamos absolutamente decepcionados con la forma de gestionar la reclamación por su parte en un asunto tan sensible e importante para nosotros como es este. ES NUESTRO DINERO, Y NO LO PODEMOS UTILIZAR !!!! En espera de su respuesta.F.J.C.