ENGAÑO MALICIOSO CON EL PROGRAMA GENES

D. D.

A: LIBERTY SEGUROS

30/12/2020

Tenía 1880 genes y me faltaban 20 (total 1900) para acceder al servicio de cambio de 2 ruedas. El día 14 de diciembre me recomendaron (agente Raqurl García) ampliar la cobertura de mi seguro y, así obtener, 50 genes extra y cambiar las ruedas. Me dijeron que los puntos estarían en mi cuenta al día siguiente y que podría ya cambiar las ruedas. Pasaban los días y reclamé sin éxito en varias ocasiones. Hoy a 30 de diciembre, los 50 puntos siguen sin computarse y ADEMÁS han ELIMINADO de mi cuenta 250 puntos por supuesta expiración anual. En resumen, tenía 1880 puntos. Me hacen ampliar mi seguro para aumentar a 1930 puntos y, 15 días después, me encuentro con la estafa de que, no sólo no he aumentado, sino que tengo 250 puntos menos que el día de la ampliación: 1630 genes.He hablado nuevamente con uno de sus agentes (María) y me ha dicho que no hay nada que hacer.He tenido varias casas y coches asegurados con Génesis y he ido anulando todos los seguros por el pésimo trato recibido.Desgraciadamente, vuestro seguro del Renault Laguna acaba de ser renovado, si no, no dudaría en anularlo también.Ustedes engañan sin inmutarse, por no utilizar el término penal exacto.