A. B.
30/12/2021

Cancelación de reserva por vuelo cancelado.

Buenas noches.Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación por un hecho que ha ocurrido esta tarde fuera de mi alcance.Iba a realizar un viaje desde Ibiza a Madrid. Alquile junto a mi pareja un coche de la empresa GoldCar mediante la web DoyouSpain para recoger a las 21 h del día 30 de Diciembre.El vuelo sufre un retraso, el cual al final acaba por cancelarse debido a inclemencias del tiempo. (Niebla)Me pongo en contacto con Goldcar para explicarles lo que ha pasado pedirles por favor que no me anulen mi reserva, la cual ya estaba pagada. Que al día siguiente cogería otro vuelo y recogería el coche.El operador no me presta mucha atención y en seguida se lava las manos diciéndome que los responsable son DoYouSpain y me facilitan un número de contacto para que lo solucione con ellos.Después de media hora de llamada, en la cual me dicen que en breve hablaré con una operadora, desisto y cuelgo.Vuelvo a llamar a GoldCar y el operador, nada agradable me vuelve a decir que ellos no pueden hacer nada y me vuelve a derivar a DoyouSpain, facilitándome otro número de contacto diferente para que vuelva a probar suerte.Al igual que antes, 20 min de espera al teléfono y no consigo ponerme en contacto con ellos.Resumiendo, debido a la cancelación de mi vuelo por circunstancia ajenas a mi. Mi reserva de 64e se cancela automáticamente.Ni si quiera solicitaba el reembolso, si no poder recoger el coche un dia después. Ya que el coche ya estaba pagado para 3 días.Me parece muy triste esta forma de tratar a los clientes, que bastante tenemos con el trastorno ocasionado por el vuelo.Ahora si solicito el reembolso del importe pagado o al menos un bono para poder canjear en otro momento.Espero su comprensión y respuesta lo antes posible.Gracias de antemano.

M. G.
30/12/2021

Paquete vacío

Hola, mi nombre es María GraciaRealicé un pedido a la tienda Skinpride de Madrid el día 27 de diciembre. Hoy me ha llegado el paquete a un punto de recogida (aunque yo pagué los gastos de envío para que me viniera al domicilio). La empresa encargada y sobre la que recae la queja es MONDIAL RELAY. Mi sorpresa al recoger el paquete en el punto pack (calle Cabaldos, 76, Zaragoza) ha sido que dicho paquete estaba cerrado pero vacío. Lo he abierto delante del dueño y hemos corroborado que, en efecto, estaba vacío. No he firmado como que el paquete había sido entregado, vista mis sorpresa. No obstante, me lo he llevado para sacarle fotos y poner una reclamación a esta empresa. Mondial Relay me ha dicho que es mi problema y que ellos no se hacen cargo. Está claro que el contenido del paquete no ha desaparecido por arte de magia y que ha desaparecido cuando estaba a su cargo. Tras leer muchos comentarios, me he dado cuenta de que no solo me ha pasado a mí, sino que es habitual que los contenidos desaparezcan.Mi petición es el reembolso del dinero, ya que ha sido su error (llamémoslo así). También, me he puesto en contacto con la tienda de ropa y ellos han impuesto otra queja contra Mondial. Espero, de esto modo, que quede formalizada mi queja y ruego la devolución del dinero.

M. G.
29/12/2021
KLM

Problemas con KLM

El día 23 de diciembre de 2021, mi novio y yo volamos a Escocia a pasar las navidades con su familia. Volábamos con la compañía KLM. Ambos teníamos toda la documentación en regla: certificado de vacunación, formulario de viaje e incluso tests negativos de COVID. Así pudimos embarcar rumbo a Escocia, haciendo escala en Amsterdam.5 minutos antes de coger el segundo vuelo, fue cancelado sin explicación ninguna, lo que provocó que tuvieran que transferirnos y llegando a nuestro destino con 4 horas de retraso. Pero lo peor vendría al intentar volver a España.A pesar de que mi documentación y mi certificado europeo de vacunación están completamente en regla, y ha sido validado tanto en Madrid como en Amsterdam, donde hicimos escala para venir, el staff de KLM del puesto del equipaje, por ignorancia, no me permitió coger el avión de vuelta a España.Al parecer, la encargada no estaba de acuerdo con el criterio del Sistema Sanitario Español, que dice que si ya has pasado el Covid, con una sola dosis de vacuna, la vacunación es completa, y así estoy registrada oficialmente (pueden comprobarlo), y así he podido viajar a todas partes, pero ella no me permitió volver.Aporté toda la documentación que se me pedía: la prueba de que pasé y me recuperé del Covid, mi carnet de vacunación que indica pauta completada, mi certificado europeo de vacunación, e incluso un test de covid negativo. Aun así, no se me permitió coger el vuelo que tenía previsto ayer a las 17:00, causándome grandes problemas en el trabajo, en mi vida personal y el coste económico de tener que reservar nuevamente otros vuelos, con una compañía diferente (Ryanair) con la que no tuve ningún problema para volver.Escribí un correo al consulado español por miedo a no poder volver y ellos me dan la razón y me animan a poner una reclamación formal.Es por eso que les escribo también a ustedes para tener el respaldo de su organización, recuperar el dinero y exigir una compensación por todos los problemas causados.

P. S.
29/12/2021

Pedido no entregado

Hola, el 30 de noviembre realicé un pedido en Shein, el 6 de diciembre el paquete fue entregado a la empresa de reparto Zeleris, dicha empresa no ha intentado entregarme el pedido. He contactado con ella diariamente por correo, por twitter y no me dan una solución. Destacar que durante el mes de diciembre Zeleris debería haberme entregado 3 pedidos: el primero finalmente conseguí que me lo entregaran tras insistir todos los días porque me mandaban mensajes diciendo que no había nadie en casa (no siendo la realidad porque cuando me mandaban el mensaje yo estaba en mi casa) o que el pedido estaba entregado cuando aún no lo había recibido. El segundo lo mandaron de vuelta a Shein sin intentar siquiera entregármelo y sin dar una explicación. Y este último siguen sin enviármelo y aún por encima no me dan una respuesta coherente, solo que contacte con Shein. Ya contacté con la empresa remitente y me dicen que el paquete lo tiene Zeleris, ellos solo pueden hacer un reembolso pero a mí me interesa recibir el pedido. Espero que se pueda resolver cuanto antes.Gracias

A. P.

Reclamacion de daños improcedente

Alquilé un coche con esta empresa por probar, ya que salía un poco más barato que la empresa con la que siempre contrataba. Mala idea. Me entregan un coche con múltiples daños (ya es curioso este hecho, ya que no deberían existir daños si la empresa destinara el dinero de las reclamaciones a arreglar los coches) que no se aprecian a simple vista y ningún empleado nos acompaña a verificarlos en el check out. Entrego el coche en el check in tal cual me lo llevé, sin que hubiera ningún empleado en la oficina que lo pudiera comprobar conmigo. Inocente de mi no saqué ninguna foto, ya que con la anterior empresa jamás había tenido ningún problema.A los pocos días me llega una reclamación de unos supuestos daños por valor, nada más y nada menos, que de 320 euros. He enviado mails con respuestas totalmente impersonales que debéis tener preparadas y por supuesto sin dar explicaciones de esta forma de actuar con los clientes. He entregado una hoja de reclamaciones hace un mes y no se han dignado ni a responderme. Pondré las reclamaciones por todas las vías posibles aunque sepa que ellos se aprovechan de estas situaciones y tienen esta forma de actuar lamentable que nos deja a los usuarios sin defensa posible. Ahora sé que pondréis el típico mensaje que ponéis a todos los usuarios que han padecido la misma situación.Habéis perdido otro cliente para siempre

J. M.

OUIGO

Hola, el 2 de noviembre realicé una compra de unos billetes de OUIGO dirección BARCELONA - MADRID, ida y vuelta.Les he llamado porque mi pareja ha dado 'no concluyente' y según nuestro CAP de salud nos ha dicho que ambos tenemos que quedarnos confinados (des de el día 24/12). Llamé y me dijeron que no era suficiente. Y reclamé el día 27/12 cuando el viaje lo tengo para el día 1/01 y la vuelta el día 4/01.Visualizando las condiciones legales deberian poder reembolsarme el dinero además de estar notificandolo con una antelación superior a 48 h...Necesito ayuda.

N. D.

Reembolso por caso de COVID

Responsables de Vueling, Atiendan a este mensaje, por favor.Una de las pasajeras de nuestro vuelo de Bilbao a Lanzarote para 3 personas fue notificada como positiva en COVID horas antes del vuelo, haciendo imposible la posibilidad de viajar. Habíamos contratado un seguro para poder cancelar los billetes, por precaución por si esto mismo ocurría. Con el disgusto e intentando cancelar los vuelos, la página solamente nos daba opción a cancelar el vuelo de vuelta, y esto hicimos, pudiendo recuperar el dinero gastado en la vuelta. El problema lo tenemos aún con el vuelo de ida, que no se pudo cancelar tal como fue contratado con el seguro y esta es la causa de mi reclamación. No pude contactar con nadie en horas y esto ha tenido unas consecuencias nefastas para nosotros, puesto que nos costó mucho poder costearnos estos billetes y contratamos el seguro para asegurarnos no perderlo. La opción de cancelación por causas de fuerza mayor redirigía una y otra vez al mismo sitio sin ser posible llevarla a cabo, lo cual produce una gran frustración porque temes continuamente perder un dinero que según indica la página, por causas de fuerza mayor, tienes derecho a recuperar. La única opción que parecía ser posible, a la cual te redirigía la página era la de cambiar el billete de fecha. Con todos los nervios probé una fecha al azar y se realizó el cambio automáticamente. Esto no era mi voluntad. En todo momento quise cancelar el billete y recuperar el dinero y la página no me dio la opción.He intentado contactar con atención al público de vueling en Bilbao, en Lanzarote, he intentado poner una reclamación online y todo ha sido imposible. No he encontrado en 5 días nadie que me pueda atender.Solicito el reembolso completo del dinero que costaron los billetes para 3 personas que no pudieron viajar por causas de fuerza mayor (notificación de positivo en COVID) el día 23 de diciembre de Bilbao a Lanzarote.Por favor, pónganse en contacto conmigo para solucionar este desagradable incidente. Necesitamos recuperar el crédito de lo que inicialmente pagamos por ese viaje íntegramente. Gracias

S. S.
28/12/2021

Fraude (información falsa) y extravío de un pedido.

¿Como es posible que haya dos intentos de entrega del mismo paquete, uno de ellos el día 24 (ausente) y otro hoy, día 28 (dirección incorrecta)?O la dirección es incorrecta, o es correcta pero estoy ausente.Como empresa de mensajería sois una vergüenza. Queda más bonito mentir y engañar al usuario y al proveedor falseando información a decir que no dais para más, o que tenéis poco personal, o que no hay ganas de trabajar, ¿verdad?Pero no os preocupeis, que como este es el tercer pedido que me llega con vosotros en el que tengo problemas, el próximo lunes 10 de enero voy a interponer una denuncia por la vía civil en contra de ecoscooting por falsear información (tipificado como fraude) y por extravío del pedido (tipificado como apropiación indebida).Ahora contactaré también con el vendedor por si le interesa cambiar de empresa de transporte.Gracias por nada.

C. M.

Problema con el Envío

Buenos días, realicé un pedido el pasado 21 de noviembre, el cual tenía entrega prevista aproximada el 6 de diciembre, gestionado por Zeleris.El pasado 2 de diciembre, este pedido fue recibido en la plataforma Zeleris para su transporte y sigue desde ese mismo día Pendiente en plataforma y sin actualizar.He contactado con el remitente y me informa de lo que ya conocía, que es que el pedido está en manos de la empresa de transporte y su situación sin actualizar desde el 2/12.Posteriormente, el día 15 de diciembre, contacté con Zeleris por privado y su respuesta fue: Gestionamos su envío a la mayor brevedad. No obstante, 13 días después la situación de mi envío sigue siendo la misma: Pendiente en plataforma, y sin ninguna otra información.Lo intenté en dos ocasiones más de forma pública a través de sus redes sociales y su única respuesta es: Contacte con el remitente, lo cual he hecho en varias ocasiones y con un muy buen trato por su parte, pero sin poder solucionar el problema porque el remitente no es responsable, el envío está en manos de la empresa de transporte Zeleris, en su plataforma de Coslada.Como última opción, recurro a presentar esta reclamación. Solicito una respuesta útil y colaboradora, que se actualice la situación de mi pedido y se proceda a su envío a la mayor brevedad.Muchas gracias.

A. P.
28/12/2021

Cobro por maleta de mano

Hola, el día 24 de Noviembre cogí un vuelo de Barcelona a Hamburgo con Ryanair. Llevaba una maleta de 20kg y una maleta de 10kg. Yo había facturado mi maleta grande, como he hecho siempre y como pensaba que era en todas las aerolíneas. Mi sorpresa fue cuando llegue al mostrador y la chica que me atendió me empezó a decir que tenía que pagar por la maleta pequeña 20€para llevarla en cabina y 35€ para llevarla facturada. Al final decidí facturarla por qué me puse nerviosa y tuve que pagar 35€. Me parece una vergüenza que te hagan pagar por llevar tu equipaje de mano, es algo que va conmigo. En el momento de subirte a un avión se da por hecho que nadie va a viajar con las manos vacías y a Ryanair no le supone ningún gasto extra que la gente viaje con sus maletas de mano. Además, eso de pagar más por facturarla ? Si a mí me han facturado las maletas gratis muchas veces por qué no había sitio en cabina, por agilizar el embarque y ahora por el covid. Me parece que juegan con las personas para conseguir más dinero. Con los nervios de un viaje en avión, llegas ahí pensando que tienes todo en regla y son todo imprevistos. Quiero la devolución de esos 35€Saludos y gracias