Problema con el reparto

J. L.

A: HISPAPOST

14/10/2022

Hola realice un pedido por aliexpress, y a la hora del reparto por parte de la compañía de reparto en este caso es HISPAPOST, me mandan un correo como que mi paquete se ha repartido en mi buzón, a las 11:00 am, y ni me han llamado al portero automático por que yo estaba en casa a esa hora, he bajado al buzón y no había ningun paquete,he leído en la página web Trustpilot y casi todas las quejas son similares a mi caso, por eso mismo les he escrito, no me gusta que se rían del consumidor. Espero que ustedes me ayuden. Muchas gracias por todo.

HISPAPOST

A: J. L.

14/10/2022

Buenas tardes.Según la información que tenemos en el sistema, nos figura que fue entregado en el buzón el día 13/10/2022 a las 10:02h, siendo la geolocalización correcta con la dirección del destinatario.La empresa Hispapost, no se hace cargo después de lo que pueda pasar una vez dejado en el buzón.SaludosTatianaDpto Calidad Hispapost el: jueves, 13 de octubre de 2022 17:56blema con el reparto - (CPTES01629517-14)

J. L.

A: HISPAPOST