Alquilamos un coche para nuestra estancia en Ibiza desde el 31 de agosto de 2022 hasta el 8 deseptiembre de 2022. El alquiler lo llevamos a cabo a través de un intermediario (DOYOUSPAIN.COM)y el servicio nos lo prestó la empresa Click Rent. Como es habitual nos bloquearon en la tarjetade crédito 1050€ a nuestra llegada como fianza. El coche lo entregamos el día 8 de septiembreen el aeropuerto de Ibiza sin contacto con ellos y una hora y media después de entregar el cochenos llegó un correo comunicándonos que nos realizaban un cargo de 489,00€ por un daño en eltecho del vehículo. No estamos de acuerdo con ese cargo, puesto que se trata de un daño quenosotros no causamos. Ese mismo día les adjuntamos las fotos que sacamos en el momentode la recogido del coche el día 31 de agosto en el que mostramos que esos daños ya estabananteriormente. Hemos insistido en varias ocasiones pero nos dicen que tienen el buzón del mailsaturado (costumercare@clickrent.es) y que van contestando de uno en uno. Llevamos más de unmes esperando y nos parece una cantidad lo suficientemente relevante como para reclamarlo porcualquier vía que esté a nuestro alcance.