Quiero mi devolucion

15/10/2022

HolaRealize una reserva para alquilar un vehículo con la empresa rentalcars.com que al parecer es de booking.com, mi número de pedido o reserva es el 720064501E mandado email pidiendo la cancelación y devolución ya que mi vuelo llego con mucho retraso y no pude recoger el vehículo (estaba cerrado)Dentro de la página web de rentalcars.com en mis reservas no da la opción de cancelación como me indican en un email , abro un chat con rentalcars desde su página y me comenta que para cancelar tengo que llamar por teléfono a un número extranjero el cual me van a cobrar y que es por motivo de seguridad Solicito la cancelación y devolución del contratoGracias

15/10/2022

Hola , ya hemos enviado los email con toda la documentación , me indican que de los 265.70€ solo pueden devolverme 195€ por una política abusiva que no consta a simple vista , pero si pone cancelación gratuita bastante visible a la hora de aceptar servicios. Reclamo el total del contrato por favorGracias

15/10/2022

Hola esto son los datosMi nombre conductora : Maria Teresa vargas gilNúmero de reserva : 720064501Recogida en aeropuerto sevillaDuración del alquiler 9 díasEmail: senoranillode@gmail.comY si , confirmo que soy yo Maria Teresa vargas gil

Ya e respondido a esto.