N. E.
24/12/2020

Buenas noches, contraté una recogida de dos paquetes el 4 de Diciembre de 2020, que tuve que anular casi al momento por un importe de 41,45 €. Me confirmaron la anulación en el mismo momento que la hice por teléfono. Me dijeron que tardarían 10 días en devolverme el dinero. Mi sorpresa es que sigo sin recibir ese dinero, que cuando vinieron a por otro paquete les constaba que tenían una recogida doble y que no había anulado la anterior por lo que el mismo mensajero marcó en ese momento y a día 4 la primera incidencia. Tras varias llamadas telefónicas en las que en unas me decían que tardaban 5 días en realizar la devolución, otros 10 y otros 20....me confirmaban también que esa recogida se canceló e día 10 de Diciembre....les he escrito varios correos por lo que he obtenido repuesta días más tarde (21 de Diciembre) y únicamente diciéndome que la devolución estaba tramitada....pero yo sigo sin recibir el dinero y sin saber que ha podido pasar. Todo esto unido a una entrega muy mal hecha por su parte de otro paquete ese mismo día y por el que ya he puesto una reclamación en su página y no he obtenido respuesta. Casi llegando a causar daños laborales. Los daños son, pérdida de tiempo al tener que ir detrás llamando e insistiendo, gasto telefónico, gasto hecho en una recogida que no se realizó porque la cancelé y de la que no tengo mi dinero que he pagado por nada, y pérdida de dinero. Ansiedad. Malestar. Enfado...etc.

M. G.
23/12/2020

Incidencia reparación robot aspirador conga

Buenas noches, recibí hace dos días mi robot aspirador, conga1490.Es la cuarta vez que lo envío a reparar, 1. Fallo motor, lo reparan y me lo entregan rayado (el robot estaba casi sin usar, tenia dos meses) 2. Se lleva el robot rayado y me dan uno nuevo, que viene con el sensor roto y no podemos llegar ni a probarlo. 3. se lo vuelven a llevar, y me lo devuelven tras haberle cambiado los sensores, pero continúa dando el mismo fallo 4. se lo vuelven a llevar, por cuarta vez, y me lo entregan hace dos dias, RAYADO !otra vez... no hay derecho, totalmente rayado.. Un robot completamente nuevo sin estrenar. Me parece de vergüenza e inadmisible, no hay manera de que nadie me dé una solución, llevamos desde marzo dando vueltas, y cada vez que me lo devuelven viene peor de lo que se fue .

P. C.
MAYORAL

problema con una devolución

Buenas tardes, el 20 de Octubre unos amigos nos hicieron un regalo con varios productos de mayoral a través de la web incluyendo el ticket regalo. Un par de días más tarde lo recibimos y como teníamos muchas cosas de esa talla, decidimos cambiarlos por otra cosa. El día 29 acudimos a una tienda mayoral outlet donde nos dijeron que era imposible realizar ahí una devolución, y como al día siguiente cerraban todas las tiendas y centros comerciales en Barcelona, nos confirmaron que se ampliaría el periodo de devolución por lo que podríamos hacerlo más adelante. El 14 de Diciembre abrieron de nuevo las tiendas y el 16 fuimos a Mayoral para poder utilizar el ticket regalo. La dependienta nos dijo que estábamos fuera de plazo ya que la devolución se pudo haber hecho vía online, de forma que el dinero hubiera vuelto a los amigos que encargaron el regalo, lo que obviamente incumple la función de un ticket regalo. Como quedamos inconformes, trató de buscar una solución y quedó en llamarnos. Al no hacerlo decidimos contactar con atención al cliente en dos ocasiones ya que, tras la primera, quedaron en llamarnos al día siguiente y nunca recibimos respuesta. En la segunda, a día 23 de Diciembre, nos explicaron por primera vez que en caso de haber gestionado la devolución vía online, se nos habría proporcionado una tarjeta regalo directamente a nosotros, pero que ya era tarde para ello y la única posibilidad era devolver el dinero a las personas que habían hecho la compra. Nos parece inaceptable que no hayamos podido hacer uso del ticket regalo debido por una parte al cierre de las tiendas y por otra, a la incompetencia de varios trabajadores que nos informaron mal de la política de devolución de la empresa. Exigimos finalmente que Mayoral nos permita hacer uso del ticket regalo sin tener que devolver el dinero a la persona que realizó la compra.Un saludo

A. S.

Pedido sin enviar

Hola, realice un pedido el 09/12/2020 y me tenía que llegar el 21 o 22/12/20. Después de cuatro llamadas y un mail, a día, de hoy sin responder, me dicen que no saben lo que ha podido pasar. Forum en una llamada me remite al transportista, y éste a su vez a Forum. En resumen, no tengo mi pedido y no se donde está. Lo he tenido que cancelar, puesto que lo necesitaba a lo sumo para mañana día 24/12/2020 y no me aseguran que llegue.Este año más que nunca me he anticipado a las compras navideñas, sobre todo para evitar aglomeraciones de gente debido a la pandemia. Me parece insólito que una empresa como Forum cometa estos errores.El número de pedido es Hola, realice un pedido el 09/12/2020 y me tenía que llegar el 21 o 22/12/20. Después de cuatro llamadas y un mail, a día, de hoy sin responder, me dicen que no saben lo que ha podido pasar. Forum en una llamada me remite al transportista, y éste a su vez a Forum. En resumen, no tengo mi pedido y no se donde está. Lo he tenido que cancelar, puesto que lo necesitaba a lo sumo para mañana día 24/12/2020 y no me aseguran que llegue.Este año más que nunca me he anticipado a las compras navideñas, sobre todo para evitar aglomeraciones de gente debido a la pandemia. Me parece insolito que una empresa como Forum cometa estos errores.El número de pedido es 2201099455.Un saludo.

A. A.

QUIERO DARME DE BAJA EN SEGURO CELSIDE

Hola,Llevo llamando varios días para darme de baja antes de que se cumpla el período de prueba del contrato que es de 30 días naturales y no consigo que nadie me atienda al teléfono. La única vía para darte de baja de este contrato es mediante llamada telefónica que depende de si ellos quieren cogere tu llamada o no, práctica totalmente abusiva y excluyente.Una de las veces he conseguido que me atiendan y me han negado darme de baja o redirigirme al departamento correspondiente en la llamada, excusándose de que no es su departamento pues solamente se encarga de siniestros.Por favor, quiero dejar constancia de que no quiero seguir suscrito bajo este contrato de seguro, en el que estoy todavía en plazo de prueba vigente (se suscribió el 28 de noviembre) y cuya derecho al desestimiento se me está negando por parte de esta empresa al negarme la única vía de contacto disponible para tal fin.Hoy, 23 de diciembre, hago constar mi reclamo de darme de baja del seguro con los siguientes datos:1 Rue Camille ClaudelCS 1014126 100 ROMANS SUR ISERE CEDEX(Francia)Alejandro Alba AparicioPlaza Gandara de Oro, 3. Drcha 1º228019 MADRIDReferencia de su adhesión : ES1182010

N. M.

Devolución Global Safety

He solicitado repetidamente la devolución de la mercancía.No son los productos que había pedido.

M. O.

Devolución de teléfono móvil

Reclamación a Vodafone.Buenas tardes. El día 8 de diciembre me puse en contacto con su tienda online Tel. 900920155 para interesarme por la compra de un teléfono móvil. Le pedí al vendedor que fuera lo más parecido a un Xiaomi Redmi que tengo y deseaba que la cámara de fotos fuera de calidad.El vendedor me aconsejó un Huawei P40 Pro 256 GB pero en ningún momento me informó de que este teléfono no operaba con las aplicaciones de Google. Cuando quise poner el dispositivo en marcha veo que es imposible descargar Google play store y que no acepta tampoco la descarga de mis aplicaciones de correo electrónico. Llamé a atención al cliente y me indicaron que este modelo no operaba con las aplicaciones de google. Me dieron el teléfono de Huawei que en toda la tarde no me contestó. Seguidamente llamé al teléfono de venta online y me indicaron que si no estaba satisfecha podía devolverlo.Utilicé todo el embalaje en el que venía el teléfono, no omitiendo ninguno de los cables ni folletos, todo con su garantía. Lo metí en la caja en el que había sido transportado y les informé que deseaba devolverlo.Todo se encontraba en perfectas condiciones pues solo lo utilice durante unas horas para intentar instalarlo. El plazo de devolución era de 14 días y según la ley que ampara la garantía del derecho a devolución, “el producto debe estar en perfectas condiciones para devolverlo, aunque no es necesario que esté precintado. Esto significa que se tiene derecho a devolver el móvil después de haberlo usado durante una semana, siempre que no se haya dañado”.Mi sorpresa ha sido que hoy recibo un mensaje de Vodafone diciéndome que no aceptan la devolución porque el teléfono estaba dañado.En atención al cliente me indican:-Que no pueden informarme el tipo de daño que tiene el teléfono.-Que cuando lo reciba me enteraré del motivo.-Que no puedo volver a devolverlo porque ahora ya se ha pasado el plazo de 14 días.Dado que no me dan ninguna opción para solucionar el problema, paso a informales:-Que he sido engañada porque no me han notificado que el modelo que me han vendido no puede conectarse con las aplicaciones de google.-Que en ningún momento he dañado el teléfono.-Que no voy a proceder a recogerlo cuando me lo envíen.-Que procederé a devolverles la factura en la que aparezca el primer cargo.-Que si no me abonan el importe lamentándolo mucho me cambiaré de compañía.Llevo más de 25 años como clienta de Vodafone, no creo merecer el trato que ustedes me están dando.Espero sus noticias.

Estafa, compra por internet

Hola. El pasado día 21/10/2020, hice una compra de un juguete a través de un anuncio en Facebook a una empresa llamaba VOLINBASS. Guardo registro del movimiento y compra. A día de hoy 23/12/2020, no he recibido el artículo, y por lo que veo en Facebook, es mucha la gente denunciando la misma situación y estafa. Ya lo he denunciado a Facebook. El importe han sido 26,99 €. Ahora la página web ya no existe, y no veo otra alternativa de contacto para reclamar. Dejo copia al enlace de Facebook. https://www.facebook.com/VolinBass-103076064853787/reviews/?ref=page_internal Juzguen por ustedes mismos los comentarios del resto de usuarios.Por favor ayúdenme.

I. N.
Parking Aeropuerto SL

daños vehículo

Hola,el día 8/11/2019 realicé un viaje con mis amigos con salida desde el aeropuerto de Alicante. Fuimos en coche y decidimos contratar un servicio de recogida y custodia del coche hasta nuestra llegada el dia 10/11/2019.Decidimos contratar a la empresa 1-Parking Aeropuerto SL, en el aeropuerto de Alicante. El día 8/11 llegamos al sitio acordado, revisan el coche y lo fotografían por si tuviera posibles daños durante la custodia del mismo. Tras este proceso se llevan el vehículo del aeropuerto.El día 10/11 llegamos al aeropuerto después del viaje, a la hora acordada (22.30h), donde se encontraba el empleado de 1-Parking y retiramos el vehículo.Al día siguiente, ya con la luz del sol, aprecio unos daños por todo el lateral del vehículo que no me resultaban nada familiares, por lo que decido contactar con esta empresa para que revisaran las fotos del vehículo y comprobaran que no habían hecho ningún daño a mi vehículo.Tras 19 correos electrónicos, los cuales me responden diciendo que se pondrán en contacto conmigo, lo cual nunca sucede, y numerosas llamadas de teléfono con la empresa y con supuestos responsables, no me han dado contestación ninguna.Tras más de un año, estoy cansado de tener que estar detrás de ellos y que solo den largas para no hacerse cargo del asunto.

M. B.

Problemas con la devolución

Hola, he intentado realizar la devolución de un pedido online de la empresa Lefties en cuatro ocasiones con tres etiquetas diferentes, pero en Correos siempre me informan de que la etiqueta no ha sido activada. He llamado en cinco ocasiones y cada agente me dice una cosa diferente. La última vez me dijeron que tratarían de resolver la incidencia y que me contactarían por correo, pero no he recibido nada. Como no me han dado una solución, querría recibir el reembolso de las prendas que quería devolver o, que al menos, se me amplíe el plazo de devolución para que pueda entregarlo en una tienda Lefties después de Navidad.