Buenas tardes, el 20 de Octubre unos amigos nos hicieron un regalo con varios productos de mayoral a través de la web incluyendo el ticket regalo. Un par de días más tarde lo recibimos y como teníamos muchas cosas de esa talla, decidimos cambiarlos por otra cosa. El día 29 acudimos a una tienda mayoral outlet donde nos dijeron que era imposible realizar ahí una devolución, y como al día siguiente cerraban todas las tiendas y centros comerciales en Barcelona, nos confirmaron que se ampliaría el periodo de devolución por lo que podríamos hacerlo más adelante. El 14 de Diciembre abrieron de nuevo las tiendas y el 16 fuimos a Mayoral para poder utilizar el ticket regalo. La dependienta nos dijo que estábamos fuera de plazo ya que la devolución se pudo haber hecho vía online, de forma que el dinero hubiera vuelto a los amigos que encargaron el regalo, lo que obviamente incumple la función de un ticket regalo. Como quedamos inconformes, trató de buscar una solución y quedó en llamarnos. Al no hacerlo decidimos contactar con atención al cliente en dos ocasiones ya que, tras la primera, quedaron en llamarnos al día siguiente y nunca recibimos respuesta. En la segunda, a día 23 de Diciembre, nos explicaron por primera vez que en caso de haber gestionado la devolución vía online, se nos habría proporcionado una tarjeta regalo directamente a nosotros, pero que ya era tarde para ello y la única posibilidad era devolver el dinero a las personas que habían hecho la compra. Nos parece inaceptable que no hayamos podido hacer uso del ticket regalo debido por una parte al cierre de las tiendas y por otra, a la incompetencia de varios trabajadores que nos informaron mal de la política de devolución de la empresa. Exigimos finalmente que Mayoral nos permita hacer uso del ticket regalo sin tener que devolver el dinero a la persona que realizó la compra.Un saludo