daños vehículo

Iniciar una reclamación

I. N.

A: Parking Aeropuerto SL

23/12/2020

Hola,el día 8/11/2019 realicé un viaje con mis amigos con salida desde el aeropuerto de Alicante. Fuimos en coche y decidimos contratar un servicio de recogida y custodia del coche hasta nuestra llegada el dia 10/11/2019.Decidimos contratar a la empresa 1-Parking Aeropuerto SL, en el aeropuerto de Alicante. El día 8/11 llegamos al sitio acordado, revisan el coche y lo fotografían por si tuviera posibles daños durante la custodia del mismo. Tras este proceso se llevan el vehículo del aeropuerto.El día 10/11 llegamos al aeropuerto después del viaje, a la hora acordada (22.30h), donde se encontraba el empleado de 1-Parking y retiramos el vehículo.Al día siguiente, ya con la luz del sol, aprecio unos daños por todo el lateral del vehículo que no me resultaban nada familiares, por lo que decido contactar con esta empresa para que revisaran las fotos del vehículo y comprobaran que no habían hecho ningún daño a mi vehículo.Tras 19 correos electrónicos, los cuales me responden diciendo que se pondrán en contacto conmigo, lo cual nunca sucede, y numerosas llamadas de teléfono con la empresa y con supuestos responsables, no me han dado contestación ninguna.Tras más de un año, estoy cansado de tener que estar detrás de ellos y que solo den largas para no hacerse cargo del asunto.

Parking Aeropuerto SL

A: I. N.

02/01/2021

Estimado clienteHemos reenviado su reclamo a Dirección.Un saludo,1parkingEl sáb, 2 ene 2021 a las 19:47, escribió: