MINI ONE 1.4 del año 2010 no pasa la itv por altas emisiones por un problema de fábrica del vehículo
Buenos días, Ante esta plataforma no me queda mas remedio que denunciar el caso que a continuación expongo:Tengo un MINI One 1.4 comprado en el concesionario BMW INAUTO. Es un coche del año 2010, muy bien cuidado, con las revisiones al día en la casa oficial y con apenas 125.000 kms. Me encuentro en los últimos años que el coche consume mucho aceite, apenas me voy de viaje con el y ya me saltan los testigos del motor pidiendo más aceite.Todo esto lo he ido viendo con el tiempo porque al principio que saltaba el testigo del motor y lo llevaba al taller no sabían decirme que le pasaba. Como he comentado después de varios paseos al taller y de dejarme bastante dinero, doy con un taller en el que me dicen que esto es un problema que da de fábrica este coche y modelo concreto, con esa cilindrada y de esa época. Y QUE NO TIENE SOLUCIÓN, lo decido llevar al taller de MINI donde siempre lo había llevado y me dicen que tenemos que cambiar el catalizador, la sonda lamda... es decir arreglos que tienen un coste por encima del valor del vehículo. Y aún así no se asegura el arreglo, ya que con el tiempo volvería a lo mismo. En el taller que estuvimos han hecho pruebas con 6 Minis del mismo modelo que el mío con el mismo fallo y consideran que es un fallo de fábrica del que MINI no se hace responsable.Ahora me encuentro con que el coche acaba de hacer 10 años y tengo que pasar la ITV cada año, y el coche quintuplica el valor de los gases de contaminación. ¿Cuál es la solución? No puedo circular con el porque no tiene itv, no puedo venderlo porque no tiene itv, y en el taller tampoco me ofrecen soluciones. Por lo tanto, ¿ahora mismo me encuentro con que su valor es de 0€?Mini se tiene que hacer responsable de estos fallos y ofrecerme una solución al respecto. Estamos hablando de un coche premium y que cuesta su dinero, y que desde los 7 años y 85.000 kms empieza a dar fallos sin solución. Espero que me den una solución inmediata, ya que llevo sin poder circular con él ya desde hace 5 meses.Muchas gracias.Un saludoJavier
Problemas con la devolución de una tablet
Buenos días, realicé el pedido de una tablet Samsung S6 Lite vía online a su empresa el día 22 de octubre de 2020, era para un regalo de reyes y aproveché una oferta existente. El día 23 de octubre recibo un mensaje de que ya puedo pasar a recoger el artículo a la tienda de Jerez de la Frontera. Cuando la recogí la primera sorpresa fue que la tablet venía en una caja sin plastificar ni precintar, le expreso mis dudas al dependiente y me comenta que la han abierto para comprobar que venía en perfectas condiciones, yo me lo creí. Me la llevo a mi casa y la pongo en carga con la idea de ir comprobando que la tablet estaba en perfecto estado, la dejo que se agote la batería y vuelvo a cargarla sin darle uso ninguno ya, que como he dicho, era para un regalo de reyes. El día 9 de diciembre la tablet no enciende, ni cargándola da señales de vida. la llevo a la tienda de Jerez y tras un exhaustivo examen por parte de la dependienta me comenta que no le ve nada y que mejor la lleve yo al servicio técnico que hay en la ciudad ya que tardarán menos en tenerla arreglada que si ellos la recogen y la mandan a Madrid. La llevo por la tarde al servicio técnico y al día siguiente recibo una llamada del mismo informándome que la tablet tenía una pequeña fisura interna y que ellos no se hacen cargo de la garantía. Me puse en contacto con Mediamarkt en Madrid via teléfonica y me comentan que lleve el producto en su embalaje original a la tienda de Jerez y que allí procederán al cambio o devolución ya que estaba pagada con la tarjeta Mediamarktclub y tenía 60 días para el cambio/devolución. Me persono en la tienda y la dependienta llama al encargado del devoluciones el cual nos dice que es imposible que la tablet tiene no una, si no varias roturas, eso nos lo explica manipulado la tablet, torciéndola y apretando en demasía la pantalla de de la misma, tanto es así que del servicio técnico salio con una rotura a las dos de la tarde y después de pasar por las manos de este señor, a las tres de ese mismo día, tiene tres roturas, tengo testigos del trato sufrido por nosotros por parte de este empleado, llego a insinuar que queríamos estafar a la empresa. Tras esto volví a llamar a Madrid explicando lo sucedido, nuevamente nos dicen que no debe de haber problema, que nos mandarán un correo en el plazo de 72 horas con el cual presentarnos en la tienda de Jerez para realizar la devolución. tras pasar cuatro días sin noticias de la empresa volvemos a llamar y nos comentan que se les había pasado enviar el correo pero que no nos preocupemos que en 48 horas tendremos el correo. Al día siguiente recibimos un correo en el que nos pone literalmente que nos presentemos en la tienda de Jerez con el aparato en perfectas condiciones y que entonces, y sólo entonces, realizarán la devolución. Dado que el aparato tiene esas fisuras, provocadas por el encargado de devoluciones del centro, y no se encuentra en perfectas condiciones ni era lo que había hablado por teléfono días antes, volvemos a llamar y nos comentan que van a enviarnos una empresa de transportes para recoger el artículo y que posteriormente, una vez que llegue a Madrid, nos realizarán la devolución. Nuevamente quedamos contentos con la solución, pero cual es nuestra sorpresa que 48 horas después recibimos un correo en el que se nos dice que debido a un informe que han enviado desde la tienda de Jerez de la Frontera la tablet está rota y no se hacen cargo de ella, aunque esté en plazo de devolución. Llamamos inmediatamente a Madrid, y tras colgarme de muy malos modos uno de los telefonistas, logro que un señorita me atienda tras explicarle nuevamente todos los pormenores me pide tres fotos de la tablet para comprobar que no tiene abolladuras, ni ralladuras, se las envio y quedan en pasar el tema a otro departamento, yo les aviso que aunque el plazo para la devolución expiraba el día 22 de diciembre yo llevo desde el día 9 de diciembre con el problema y que espero que no sea inconveniente para su devolución, la telefonistas me comenta que no y que en 48 horas tendríamos una respuesta. De esa conversación ha pasado una semana y sigo sin respuesta. Tengo una tablet estropeada, que recogí abierta, era un regalo para unos reyes que cada vez veo más cerca y que pienso que no voy a tener para poderla regalar.Me han mareado, pienso que se han reído de mi con tanto cambio de opinión de un día para otro. En fin espero una solución satisfactoria, sólo quiero recuperar lo que es mio, recogí un producto, probablemente devolución de otra persona o de exposición y nadie me dijo nada, se estropeo un mes después porque no le dí uso ninguno y desde que se estropeo me están dando largas y tratándome como a un delincuente, sólo quiero lo que es justo.Muchas gracias a OCU por la oportunidad de poder denunciar mi situación públicamente.
Problema con devolución de depósito
He contratado un coche de alquiler con número de contrato 226LKX, recogida en el aeropuerto de Málaga y oficina de destino en el puerto de Algeciras, para el día 19 de diciembre. Contrastó hasta en dos ocasiones el precio definitivo con la empresa, además cobran 150 euros como depósito y de ellos me han devuelto 125,28 euros sin saber el motivo. He llamado como 50 veces y no me cogen el teléfono o no saben explicarme. No entiendo a qué se debe que no me devuelva los 150 euros, cuando el coche no ha sufrido ningún incidente y para más he dejado el depósito con mucho más combustible del que me lo encontré.Telef 640316634Ángel duo TerronTengo fotos y un vídeo que se observa que se deja el vehículo en perfecto estado, no puedo adjuntando a esta reclamación por qué me dice que es muy grande el archivo.Solicito la devolución íntegra del depósito.
Instalación inodoro
Buenas tardes,Les voy a hacer un resumen de lo ocurrido y del motivo de mi reclamaciónVoy el día 23 de noviembre para comprar un inodoro, les digo en tienda que me urge, y me dicen que 48 horas vienen a decirme si el que he elegido se puede poner (con un coste de 30 euros).Viene un fontanero, lo ve, y me dice que no hay problema en poner el elegido.Vuelvo a la tienda y compro el inodoro y contrato la instalación. Un inodoro que pesa unos 40 kilos , y que nadie tiene a bien ayudarme a cargar (por política de empresa).Quedo en una fecha con el fontanero para la instalación (el martes 1) , y me la cambia, viniendo finalmente el viernes 4, Cuando se pone a instalarlo, me dice que hay un problema, y que no se puede instalar. Que me vaya yo a devolver el inodoro (4O kilos) y compre de otro tipo. (algo que no entiendo porque pagué 30 euros para que precisamente se aseguraran que el compro vale). Mientras, me deja mi inodoro desmontado.Voy a la tienda descambio el inodoro por otro (que pesa otros 40 kilos) y ni siquiera mediando una disculpa por medio, les digo que me urge y me dicen que como hay puente...para el miércoles o jueves, le digo que es muy urgente y que tiene que ser por la mañana , quedando que uno de los dos días en venirEl día 8 me manda whatsapp el fontanero diciendo que si me viene bien a las 14:30 o a las 17:00 , le digo que tiene que ser por la mañana y me dice que imposibleEn resumen, he pagado 30 euros por un servicio que no han cumplido, ya que he tenido que devolver el inodoro.Me cambiaron la fecha original, con lo que se metió el puente por medio, sin ese cambio se podría haber solucionado antesNi siquiera son capaces de traer a alguien en los días indicadosLlevaba desde el día 4 sin inodoro, ya que le dejó desmontado e inutilizable, cuando antes , podía usarlo.Pese a que les digo que no quiero que vuelva el fontanero que nos había engañado, y que ,como saben desde el primer día, la instalación debía ser por la tarde, vuelvo a recibir un whatsapp de este señor, diciendo que va a las 15:00.Ante la enésima tomadura de pelo, vuelvo a las tienda (por cuarta vez), accediendo finalmente a la devolución del inodoro y de la instalación. Solicito que me vuelvan a dejar mi inodoro en el estado original, y me dicen que sí , y que se pondrá en contacto conmigo.Varios días después lo hacen, ofertándome un servicio...por la tarde (otra vez), les digo que he dicho en multitud de ocasiones que no puedo, y quedan en volver a llamarme, algo que no volvieron a hacer nunca.Finalmente, y hartos de esperar, contrato un servicio de fontanero, para que me dejen mi inodoro en el estado original. Cuando viene, y para mi sorpresa, me dice que le faltan piezas, teniendo que volver al día siguiente con la misma comprada. Esas piezas no faltaban, ya que el inodoro goteaba un poco y era el motivo del cambio, pero siempre estuvo funcionando.Por ello, solicito el importe de 105 euros, que fue el importe que me cobró el fontanero por la mano de obra y la pieza que faltaba para el montaje de mi inodoro original, más 100 euros en compensación por los viajes realizados a tienda (5), más el peso añadido 40 kilos de carga en 3 ocasiones, gasto de gasolina, y tiempo empleados.Un saludo.
REEMBOLSO BONO VIAJE
Buenas tardes,El 17 de Marzo 2020 Air Europa me envío un bono de 273,71€ para poder canjear en futuros vuelos ya que no había podido realizar el viaje debido a la pandemia. En esos momentos, al ser el inicio de todo, las compañías sólo ofrecían esa opción. Meses más tarde daban la opción de recibir ese bono en forma de reembolso en metálico. Tras llamar a la compañía me dijeron que tenía que esperar a que el bono se me caducase para poder proceder a la solicitud del reembolso en metálico. Vista la situación no quiero esperar a que se me caduque el bono y no lo voy a utilizar ya que ahora mismo no se puede viajar. Me gustaría que me devolviesen el dinero.Muchas gracias por vuestra ayuda.Un saludo.
Paquete NO localizado
Buenos días, mi nombre es Raquel Morales.Les escribo con el fin de esclarecer y resolver una incidencia, en mi caso recurrente con la entrega de paquetería en mi Vivienda, que al fin al se ha saldado con, de momento, la perdida del mismo. Siendo este de vital importancia personal por el contenido.Según la consulta en la pagina web, varias llamadas al numero de teléfono de su compañía que no me ayudan en nada, me dispongo a escribir por una vía oficial.Se Expone:El paquete de REFERENCIA, según sus bases de datos fue entregado el dia 24 de diciembre en la dirección correspondiente a las 12.33 h . Dicho paquete no solo no ha sido entregado en esa dirección o en las direcciones adyacentes como puede ser el caso en otras ocasiones.No solo no se ha comunicado conmigo en el momento de la entrega si no que estaba en casa en el dia y la hora indicadas en la resolución. Esta actitud es recurrente con esta compañía.Se Solicita:Que se atienda esta reclamación con la urgencia que requiere, pues no es la primera vez. Que se localice y entregue a su receptor el paquete en la mayor brevedad posible.Entendiendo las fechas en las que nos encontramos y la gran carga de trabajo a la que puedan estar expuestos, ruego, intenten solucionar esta incidencia de la mejor manera posible y con la mayor brevedad.Un saludo y gracias
Olla GM: Errores E1 y E4 a los 5 meses de compra
Olla CECOTEC, GM H Deluxe. Ha dejado de funcionar a los 5 meses de comprarla.
Fraude Trendly
Hola. Recientemente he recibido en mi factura de Vodafone de noviembre 2020 un total de13, 50 € por concepto de pagos a terceros a Trendly. Esto ha sido una estafa ya que no tengo ni idea de qué se trata eso de Trendly. Soy una persona de 81 años y no tengo ese dinero para regalar a estafadores. Solicito la devolución total de mi dinero. Gracias
Problema con la entrega de una compra
Buenas tardes,Hice un pedido en la web de Scalpers el 19 de Noviembre, y tras unas semanas esperando la entrega, decidí contactar para saber el estado del mismo. Tanto por email como por teléfono, intenté en numerosas ocasiones contactar con el departamento de atención al cliente, sin éxito alguno. Por teléfono me han tenido en espera más de 20 minutos y por email no he recibido contestación. Ayer 24 de Diciembre recibí de repente un reembolso del importe de mi pedido y ninguna noticia al respecto, para explicarme el por qué. Aunque hubiese sido una gestión nefasta a nivel comercial, me hubiese gustado recibir una contestación oficial comunicándome que me devolvían el dinero por falta de stock del producto. Pero me meto en la web para verificar y me quedo incrédulo viendo que las zapatillas están en stock pero a un precio mayor que cuando yo las compré durante el Blanco Friday. Me parece una falta total de ética empresarial y un ejemplo de servicio pauperrimo al cliente. Me gustaría recibir una explicación, este pedido era para el cumpleaños de un familiar y no he podido entregárselo lógicamente, cuando lo pedí con tanta antelación...No hay derecho a tratar así a la gente. Por mi parte, habéis perdido un cliente asiduo a su marca, y dad por hecho que recomendaré no comprar en su empresa dado el servicio que tienen
ENGAÑO Y ESTAFA
COMPRE UN TRACTOR Y DESPUES DE UN AÑO Y ESTAR DICIENDOME QUE LO TENIA ARREGLADO ME PRESENTE CON UN MECANICO DE JOHN DEERE OFICIAL Y EL TRACTOR NO ESTABA ARREGLADO,,, LAS HORAS TRUCADAS,,, LA DOCUMENTACION SIN ENTREGAR, Y LA ITV SIN PASAR. RUEGO DEVUELVAN TODO EL DINERO Y APARTE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS.