Cambio de condiciones de socio
Soy socia de Fnac desde hace muchos años y los gastos de envío siempre habían sido gratuitos pero hace poco han cambiado las condiciones que firmé cuando me saqué la tarjeta de socio por primera vez y ahora tengo que pagarlos. Estos cambios los han hecho sin avisar teniendo ellos mi email y mi teléfono de contacto.No creo que sea legal que cambien las condiciones de un contrato sin avisar a los socios.He intentado ponerme en contacto con ellos por varias vías y no he obtenido ningún tipo de respuesta.
CANCELACIÓN PEDIDO
Buenas tardes, el pasado 26/12/2020 realicé un pedido a Women Secret donde compraba tres artículos con estas referencias: 31397199102, 49994529103, 27687392005. Hoy ha llegado el paquete y sólo venía este artículo: 27687392005. He llamado a att al cliente, me han dicho que no han mandado los otros por no haber stock y que me devolverán el dinero, les he dicho que quiero que me envíen los productos porque además están disponibles en la web y en tienda, no se han agotado como me han dicho. Me han dicho que no y que me devolverán el dinero, imagino que han hecho esto porque el pedido me salió más barato por unos códigos que ellos mismos me mandaron y donde el pedido pasó de 56,97€ a 36,65€ que es lo que pagué. Solicito que tramiten esto y me envíen los productos: 31397199102, 49994529103. Están disponibles en stock y además los he pagado, aún no me han devuelto nada ni habían hecho por informarme de la cancelación si yo no hubiera llamado reclamando. Muchísimas gracias, y felices fiestas :D
Cancelación pedido
Buenos días,El día 20 de diciembre realicé un pedido (#1722) a través de la página web www.pharma-esp.com. Al entrar en la página se publicita de forma clara que los pedidos realizados son entregados en un plazo de 24 horas. Considero que dicha publicidad es engañosa puesto que yo no he recibido mi pedido en el plazo que dicha empresa garantiza. Tras varios días de espera sin noticias por parte de pharma-esp acerca de mi pedido y teniendo que comprar en otro sitio el producto me puse en contacto a través de correo electrónico (no se facililita ningún teléfono de contacto) para solicitar la cancelación de mi pedido. La empresa me deniega dicha cancelación alegando que no disponen de stock y que la entrega sufrirá una demora. Les he enviado varios correos más de los que no he obtenido respuesta alguna.Por todo lo expuesto, solicito la cancelación inmediata del pedido arriba mencionado y la devolución de mi dinero. Al tratarse de un producto sanitario me ví obligada a tener que comprarlo en otro sitio por necesidad y considero que estoy en mi derecho como consumidora de cancelar este pedido por incumplimiento por parte de la empresa de las condiciones ofrecidas.Espero una respuesta y solución a mi petición a la mayor brevedad posible.Un saludo,Alba Peñaranda Álvarez
intereses abusivos
En abril se realizó un prestamo rapido con dispon.es el cual fueron atentos, y el cobro era en mayo de unos 180€.Por tema de situacion erte no se pudo realizar el pago y ahora que estoy dispuesto a pagar me exigen 700€, se ha multiplicado por cuatro. Es inaceptable, no quieren bajar ni un centimo.
Problema con recogida
Hola, solicité y pagué la recogida de un paquete en mi domicilio (el lunes 28/12). Cuando efectuaron la recogida yo no estaba en casa, y no se pudo hacer. Desde esa fecha, estoy intentando por todos los medios posibles volver a concretar una recogida, pero es imposible:- en la web me dice que hay un fallo técnico a la hora de concretar otra fecha.- tampoco me deja rellenar el formulario para contactar con atención al cliente.- Cuando llamo al número de atención al cliente, la locución no me da ninguna opción de recogidas, solo de envíos. He probado todas las combinaciones posibles, hasta hablar con un teleoperador, que tampoco me pudo ayudar, insistiéndome en que tenia que llamar a recogidas, aunque le explique que a mi no me sale esa opción por ninguna parte.- He mandado también un correo electrónico a clientes@correosexpress, al que me respondieron diciéndome que me dirigiese por las vías adecuadas, y que esa no la era.Además de que la recogida y envío están pagados, era un pedido que ya no va a llegar, por lo que estoy perdiendo dinero. Podríais ayudarme a solucionarlo, decirme cuales son esas vías adecuadas para solucionarlo, o devolverme el dinero? Gracias
BAJA CONTRATO
Buenos días, al comprar un ordenador me ofrecieron los servicios de HUBSIDE durante 1 mes gratis, de forma que si no daba de baja en ese mes el servicio tendría que pagar posteriormente. El servicio comenzó el pasado 2 de Diciembre de 2020 por lo que el mes de prueba caduca el 2 de Enero de 2021. Dan la posibilidad de llamar al teléfono 912158998 al cual llevo llamando 2 días y es imposible contactar con ellos y la otra posibilidad es enviando una carta por correo postal a una dirección que dadas las fechas es imposible que llegue antes del 2 de Enero. Así que he enviado un mail a su correo de email de Atención Al Cliente para la baja que espero atiendan debidamente antes de emitir cargos a mi cuenta bancaria a partir del 2 de Enero de 2021 puesto que les estoy avisando con tiempo. Pero deberían facilitar la comunicación de los clientes en el teléfono que indican porque si no es como si no indicaran ningún telefono. Ruego tomen acciones al respecto para evitar problemas. Muchas gracias.
Problema con Reparación de Reloj en Garantía
Hola, llevé al servicio técnico mi reloj Samsung Galaxy Watch Active dentro del periodo de garantía porque le dejó de funcionar los sensores (contador de pasos, sensor de movimiento y pulsómetro) el día 15/12/2020. El reloj está físicamente en perfecto estado, además de que enciende sin problemas, y el resto de funciones están intactas. El día 27/12/2020 Me llama una chica desde el Servicio Técnico de Callao y me indica que se me ha enviado un presupuesto ya que la garantía no cubre la reparación, según me indica porque ha habido INFILTRACIÓN DE LÍQUIDOS. Indicar que este reloj es acuático, 5ATM y 50 mts sumergible, por lo que en ningún caso se le debe haber infiltrado líquido porque el reloj debe estar preparado para ello. Le indico que esa avería debe cubrirla la garantía porque el reloj es acuático, y es perfectamente sumergible sin riesgo a que entre líquido, y si ha entrado líquido, significa que el reloj tiene algún defecto de fábrica que debe ser cubierto. La chica me dice que no lo van a reparar y que puedo ir cuando quiera a recogerlo, incluso esa misma tarde. El día 29/12/2020 voy al Servicio Técnico de Samsung en CALLAO para recoger el dispositivo y poner una hoja de reclamaciones. Cual es mi sorpresa cuando me indican que mi reloj no está allí y que está en laboratorio, por lo que me dicen que tengo que ir otro día a por él. Le indico que una compañera suya me había dicho dos días antes que podía ir a por el dispositivo cuando quisiera, incluso esa misma tarde que me llamó.Debido a que mi domicilio está bastante lejos (Parla) les indico que no me pueden hacer ir de nuevo por un fallo suyo, y que necesito que se me envíe a domicilio. Me indican que no pueden hacer eso. Por lo que les interpongo una hoja de reclamaciones porque considero que se me debe reparar el reloj ya que está en garantía y los motivos me parecen una estafa, y además dejo indicado ahora aquí el mal servicio por parte de ellos por darme la información equivocada y hacerme desplazarme hasta allí en vano, sin darme ningún tipo de solución.
Pedido notificado como entregado sin entrega real.
Realizo un pedido a través de la app a las 21:59 de la noche del día 30/12/20 con el número de referencia 30439 al restaurante de la Plaza de San Lázaro de Orense pagado con tarjeta de crédito. Cuando pasan 29 minutos me llaman del mismo restaurante para decirme que me va a llegar una notificación como que el pedido ha sido entregado, que perdone por la espera y que esta de camino. Como es posible que notifiquen como entregado un pedido sin haberlo hecho y la encargada no sea despedida? A las 23:00 de la noche llamo al restaurante porque sigo esperando...y la misma persona discute conmigo sobre los detalles del pedido (todos equivocados)... le repito varias veces que esta en un error...hasta que reconoce que es así..., pero hastiada, alzando la voz me dice que : tienen mucho trabajo, que si me envía uno nuevo pero como ve que ya no lo quiero que lo anula... a las 23:15...a las 23:30 ya no sirven a domicilio así que parece muy interesada en anularlo dadas las circunstancias. Le pido su nombre para formular una reclamación: Sra. Pumar. Le pregunto si me van a devolver el dinero: no sabe cual es el procedimiento, 7 días, que llame a att.al cliente un n902 de pago.... la empleada continúa insistiendo en repetir el número una y otra vez...sin solucionar el problema: sin reembolso, sin cena. Perplejo le insisto y le pregunto si es ella la que decide si el cliente quiere el pedido una hora después y le pregunto si me voy a quedar sin cenar...le pido su nombre para que conste en esta reclamación, ya que ella conoce el mío y yo no sé a quien dirigirme. He pagado 13,85€ incluyendo 2,5 € de envío que no he recibido... ¿cómo es posible que puedan confirmar una entrega que no han hecho? En que situación de indefensión queda el cliente frente a estas prácticas si el pedido llega en malas condiciones, es erróneo o no llega? Depende de la buena voluntad o del ánimo del empleado de turno, de la saturación del local? Como recupero mi dinero? Y haber perdido el tiempo y quedarme sin cenar.?
Problema con Cortes
El día 16 de diciembre tras llevar sugiriendo continuos Cortes de red en el servicio abro una avería, la cuales ustedes cierran sin dar respuesta ni arreglar nada. El día 18 volvemos a abrir otra avería y tras númerosas llamadas nos indican que todavía no se ha dado parte. El viernes mismo nos vuelven a cerrar la avería y tras tres días seguimos con Cortes en el servicio. Llevamos MÁS DE UNA SEMANA SIN SERVICIO Y CON CONTINUOS CORTES DE RED WIFI Y POR CABLE, Y NO NOS DAN SOLUCIÓN, LO ÚNICO QUE HACEN ES MANDAS MENSAJES STANDARD PARA QUEDAR BIEN SIN RESOLVER EL PROBLEMA. EXIGIMOS LA DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES DE LOS DÍAS SIN SERVICIO, DESDE EL 17 DE DICIEMBRE HASTA EL 23 DE DICIEMBRE. ESTO ES Y A VERGÜENZA. Números de averias:68DCD7Del resto de incidencias han borrado todo registro.
Intento de Estafa
Hola,Hoy, 30/12/2020 me llamaron desde el 667603418 diciendo que pertenecen a Imperialuz Energia. Hablaron de un 25% de descuento en la factura de la energía y tenían ya (no los he dicho yo) todos mis datos de companía de electricidad. Al final, intentaron presionarme para que aceptara recibir un SMS al que tendría que responder sí. Rechacé.Sin embargo, me deja un poco asustado. Es un golpe sucio y no es claro que quieren intentar hacer un cambío de contrato, pero creio que al final sería eso que querían.No tengo manera de contestar para garantizar que nadíe ha hecho un contrato en mi nombre. No he dicho que si, pero en Twiter hay mucha gente a quién les han cambiado el contrato sin autorización.