Hola, solicité y pagué la recogida de un paquete en mi domicilio (el lunes 28/12). Cuando efectuaron la recogida yo no estaba en casa, y no se pudo hacer. Desde esa fecha, estoy intentando por todos los medios posibles volver a concretar una recogida, pero es imposible:- en la web me dice que hay un fallo técnico a la hora de concretar otra fecha.- tampoco me deja rellenar el formulario para contactar con atención al cliente.- Cuando llamo al número de atención al cliente, la locución no me da ninguna opción de recogidas, solo de envíos. He probado todas las combinaciones posibles, hasta hablar con un teleoperador, que tampoco me pudo ayudar, insistiéndome en que tenia que llamar a recogidas, aunque le explique que a mi no me sale esa opción por ninguna parte.- He mandado también un correo electrónico a clientes@correosexpress, al que me respondieron diciéndome que me dirigiese por las vías adecuadas, y que esa no la era.Además de que la recogida y envío están pagados, era un pedido que ya no va a llegar, por lo que estoy perdiendo dinero. Podríais ayudarme a solucionarlo, decirme cuales son esas vías adecuadas para solucionarlo, o devolverme el dinero? Gracias