Cobro abusivo tarjeta de embarque
Estimados señores de Volotea, Hace ya 10 días recibí su correo en el que me pedían mis datos bancarios para realizarme el reembolso debido. Tristemente, pasados estos días NO he recibido el reembolso prometido. Espero que cumplan su palabra al menos aunque sea tarde. Mal por el "robo" en el mostrador del aeropuerto de Bilbao, pésima su atención al cliente al no responder a mi solicitud, es más reenviándome a páginas web inexistentes, pero ya muy lamentable su ineficacia y falta de palabra tras confirmar que iban a proceder al reembolso de lo abusivamente cobrado y de momento, tras 10 días NO cumplirlo. Espero que de una vez, procedan al reembolso prometido.
Multa de aparcamiento tras finalizar el viaje
Hechos: El día 29 de enero de 2025, a las 13:23h, realicé un viaje con una motocicleta de ACCIONA Mobility (viaje WQS83LSZ). Finalicé correctamente el alquiler y estacioné el vehículo en una zona habilitada, de acuerdo con la señalización y normativa vigente. Posteriormente, se me notificó la existencia de una multa por estacionamiento indebido, en la que se indicaba que la motocicleta se encontraba mal estacionada. Tras revisar la información y los registros, he podido comprobar que: La grúa retiró la moto en la dirección Diagonal 514, mientras que la foto de finalización del viaje muestra claramente que la motocicleta fue estacionada en calle Tuset 4, a unos 60 metros de distancia. En la imagen proporcionada por la propia aplicación de ACCIONA, se aprecia que la moto estaba aparcada en una zona debidamente habilitada para motocicletas, lo cual corroboran también las fotos adicionales que adjunto, en las que se aprecia la señalización correspondiente y la correcta posición del vehículo. Reclamación: A pesar de aportar pruebas claras, ACCIONA Mobility ha rechazado el reembolso tanto del importe de la multa (30€) como de los gastos de gestión, que ascienden a 101,54€ y 30,25€, respectivamente. Además, tengo conocimiento de casos similares documentados por la OCU en los que la empresa ha procedido a la devolución de estos importes a otros usuarios, lo que refuerza la legitimidad de mi reclamación. Solicito: Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su mediación para exigir a ACCIONA Mobility: La devolución de los 30€ correspondientes a la multa abonada. La devolución de los 101,54€ y 30,25€ cobrados en concepto de gestión de la sanción. La revisión de su política de imputación de sanciones a los usuarios en casos donde existan pruebas claras de que estos no han cometido la infracción atribuida. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Copia de la multa recibida y pagada. Captura de la foto de finalización del viaje, proporcionada por ACCIONA Mobility. Fotografías que acreditan el lugar real de estacionamiento y la señalización correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Iñaki
Problema con una entrega
Hice un pedido de un aparador a una empresa que me lo enviaron con la empresa method de trasporte,decido devolver dicho aparador a pesar de correr yo con los gastos de envío y busque la empresa que me lo entregó, les vuelvo a repetir method logistics pues bien el cobro lo hicieron super rápido a partir de ahí todo un caos,el pedido no ha llegado a su destino casi hace tres semanas,no cogen el teléfono,no contestan a email no se donde está mi mueble ,ha pasado el tiempo de devolución del mueble y cuando en su página te metes en seguimiento pone de devuelto al destinatario,pagué hasta un seguro por qué el mueble cuesta 800 euros y no sé nada estoy desesperada.
TARJETA EMBARQUE ERRÓNEA
Estimados/as señores/as: Tengo comprado 2 billetes: Madrid - Palma de Mallorca - Madrid, para el 10 y 15 de Abril 2025. Me enviaron la confirmación de la reserva, donde pone que es en preferente y entrada grupo 2, que es por lo que pagué. En la opción que compré ponía que podía sacar las tarjetas de embarque desde ese mismo momento tras la compra. Sin embargo en las tarjetas de embarque que saqué me pone que estoy en el grupo 4 y no consta preferente. No sin dificultades y mucho esfuerzo, he conseguido hablar con atención al cliente y me dicen que como faltan más de 24 horas sale mal . Con gran asombro ante tal absurdo, pregunto - porqué me ponía que podía sacar ya las tarjetas de embarque si saben que están mal, y porqué las dan si no son correctas. - muchas otras veces lo había hecho así y siempre me habían salido bien. SOLICITO que me faciliten las tarjetas de embarque con los datos correctos. Sin otro particular, atentamente.
Multa por contaminación en Madrid
Me llegó una multa por conducir por calle Embajadores 53, siendo que el coche de alquiler tiene etiqueta C. Quiero que desestimen ya mismo esa mumta ya que no corresponde la sanción.
extensión de extra a otros pasajeros
Al hacer el check-in figuramos tres pasajeros que compartimos viaje. Daba la opción de seleccionar pasajero. Seleccioné solo el mio. Adquirí dos extras (asiento y, por equivocación, maleta en bodega). Aunque solo activé mi billete los dos extras los han extendido a los otros dos pasajeros y me han cobrado 202,00€. Reclamo que solo me cobren los extras referentes a mi persona. Complementariamente, solicito que anulen el extra de maleta en bodega, que activé por equivocación, dado que todavía no se ha realizado el viaje. Pero asumo que es un error mio.
Problema con reembolso por servicio no prestado
Hola! Escribo porque hemos tenido un problema con una empresa de transportes a la que contratamos el servicio de 5 camiones para una fiesta popular en Barcelona. La responsable de la empresa solo nos envió 2 de los 5 camiones contratados (y pagados) a la hora acordada. Estos dos primeros camiones no eran de las condiciones que nosotros habíamos pagado y acordado con ella. Luego nos envió 2 camiones más, 3 y 4 horas más tarde de lo acordado. El quinto camión que se nos prometió, nunca llegó. Hemos intentado hablar con ella para reclamarle las cantidades correspondientes al camión que no nos sirvió y la diferencia de precio entre lo que habíamos pagado y lo que nos entregó y después de dirigirse a nosotros de muy malas maneras ha terminado por bloquearnos para no recibir nuestros mensajes. La empresa se llama TRANSPORTS TULSI (Montcada i Reixac) Queríamos saber cómo podemos proceder. Muchas gracias
Asientos distintos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con motivo de un incumplimiento por parte de Renfe de las condiciones de compra de dos (2) billetes. Los billetes eran del Alvia 02134 (Madrid-Cádiz, del día 26/003/25), Coche 7 asientos 9A y 9B. Estos asientos tanto en la app como en la web salen como asientos individuales y en sentido de la marcha. La realidad todo lo contrario: Asiento de 4 enfrentados (sin mesa) y sentido opuesto a la marcha. Esto causó un notable perjuicio a nuestra experiencia de viaje, ya que nos provoca mareos el sentido opuesto y nos imposibilitó hacer uso de la "mesita" para colocar el ordenador portatil y poder trabajar. El personal de abordo tampoco me dió ninguna solución. Por lo tanto, teniéndose en cuenta que el servicio ofrecido no corresponde con el comprado. SOLICITO por la presente la devolución integra de ambos billetes de los cuales puedo facilitar los datos. Sin otro particular, atentamente.
Cobro en tarjeta sin autorización y sin motivo
Me han efectuado un cargo en la tarjeta sin saber porque. Ni lo he efectuado y evidentemente no está autorizado
Problema con un pago
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la compañía Iberia Express debido a una serie de problemas graves y continuos que he experimentado con ellos. El pasado viernes 22 de marzo, adquirí unos billetes para el trayecto Madrid-Mallorca a través de la página web de Iberia Express, los cuales pagué con mi tarjeta de crédito. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido los billetes correspondientes y se me ha realizado un cargo de 300 euros en mi tarjeta que no ha sido devuelto. He seguido llamando a su servicio de atención al cliente en aproximadamente 15 ocasiones, sin obtener una solución satisfactoria. Una de las "soluciones" que me han ofrecido es volver a adquirir los billetes, pero me decían que los mismos no eran posibles porque estaban más caros y tenía que volver a comprar los billetes más caros sin que ni siquiera me hubieran reembolsado la cantidad inicial. El miércoles, 72 horas más tarde, me dicen que no me pueden emitir ni mantener el precio, que me devolverá el dinero mi banco que lo tiene retenido. Hoy he vuelto a hablar con Juan Arias, supervisor, quien me ha dicho que no puede hacer nada. Adjunto imágenes de las llamadas realizadas como prueba de mi insistencia, así como el cargo realizado en mi tarjeta. Cada vez que llamo, recibo una respuesta diferente: que me devolverán el dinero en 7 días, que llame en 24 horas, que vuelva a comprar los billetes y luego me devolverán el dinero, o que espere y me enviarán los billetes en 24 horas. Además, me informaron que durante el fin de semana no trabajaban, pero cuando llamé el lunes, me dijeron que esperara hasta el martes. Esta situación es completamente inaceptable y me está haciendo perder un tiempo valioso. Exijo que se me envíen los billetes de inmediato y que se me compense por todo el tiempo perdido y las molestias ocasionadas. No es admisible que una compañía de la reputación de Iberia trate a sus pasajeros de esta manera. Esta situación no solo es una falta de respeto hacia mí como cliente, sino que también constituye una grave infracción legal, dado que se me ha cobrado una cantidad considerable de dinero sin recibir el servicio correspondiente. Espero una respuesta inmediata y una resolución a este problema a la mayor brevedad posible. No dudaré en tomar todas las acciones legales necesarias para proteger mis derechos y recuperar mi dinero.