Reclamación por pérdida de paquete y falta de reembolso – FedEx España

M. G.

A: FEDEX ESPAÑA

27/08/2025

Presento reclamación formal contra la empresa FedEx España por la pérdida de un envío y la falta de reembolso correspondiente. El día 7 de julio de 2025 realicé un envío con número de seguimiento 390698114262 , gestionado a través de FedEx España. Transcurridos los plazos establecidos, me dí cuenta de que no me hacían el reembolso de la devolución que había realizado, llamo a Fedex y me informa de que el paquete se había perdido y no podía ser entregado a su destinatario. He solicitado en varias ocasiones el reembolso del importe del paquete, así como la indemnización correspondiente por la pérdida del paquete, conforme a lo establecido en la normativa de transporte y en las propias condiciones contractuales de FedEx. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ni el reembolso ni una solución satisfactoria. Considero que FedEx ha incumplido su obligación de prestación del servicio contratado y de resarcimiento en caso de pérdida, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito a FedEx España el reembolso íntegro del importe , así como la compensación legal correspondiente por la pérdida del paquete. Adjunto copia de la factura del envío, comunicaciones con la empresa y cualquier otra documentación que respalde mi reclamación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.