Vodafone la posición dominante
Hace poco elegí Vodafone para los servicios de Telefonía e Internet. Lo hice a través de un comercial que me ofreció lo que adjunto en cuanto a servicios y precio, que es muy claro en su propuesta. Hago hincapié en el precio de 35,92 al mes, con DOS LINEAS MOVILES. Al recibir la factura ZE20-001557066 de Nov 2020 veo con estupor que el monto es de 91.96 € lo que provocó mi inmediata reacción y reclamo a la compañía a través del 22122 y por email a gestióninicial1@vodafone.com viniendo todos los correos rechazados (tengo constancias) por último hice el intento con el correo expertos@vodafone.es adjuntando la prueba con la oferta donde si acusan recibo con fecha 28/12/2020. El 7/01/2121 Vodafone me envía Resumen de compra donde RECONOCEN EL ERROR ajustando el importe de la factura Nov.2020, que igualmente lo hace mal, ya que me factura una sola línea dentro del paquete, cuando en realidad la oferta era por DOS LINEAS y por lo tanto, una nueva equivocación al sumarme el importe por una línea como si fuera aparte.A todo esto, al reclamar al 22122 o 23 y explicarle los motivos, la operadora me indica que pone una alerta para que no me corten el servicio, dado que estábamos en discusión los importes de la factura.Una vez recibido el reconocimiento del error por parte de Vodafone, me dispongo a pagar la factura en cuestión, cuando el operador me indica que igual debo pagar lo MAL FACTURADO 91,96€ y que en la próxima factura se me acreditaría el importe pagado de mas, mi sorpresa es aun mayor. Resumiendo: tengo que pagar obligadamente el ERROR de VODAFONE en vez de pagar lo que me correspondeAl explicar al operador que eso está mal, que no estoy de acuerdo, éste es inflexible a mis razonables explicaciones. Entonces sucede lo inexplicable : el dia 8/01/2021 ME CORTAN EL SERVICIO !! y si no pago lo MAL FACTURADO 91.96€ no me lo rehabilitan.Esta claro que esto lo hacen desde su posición dominante ya que me parece totalmente arbitrario que estando en discusión los importes facturados, toman una determinación tan drástica cuando hay una Pandemia del Covid-19 y que la mayoría de los servicios tanto públicos como privados solo atienden por teléfono poniéndonos en una indefensión absoluta, que se suma a la tormenta Filomena de nieve y frio que es por todos conocida, pasando a ser REHENES por una injusticia ya que nada podemos hacer, solo hablar pero PARA PAGAR !!Quién se hace responsable si nos hubiera ocurrido algo relacionado con la salud y/o accidente. La pregunta ahora es : Que va a pasar con la factura de Diciembre/20 que por el mismo ERROR o INCAMPACIDAD de Vodafone es de 102.81€ La voy a tener que pagar aunque no corresponda ??ESTO ES DE UNA ARBITRARIEDAD E INJUSTICIA QUE NO TIENE PARANGÓN.Por todas estas razones, mi PEDIDO es no querer mas los servicios de VODAFONE, POR LO QUE SOLICITO QUE VODAFONE ME LIBERE DE MI COMPROMISO ANULANDO EL CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO DEL MISMO SIN PENALIZACIÓN, una vez pagadas las facturas hasta ENERO 2021.-Lo de INCLUMPLIMIENTO DEL CONTRATO es real, ya que además de facturar un móvil aparte, también se comprometieron al envió de terminales gratis que nunca llegaron. (y vista las circunstancias ni los queremos) Con solo ver la copia del WhatsApp del comercial, queda todo a la vista de lo mal intencionado que actúa Vodafone. Es simple y claro como el agua. (va adjunto) No hago esto por capricho, sino, porque si en 3 meses que llevo como clienta nueva, ocurrió todo esto, que será en los próximos meses ??, que sorpresa nueva voy a tener. Ya no siento CONFIANZA EN VODAFONE y a la luz de los hechos, todo lo ocurrido ha sido PROVOCADO por la compañía con sus errores y medidas intolerables al cortar el servicio en momentos penosos para todos.No me niego a pagar la factura, solo quiero que sea en los términos de la oferta realizada por su comercial, que es lo justo !! Vodafone que cumpla con su propuesta y yo cumpliré con la mía.
Cargos periódicos indebidos
Hola, llevo dos meses recibiendo un cargo de 19,90 € en mi cuenta bancaria de una empresa a la cual desconozco y no he dado el consentimiento para este cargo.He intentado contactar con ellos para cancelar esta subscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible.Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada.Así como dar información a cualquier afectado del fraude que comente esta empresa
Producto muy baja calidad y condiciones devolución imposibles.
Realicé un pedido el dia 29/11/2020. Llegó tarde y al ver que la talla no era correcta, me puse en contacto con la empresa para realizar la devolución. También, y como motivo principal de la voluntad de devolver el producto, son de una calidad bajísima comparada con el precio que pagué por ellas.I qué sorpresa cuando me encuentro con unas condiciones de devolución imposibles de cumplir, ya que la condición para que me hagan el reembolso es pedirlo como máximo 24h desde que hice el pedido (IMPOSIBLE teniendo en cuenta que llegó muchos días mas tarde). Considero que he sido parte de una estafa y quiero recuperar los 44,90€ que me costó.La tienda web es https://kandalshoes.com y la empresa (según la información que constaba en la web) es CLEVER INVESTMENTS LLC.
Sin calefacción en plena ola de frio
Tras haber realizado con su empresa el contrato 322/2020 para el suministro e instalación de una solución de aerotermia Vaillant Vaillant aroTHERM Plus VWL 85/6 y tras haber pagada el 90% del importe tal y como indican sus condiciones de pago, he tenido que pasar la mayor ola de frio de la década en la comunidad de Madrid sin calefacción debido a su negligencia.Después de recibir los equipos el 28 de Diciembre, Ines Rivera me informó teléfonicamente que vendrían a instalar el día 5 de diciembre. El día 5 vinieron sólo para hacer un segundo replanteo (ya habían hecho uno en diciembre).Acordamos con la persona que vino y dado que se paroximaba una ola de frio que el día 6 (a pesar de ser festivo) se desmontaría la caldera actual y se harían las instalaciones auxiliares y eléctricas y el 7 montarían la caldera de aerotermia. Los trabajos previstos para el día 6 se hicieron sin problemas por parte de la subcontrata de Evoconfort que los realiza, pero el 7 no apreció nadie para montar la caldera. Avisé a EVOCONFORT y me informaron por correo que como viene una ola de frio no iban a mandar a nadie a montar la caldera y que como mínimo hasta el día 11 no iban aparecer. Todo ello a pesar de qe les explique que la casa estaba a tan sólo 12ºC, e incluso envíe una foto de mi termostato en el que se ve la temperatura Hable con EVOCONFORT por teléfono el día 8 (alrededor de las 10:30) de la mañana) después de una discusión con una persona de la empresa llamada José Manuel (no me dio su apellido) acordaron enviar esa misma tarde gente para hacer la instalación y que si no podían acabar volverían el sábado día 9 a terminar. A las 11:30 me volvieron a llamar para decirme que ya estaba todo organizado y que salían para mi casa en un momento y a las 12:30 me llama Ines Rivera para decirme que lo anulan y que no van a venir hasta el lunes 11.Es decir, en plana ola de frio con temperaturas claramente bajo cero, me han dejado sin calefacción desde el día 6/12, hasta (como mínimo) el día 11. y todo esto habiendo cobrado el 90% del presupuesto (tal y como indicaron en sus condiciones de compra).
Estafa
Realicé un pedido que cosistia en unas botas, el día 20-11-2020. Tendrían que haberme llegado en 10 días como máximo. Pasado este plazo y sin noticias del pedido, me pongo en contacto con la empresa y me aseguran que lo han enviado a través de nacer. Acudo a la Oficina de la empresa de transporte de mi ciudad, y tras varias comprobaciones el envío no ha llegado a la Oficina y ni siquiera existe. Me vuelvo a poner en contacto con Step by Store y me dicen que mandarán otras, lo cual resulta completamente falso.
Intereses abusivos
En febrero de 2019 solicite un prestamo de 2000 euros a cofidis por el cual tengo que pagar 64 euros durante 60 meses lo que hace un total de 3840 euros por lo que se llevarán 1840 euros de comision que es un 92% de interes. Por este medio, reclamo que se nos revise el tipo de interes aplicado y se aplique un interes que esté dentro de la ley. Además en situaciones en las que me era totalmente imposible abonar alguna mensualidad se me cobraban 20€ por tardar unos días en abonar el importe. He intentado explicarles mi situación y no he recibido ninguna facilidad. Por lo cual reclamó los intereses que me han cobrado ya que me parecen abusivos e ilegalesIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la revision y modificacion del interes aplicado a mi prestamo por se demasiado alto y estar fuera de lo legalmente establecido
Comisión por MTO Mantenimiento
Hola estoy indignado por el cobro de una comisión cada mes de 7€ por tener una cuenta quiero que dejen de cobrarme
Vodafone ha convertido mis últimos 23 días en un infierno
Hola, Escribo porque ya no sé a quién ni por cuál vía comunicarme.El día 30 de Noviembre solicito traslado de fibra de internet a Vodafone España, empresa de la cual soy clienta hace más de cuatro años. Luego de esto recibo un mensaje de WhatsApp confirmando fecha de instalación, le digo que he solicitado el traslado para el día 15 de diciembre y que antes no puede ser, a lo que me contestan que la conversación por ese medio está cerrada y que debo llamar otra vez solicitando el traslado, me quedo absorta y respondo que eso ya lo he hecho y por eso obviamente me han escrito. No me responden y decido llamar en los días más próximos al traslado, lo hago y me ha en el traslado de manera rápida y exitosa para mí. Pero dos días más tarde noto que mi móvil no tiene datos ni cobertura, no me entran ni salen llamadas. Oh sorpresa! Vodafone me ha dado de baja al móvil por un error y yo quedo incomunicada, sorprendida y muy jodida. Llamo inmediatamente a Vodafone y nadie me da explicación ninguna y mucho menos solución. Llamo cada día por lo mismo, cada vez más cabreada y nada. En la sexta o séptima ocasión que llamo, cada llamada de más de 40 minutos,me dicen que no hay ninguna solicitud abierta, ooh me han tomado el pelo y he perdido mi tiempo en todas las llamadas anteriores ¡Qué eficiencia la de Vodafone y sus empleados!Han pasado doce días, 23 días! Y aún no recibo respuesta a mi petición. Para darle la baja al móvil, sin aviso, sin notificación alguna, eso sí ha sido automático y efectivo pero para reactivar la línea no hay tecnología que valga, no han sido suficiente 23 días para lograrlo ¡La ineptitud en su máxima expresión!Para añadir más mierda al caso, me llega una factura de Vodafone del increíble monto de 432,88 euros de este mes.Ya se imaginarán las felices fiestas que estoy pasando, incomunicada por más de 23 días, perdiendo mi tiempo, llamadas de trabajo importantes, sin comunicación con mis familiares ni amigos, malpasando... Todo esto sin una solución ni un seguimiento de esta empresa y premiada con una factura descomunal. Sin esperanza de recuperar mi número ni siquiera.Hace cinco días me llaman y me dicen que me envían a casa la SIM con mi número y que en 72h lo recibiría... Sigo en la espera, obvio. No obstante, al día siguiente de esa llamada me dan de baja a la fibra también y quedo más incomunicada aún. ¡NO ENTIENDO NADA! Ya no sé qué más hacer, estoy HARTA, DESESPERADA.¡NECESITO AYUDA!Sin duda, Vodafone España es la peor compañía telefónica con un servicio al cliente paupérrimo.
ENGAÑO DE PRECIO MEDIAMARKT
Compré estos 2 productos (Drone DJI Mavic Mini 2 y la Tarjeta SD) el de 10/12/20 el día de descuento directo. Al superar los 500€, me rebajaban 100€ y en total me costó 400€.Tras esperar los 4 días laborables de envío, no recibo el producto. Llamo a Mediamarkt para comunicarselo, ellos se ponen en contacto con MRW y me dicen que el producto está en el lugar de origen a punto de salir, que hay un retraso por las fechas, pero que en un plazo de 72h lo recibiré. Teniendo la confimarción de Mediamarkt de que recibiré el producto, me compré accesorios por otro lado. (PEDIDO nº 81356731)A los 2 días después de la llamada, recibo sin previo aviso, una devolución en mi cuenta bancaria del importe de la compra y un email de mediamarkt conforme se ha echo la devolución del producto. Llamo a Mediamarkt y me explican que esto ha sucedido por falta de stock... Me dejan sin ninguna solución ante la falta de este producto que iba a ser un regalo de navidad. Me dijeron que cuando volviera a salir en stock, que lo comprase, que enviase por atencionalcliente@mediamarkt.es la factura de la primera compra con el precio rebajado, y que Mediamarkt me igualaría el precio devolviéndome ese importe de 100€. Lo consulté también con ustedes a través de atencionalcliente@mediamarkt.es (Incidente: 201220-021407) para que confirmarais que me lo volveríais a dejar por ese precio, y me dijisteis que si. Os dejo la captura del chat con vosotros para que veáis la confirmación.Cuando lo vuelvo a comprar una vez esta en stock, esta vez por 509,99€ (la tarjeta SD ha subido de precio) entonces envío la primera factura con el descuento de 100€ con el importe de 401€ y la nueva factura con el importe de 509,99€, para que me devuelvan 108€, que fue el precio original de compra.Entonces me contestáis a traves de atencionalcliente@mediamarkt.es diciendo que no, que me enviáis una tarjeta regalo de 100€ para gastar en mediamarkt como compensación, cosa de la que no se me había comentado anteriormente, porque si llego a saber eso no compro vuestro productoEsto es un error de información, de los trabajadores de mediamarkt, tanto como de logística, atención al cliente por telefono y por email, y ninguno sabe solucionarme el problema ni dar la cara por el error, que quieren que lo acabe pagando el cliente, gastándose 108€ en mediamarkt forzosamente cuando lo que quiero es que me devolváis ese importe por ser el precio original de mi compra.Quiero poner una hoja de reclamaciones por los errores cometidos y la estafa, teniendo la conversación capturada en una imagen que adjunto, donde confirmáis que me igualáis el precio, y no lo hacéis. Me queréis dar una tarjeta regalo.Exijo que mediamarkt me devuelva mis 108€ por esta compra, o llegaré tan lejos como haga falta. Adjunto si lo desean la captura del chat, la factura de la primera compra, y la segunda.Gracias.
Sin luz más de 24 horas
Buenas noches, llevamos desde ayer día 8 a las 13.30 sin luz. Tenemos dos niñas menores con el frío y hemos tenido que tirar todo lo del congelador y sin respuesta alguna por parte de endesa. Después de no se las reclamaciones que llevo hechas desde ayer al medio día.Por favor a ver que podemos hacer es totalmente injusto lo que estamos pasando y vamos por la segunda noche....