Comisión por MTO Mantenimiento

10/01/2021

Hola estoy indignado por el cobro de una comisión cada mes de 7€ por tener una cuenta quiero que dejen de cobrarme

10/01/2021

Ramón López

CAJAMAR CAJA RURAL

A: R. L.

25/01/2021

Estimado señor López Interesados por cuanto expone, tomamos buena nota de ello si bien, para poder dar oportuno trámite a su reclamación, necesitamos que se identifique adecuadamente.Para ello, es suficiente con que, en el plazo máximo de diez días naturales, nos vuelva a enviar su reclamación adjuntando a la misma copia escaneada (anverso y reverso) de su DNI.Lamentamos las molestias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina, 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es[cid:image001.jpg@01D6F32D.2BE3DE00]De: Enviado el: domingo, 10 de enero de 2021 0:35Para: Servicio de Atencion al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar Asunto: Reclamación: Comisión por MTO Mantenimiento - (CPTES01160521-13)ADVERTENCIA: Este correo electrónico contenía enlaces externos y/o adjuntos que han sido eliminados por seguridad.Si necesita recuperar el correo original con los mismos, deberá solicitarlo mediante remedy con la categorizacion "Programas/Aplicaciones - Correo Electrónico - Alerta Antivirus envío fichero" indicando el Numero de Ticket: MID-276960497

26/01/2021

Buenos días,les envío la documentación solicitada

CAJAMAR CAJA RURAL

A: R. L.

25/02/2021

Buenos días, en el día de hoy hemos precedido a enviar por correo certificado a Don Ramón López Méndez respuesta a su reclamación.Un saludoServicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina, 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es[cid:image001.jpg@01D70B72.BAE1B390]De: Enviado el: miércoles, 20 de enero de 2021 19:47Para: Servicio de Atencion al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Comisión por MTO Mantenimiento - (CPTES01160521-13)