A. C.
A: MEDIAMARKT
Compré estos 2 productos (Drone DJI Mavic Mini 2 y la Tarjeta SD) el de 10/12/20 el día de descuento directo. Al superar los 500€, me rebajaban 100€ y en total me costó 400€.Tras esperar los 4 días laborables de envío, no recibo el producto. Llamo a Mediamarkt para comunicarselo, ellos se ponen en contacto con MRW y me dicen que el producto está en el lugar de origen a punto de salir, que hay un retraso por las fechas, pero que en un plazo de 72h lo recibiré. Teniendo la confimarción de Mediamarkt de que recibiré el producto, me compré accesorios por otro lado. (PEDIDO nº 81356731)A los 2 días después de la llamada, recibo sin previo aviso, una devolución en mi cuenta bancaria del importe de la compra y un email de mediamarkt conforme se ha echo la devolución del producto. Llamo a Mediamarkt y me explican que esto ha sucedido por falta de stock... Me dejan sin ninguna solución ante la falta de este producto que iba a ser un regalo de navidad. Me dijeron que cuando volviera a salir en stock, que lo comprase, que enviase por atencionalcliente@mediamarkt.es la factura de la primera compra con el precio rebajado, y que Mediamarkt me igualaría el precio devolviéndome ese importe de 100€. Lo consulté también con ustedes a través de atencionalcliente@mediamarkt.es (Incidente: 201220-021407) para que confirmarais que me lo volveríais a dejar por ese precio, y me dijisteis que si. Os dejo la captura del chat con vosotros para que veáis la confirmación.Cuando lo vuelvo a comprar una vez esta en stock, esta vez por 509,99€ (la tarjeta SD ha subido de precio) entonces envío la primera factura con el descuento de 100€ con el importe de 401€ y la nueva factura con el importe de 509,99€, para que me devuelvan 108€, que fue el precio original de compra.Entonces me contestáis a traves de atencionalcliente@mediamarkt.es diciendo que no, que me enviáis una tarjeta regalo de 100€ para gastar en mediamarkt como compensación, cosa de la que no se me había comentado anteriormente, porque si llego a saber eso no compro vuestro productoEsto es un error de información, de los trabajadores de mediamarkt, tanto como de logística, atención al cliente por telefono y por email, y ninguno sabe solucionarme el problema ni dar la cara por el error, que quieren que lo acabe pagando el cliente, gastándose 108€ en mediamarkt forzosamente cuando lo que quiero es que me devolváis ese importe por ser el precio original de mi compra.Quiero poner una hoja de reclamaciones por los errores cometidos y la estafa, teniendo la conversación capturada en una imagen que adjunto, donde confirmáis que me igualáis el precio, y no lo hacéis. Me queréis dar una tarjeta regalo.Exijo que mediamarkt me devuelva mis 108€ por esta compra, o llegaré tan lejos como haga falta. Adjunto si lo desean la captura del chat, la factura de la primera compra, y la segunda.Gracias.
A: A. C.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición.Debido al alto número de consultas nuestras campañas de Navidad, es posible que la respuesta se demore más de lo habitual.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoReclamación: ENGAa‘O DE PRECIO MEDIAMARKT - (CPTES01160417-06)N° de referencia de pregunta 210109-102136 * Fecha de creación: 09/01/2021 08:46 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001579:27381---]
A: A. C.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (12/01/2021 02:54 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Manuel Navarro Herrera, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar. Una vez revisado el pedido 81571868, indicarles que se procedió al envío de la diferencia del importe en tarjeta reagalo, ya que por politica de empresa no se realizan estás devoluciones ni en efectivo ni son reembolsadas en el mismo método de pago utilizado en el momento de la compra.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (09/01/2021 08:46 PM)N° de referencia de pregunta 210109-102136AsuntoReclamación: ENGAa‘O DE PRECIO MEDIAMARKT - (CPTES01160417-06)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006180:31469---]
A. C.
A: MEDIAMARKT
pero ustedes leen cuando el cliente les escribe?QUE FUERON USTEDES MISMOS LOS QUE ME DIJERON QUE ME IGUALABAN EL PRECIO!!! NADIE DIJO NADA DE UNA TARJETA REGALO!! os he enviado el email escrito por uno de vuestros trabajadores donde así se pactó la cosa. De haber sabido que me harían una tarjeta regalo no hubiese seguido adelante con la compra... por lo tanto ustedes deben de pagar ese error por la información dada, devolverme ese importe y que no pague las consecuencias mediamarkt, siendo una compañia de tal nivel, es miserable esto que estan haciendo.Den la cara por sus erros y cumplan lo que le prometieron al cliente, si no estamos hablando de una estafa.
A: A. C.
[Image]Hola,Hemos recibido tu petición.Debido al alto número de consultas nuestras campañas de Navidad, es posible que la respuesta se demore más de lo habitual.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: ENGAa‘O DE PRECIO MEDIAMARKT - (CPTES01160417-06)N° de referencia de pregunta 210115-054874 * Fecha de creación: 15/01/2021 12:45 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001576:27195---]
A: A. C.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (18/01/2021 02:07 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Manuel Navarro Herrera, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado nuevamente el pedido 81571868, indicarles que se procedió al envío de la diferencia del importe en tarjeta regalo, ya que por politica de empresa no se realizan estás devoluciones ni en efectivo ni son reembolsadas en el mismo método de pago utilizado en el momento de la compra.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (15/01/2021 12:45 PM)N° de referencia de pregunta 210115-054874AsuntoRespuesta: ENGAa‘O DE PRECIO MEDIAMARKT - (CPTES01160417-06)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006872:32813---]