C. Y.

SUBIDA DE CUOTA

Hola!. Recibí una carta en Diciembre con la subida anual. Este año será de un 7,5%. Contacté con Adeslas a través de su twitter y por privado les expliqué que me parece un abuso dadas las circunstancias de pandemia y recesión económica en las que estamos, con el IPC negativo, que suban, precisamente este año un 7,5%. Me parece además de un abuso, una total falta de empatía y de consideración con los asegurados, con las dificultades que estamos viviendo. Me contestan que la subida es debida a que han mejorado las condiciones de las instalaciones y han incorporado nuevas coberturas. Pregunté cuales eran esas mejoras y cuales las coberturas, porque a mí nadie me ha informado de ellas. No hubo respuesta en cuando a las mejoras de las instalaciones (sigo sin saber que es lo que han mejorado, yo no he notado ningún cambio en ningún centro) y las nuevas coberturas son ayuda psicoemocional y pediátrica. Mis hijos son mayores de edad, no necesitan pediatra. Aparte ya tenemos nuestra psicóloga que nos presta la ayuda que necesitamos. Para mí sigue sin haber nada que justifique esa subida de 7,5% en un año en el que lo que debería primar son las ayudas, y no el poner las cosas más difíciles. O al menos que nos dejen como estamos.Deja mucho que desear y les deja en muy mal lugar, que aprovechan la salud de las personas, precisamente en esta época de pandemia, para sacarnos el dinero de esa forma, cuando es momento de que todos nos ayudemos y colaboremos.Actualmente estamos buscando otras opciones, pero llevamos 23 años con adeslas, espero que al menos tengan ese detalle en cuenta.Un saludo.

A. A.
13/01/2021

Accidente de tráfico donde la compañía contraria acepta la culpa, mi seguro no me arregla el golpe.

Hola, tras sufrir un accidente con daños materiales en mi vehículo y habiendo aceptado la compañía de seguros contraria la culpabilidad en noviembre de 2020, ahora en enero de 2021 mi compañía me niega el arreglo porque según el perito los daños de ambos vehículos no coincides. Siento impotencia ante esta indefensión total por parte de mi seguro el cual es el que me niega el arreglo cuando la compañía contraría ya a aceptado la culpa. Solicito que se me arregle en la mayor brevedad posible, somos familia número con un bebe, viviendo en las afueras de la ciudad y llévalos en esta situación 3 meses, los cuales han tardado para decirme que no se me arregla. Saludos.

I. M.

Problema compra online

Hola, el día 12 de enero realicé un pedido de almentación online en carrefour.es, ya que no puedo salir de casa confinada, el cobro se efectuó pero, por un error de la web la compra no se realizó, tras llamar y seguir sus recomendaciones lo intento el día 13 de enero por segunda vez, tras volver a llamar y borrar historial y cookies y desde otro ordenador lo intento una tercera vez, con menos comida porque me quedaba ese dinero. Vuelve a darme error, tengo 150 euros retenidos en mi cuenta hasta dentro de 7 dias, y no tengo comida para mi familia ni más dinero este mes. No me dan ninguna solución

N. N.
Biosalud natura

Engaño de producto

Hola, Mi reclamación va dirigida a la empresa Bio Natura Salud.Esta empresa, y en concreto una de sus comerciales con iniciales M.M, contactó con mi abuela en una de sus visitas al hospital y la animó a comprar una Camilla de Andulación como solución a sus fuertes dolores de espalda y pierna que lleva acarreando durante años, mi abuela es una persona mayor y como tal se dejo llevar por la maravilla que la estaba vendiendo, tal fue que terminó metiéndose en un préstamo de 3.600,00€ y cuando la quiso devolver dentro de sus 14 días de desistimiento, rechazaron su petición ya que según ellos no la podía devolver una vez que estuviese abierta de su embalaje original, cabe decir que la camilla fue subida a su domicilio por un trabajador de esta misma empresa y fue el mismo quién la abrió la camilla a mi abuela, así asegurándose que no pudiera devolverla, que en todo caso se lo cambiaban por otro artículo.Curiosamente en una de sus cláusulas hay un apartado donde se especifica literalmente que por motivos de salud e higiene no serán objeto de devolución dentro del plazo de 14 días aquellos artículos que hayan sido desprecintados con posterioridad a la entrega, hayan sido utilizados o no se encuentren en su embalaje original, todo esto es contradictorio porque a mi abuela solo la ofrecían un cambio por otro producto como un colchón, pero por nada la devolución de la camilla.La conclusión es que desde el primer vencimiento del préstamo a día 2 de Enero de 2019 se ha ido pagando cada cuota religiosamente por un aparato que no tiene ninguna función terapéutica ni ningún beneficio que está persona aseguró y vendió a mi abuela, por eso mismo reclamo la anulación de este contrato y la devolución del dinero ya pagado, puesto que se trata de un engaño que no cumple con sus supuestamente funciones.

N. G.

INCIDENCIA NO SOLUCIONADA

tengo problemas con el servicio de siempre cubierto. Llevo 3 meses esperando a que me solucionen el problema. Tengo aprobado el siempre cubierto por importe de 500€ y que ahora me lo han subido a 1000€ y no puedo utilizar este servicio. La primera incidencia me la cerraron sin decirme nada, la segunda también y la tercera todavía estoy esperando. Me dicen que el plazo de solucionar las incidencias son de 2 días y ya llevo 3 meses. Me dicen que lo estan revisando pero no me dicen nada mas. ME DAN LARGAS... Llamo cada dia y siempre me dicen lo mismo, dicen que lo está mirando el dpto de riesgo para ver si lo tengo aprobado pero si no lo tuviera aprobado no me saldria en mi APP SIEMPRE CUBIERTO ACTIVADO Y AMPLIABLE A 1000€ quiero una solución ya o quitare la nomina de ese banco. Me dijeron que ayer día 12/01 me llamaria un responsable y no me han llamado. espero información y solucion al problema lo antes posible. ME deja hacer compras online pero en comercio fisico o sacar dinero en efectivo no me deja.

R. F.

Vuelo cancelado

HolaRealice en noviembre de 2019 la compra de 2 billetes de avión con AirNewZealand, por medio de Smartfares para el trayecto de ida y vuelta de Chicago-Auckland.La semana de nuestro vuelo empezaron las restricciones de entrada en Nueva Zelanda debido al coronavirus.Estuvimos hablando todos los días con Smartfares para ver si podíamos cancelar o devolver el dinero.La devolución del dinero siempre nos la negaban y se escudaban en que la compañía no devolvía el dinero porque no se había cancelado. Por este motivo nos dan un voucher para poder volar con AirNewZealand en un futuro.Por otro lado, siempre que nos ofrecían el vouchar (SmartFares) nos decían que teníamos que pagar, unas veces 300 dólares para poder activarlos, otras 500, nunca era la misma cantidad. Por ese aspecto también desconfiamos aún mas de la empresa.Finalmente hemos hablado con la compañía aérea (AirNewZeland) la cual nos ha confirmado que el vuelo finalmente fue cancelado y nos corresponde la devolución del dinero. La compañía aérea no puede hacerlo directamente ya que le corresponde a Smartfares hacer la devolución.

C. A.
13/01/2021
Central del Hogar (Valmery Spain SL)

Gracias por confirmar autenticidad

Quisiera agradecer a WMF y a Central del Hogar (Valmery Spain SL) por confirmarme que la batería de cocina adquirida en Central del Hogar se trata de la batería original y que es auténtica. WMF había procedido a modificar el logo. Central del Hogar es una empresa en la que se puede confiar, ya que vende producto original.

R. T.

Indemnización extravío paquete

Hola muy buenasEn el sistema de seguimiento de correos de España, el envio número LT393982341NL aparece como entregado el día 28.12.2020 y no se ha recibido el paquete ( compra on line producto tienda Aliexpress ). Tras comprobarlo no consta entregado ni en domicilio de destino ni entrega a vecinos ni comercios cercanos.El pasado día 11.1.2021 abrí incidencia número de registro 1-142864303126 en la página web de Correos por extravío de paquete. Desde entonces el sistema muestra que está en investigacion sin respuesta sobre su evolucion.Tras solicitar en varias ocasiones que me hagan llegar evidencia/comprobante de entrega con firma o DNI del receptor ustedes no me han podido demostrar esa entrega. No puedo abrir RECLAMACIÓN porque su sistema me dice que ya hay una incidencia abierta que ustedes no saben resolver!! Ruego me den una solución a la situación. El remitente confirma llegada y entrega realizada correctamente y da por válida su operacion descargando toda la responsabilidad sobre la empresa local de mensajería y distribución : correos España.Si el envío ha sido extraviado por ustedes (correos España) por favor les solicito me hagan llegar por una parte justificante de dicho extravío así como la indemnización y el reembolso del valor de la mercancía perdida (40,60 €).Gracias.

M. V.

Factura/Recibo

Hola, el recibo de enero es de un importe de 83,50 en vez de 54,26.Llamé y me dijeron que me estaban cobrando un atraso d, ese mes pagué con tarjeta por llamada y la operadora me dijo que por pagar en ese momento no me cobrarían el atraso, al explicar esto en la llamada me confirman la semana pasada que era correcto y que me abonarían la diferencia. No tengo el abono hecho.Hoy he llamado sobre las 10:50 y Marina me confirma de nuevo la información y me dice que lo pasará a un departamento superior y que recibiré mi abono, pero, como la información la tengo que repetir cada vez que llamo y no veo este abono (obviamente si el problema fuera mío me estaríais llamando 345783 veces al día reclamando el pago pero cuando se trata de un error vuestro la cosa cambia) ya que se graban las llamadas y mi información considero que se trata como debería, exijo el abono de la diferencia en el banco donde se pasan los recibos La Caixa.

S. E.
13/01/2021

Problema con el montaje de un sofá Benson

Buenos dias, en Julio compramos un sofá Benson en Conforama Barakaldo. el tiempo estimado de entrega era de 8 a 10 semanas, plazo que si cumplieron. El sofá lo pagamos en su totalidad + los gastos de transporte y de montaje.Con fecha 18 de Noviembre, recibimos el sofá en nuestro domicilio, pero sin las patas, imprescindibles para que pueda ser montado.Hemos estado casi mes y medio llamando por teléfono sin que nadie nos atienda.Por vía email hemos conseguido que algunos nos los respondan (emails intercambiados con postventa desde el 7 de diciembre hasta ayer, 12 de Enero) y hasta hemos ido en persona a atención al cliente (02.01.2021) para reclamar que ocurre con las patas de nuestro sofá....La pasada semana nos dijeron que vendrían el sábado 09.01.2021, ya que solo vienen en horario de mañana y yo ya había gastado días de vacaciones para poder abrirles la puerta en los días anteriores...tras hora y media en la calle esperando (por que no vivimos en ese domicilio), me llaman diciendo que no vienen por que no tienen las patas....He enviado varios emails, incluso pidiendo la devolución ya que no tengo solución y llevo dos meses con un sofá embalado en plástico en el salón y sin montar.