13/01/2021

Hola, el recibo de enero es de un importe de 83,50 en vez de 54,26.Llamé y me dijeron que me estaban cobrando un atraso d, ese mes pagué con tarjeta por llamada y la operadora me dijo que por pagar en ese momento no me cobrarían el atraso, al explicar esto en la llamada me confirman la semana pasada que era correcto y que me abonarían la diferencia. No tengo el abono hecho.Hoy he llamado sobre las 10:50 y Marina me confirma de nuevo la información y me dice que lo pasará a un departamento superior y que recibiré mi abono, pero, como la información la tengo que repetir cada vez que llamo y no veo este abono (obviamente si el problema fuera mío me estaríais llamando 345783 veces al día reclamando el pago pero cuando se trata de un error vuestro la cosa cambia) ya que se graban las llamadas y mi información considero que se trata como debería, exijo el abono de la diferencia en el banco donde se pasan los recibos La Caixa.

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: M. V.

14/01/2021

[Cetelem]P. BenaventeServicio Atención al ClienteQuejas y reclamacionesBNP Paribas Personal Finance EspañaPaseo de los Meláncolicos 14 - A 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es[Twitter] [Youtube] [Linkedin] Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, lo comunique al emisor del mensaje y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la leyDe: Enviado el: miércoles, 13 de enero de 2021 11:12Para: SAC-quejasyreclamaciones Asunto: Reclamación: Factura/Recibo - (CPTES01164278-84)This message and any attachments (the "message") isintended solely for the intended addressees and is confidential.If you receive this message in error,or are not the intended recipient(s),please delete it and any copies from your systems and immediately notifythe sender. Any unauthorized view, use that does not comply with its purpose,dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited. Since the internetcannot guarantee the integrity of this message which may not be reliable, BNP PARIBAS(and its subsidiaries) shall not be liable for the message if modified, changed or falsified.Do not print this message unless it is necessary, consider the environment.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le "message")sont etablis a l'intention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels.Si vous recevez ce message par erreur ou s'il ne vous est pas destine,merci de le detruire ainsi que toute copie de votre systeme et d'en avertirimmediatement l'expediteur. Toute lecture non autorisee, toute utilisation dece message qui n'est pas conforme a sa destination, toute diffusion ou toutepublication, totale ou partielle, est interdite. L'Internet ne permettant pas d'assurerl'integrite de ce message electronique susceptible d'alteration, BNP Paribas(et ses filiales) decline(nt) toute responsabilite au titre de ce message dans l'hypotheseou il aurait ete modifie, deforme ou falsifie.N'imprimez ce message que si necessaire, pensez a l'environnement.

20/01/2021

Estamos a día 20 y sigo sin Tener la diferencia del recibo que me habéis cobrado, estoy aguantando sin devolver el recibo pero si el viernes no lo tengo me veo en la necesidad de hacerlo, luego diréis que tengo irregularidades en mi cuenta pero esta es a causa de una mala gestión vuestra y como ya llamé y las llamadas son grabas y tengo esta reclamación, lo siguiente será un burofax porque en mi situación con covid 30eur si que me importan y es mi dinero, si yo os debiera dinero me estariais molestando cada día. Es vergonzoso y frustrante.

21/01/2021

Hoy vuelvo a llamar, ya que la ultima chica que me atendió me dijo que a final de esta semana tenía que tener mi importe ingresadoNazaret que me ha atendido, me ha dicho que no me van a devolver el importe porque fue por irregularidades en mi contratotodo el rato me indica qu no puede darme más información.Reclamo que banco Cetelem lleva dos semanas mintiéndome, ya que 3 compañeras me dan una info y hoy se me da otramientras que soy la única perjudicada, y siempre debería recibir la misma información, por lo tanto considero que se me está engañando.por la ley gdpr tengo derecho a una escucha de las llamadas, para que vean que no miento ya que no me creen, que 4 personas me dan información contradictoria, que se me ha dicho ''si si es un error se te va a devolver'' y luego me dicen que no.Es desesperante todo este tiempo, esta situación del covid que ya trae suficiente ansiedad, estar llamando, que te engañen, que te mareen, que te cobren importes que no entiendes, ya he accedido a mi cuenta de cliente, ya me he descargado los recibos y no hay porqué, en enero cobrarme un importe mayor porque sí.tengo derecho a lo que estoy pidiendo y estoy siendo engañada por vuestra entidad ya que 4 personas me dan información contradictoria.

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: M. V.

24/01/2021

[Cetelem]P. BenaventeServicio Atención al ClienteQuejas y reclamacionesBNP Paribas Personal Finance EspañaPaseo de los Meláncolicos 14 - A 28005 MadridE-mail: SAC-quejasyreclamaciones@cetelem.eswww.cetelem.es[Twitter] [Youtube] [Linkedin] Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, lo comunique al emisor del mensaje y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la leyDe: Enviado el: jueves, 21 de enero de 2021 14:09Para: SAC-quejasyreclamaciones Asunto: Respuesta: Factura/Recibo - (CPTES01164278-84)This message and any attachments (the "message") isintended solely for the intended addressees and is confidential.If you receive this message in error,or are not the intended recipient(s),please delete it and any copies from your systems and immediately notifythe sender. Any unauthorized view, use that does not comply with its purpose,dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited. Since the internetcannot guarantee the integrity of this message which may not be reliable, BNP PARIBAS(and its subsidiaries) shall not be liable for the message if modified, changed or falsified.Do not print this message unless it is necessary, consider the environment.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le "message")sont etablis a l'intention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels.Si vous recevez ce message par erreur ou s'il ne vous est pas destine,merci de le detruire ainsi que toute copie de votre systeme et d'en avertirimmediatement l'expediteur. Toute lecture non autorisee, toute utilisation dece message qui n'est pas conforme a sa destination, toute diffusion ou toutepublication, totale ou partielle, est interdite. L'Internet ne permettant pas d'assurerl'integrite de ce message electronique susceptible d'alteration, BNP Paribas(et ses filiales) decline(nt) toute responsabilite au titre de ce message dans l'hypotheseou il aurait ete modifie, deforme ou falsifie.N'imprimez ce message que si necessaire, pensez a l'environnement.