fraude
Me penalizan con gastos de instalación? Quiero volver a pedir la grabación realizada con su agente el día que me dio de alta con ustedes. Pregunte reiteradas veces por la permanencia, cual ustedes me han dicho que no tenia casualmente y por los gastos de instalación que eran GRATUITOS. No entiendo como ahora me quieren cobrar ese servicio. EL primer dia de la instalación desenchufaron un vecino su internet para poner el mío y eso consta en todas las llamadas que realicé a su compañía denunciando el caso. Es completamente fraudulento que quieran cobrarme el importe, encima a fecha de este mes cuando no estoy con su compañía desde septiembre. Quiero las grabaciones y comprobaran que lo repito varias veces que no pagaría nada por nada, ni por permanencia ni por ningún otro servicio de instalación etc. SU compañera dijo que no tenia ningún coste. Dejen de engañar y dejen sus mentiras al contratar servicios.
Me siguen cobrando la cuota
Hola, el pasado 20 de diciembre de 2020 me puse en contacto con HUBSIDE para darme de baja. Después de 20 minutos llamando y no recibir respuesta me atendió una señorita que al decirle que llamaba para darme de baja me contestó que había habido un error, que me incluían en la campaña de fidelización de clientes y que que me ofertaban un año de sus servicios gratis. Hoy, 19 de enero de 2021 he recibido el cargo de su factura. Yo quiero darme de baja y que no me cobren más.Gracias
Pedido no recibido
Buenos dias:Hice un pedido el día 3 de Enero que tenía que recibir antes del 8 de Enero porque era un regalo, a día 19 de Enero no lo he recibido y la empresa de transporte SEUR no me da ninguna solución.Solicité que la entrega se hiciera a partir de las 19 de la tarde y no hicieron caso ninguno de los dos días, haciendo la entrega a las 12:00 y diciendo que no había nadie en casa cuando ni llamaron a la puerta. Llamé inmediatamente a las 13:30 del viernes 8 de enero cuando SEUR entrega hasta las 20 y me dijeron que ya no se podía hacer nada porque no iba a darse la vuelta el repartidor. Me dijeron entonces que llevarían mi pedido a una tienda SEUR del centro de Madrid y a día de hoy no sé nada de mi pedido, nadie me coge el teléfono ni en SKLUM ni en SEUR ni me dan ninguna solución.Consigo por fin hablar con un agente por el chat de SKLUM y me dicen que no es problema suyo porque la empresa de transporte les consta como ausente cuando ni intentaron entregar ni lo hicieron en el horario que les solicité y ha pasado más de una semana desde que les pedí que me dijeran dónde estaba mi pedido para incluso ir yo a por él. No se responsabilizan de nada y encima me quieren cobrar 12,95€ de envío cuando yo pagué 6,95€.Me parece un timo porque este problema, aunque sea de la empresa de transporte por un servicio nefasto, es responsabilidad de SKLUM porque yo les hice el pedido a ellos.Solicito el reembolso completo de mi pedido por no haberlo recibido.
Denegación de embarque
Hola, el pasado día 13 de enero del 2021 debía coger un vuelo desde Madrid con destino Niza a las 09:20 horas la salida y 11:15 horas la llegada. La incidencia surge cuando me dispongo a embarcar en el avión (después de haber hecho los controles de seguridad y haber entrado a las instalaciones con el código qr del check in de mi vuelo), las personas encargadas de revisar la documentación me indican que no es posible realizar mi embarque ya que Iberia ha deleteado mi billete, aún habiendo accedido al aeropuerto con el código qr del check in dicen que no es posible que acceda al vuelo y que debo ir a los mostradores de Iberia, a continuación de esto personas sin reserva ni asiento comienzan a embarcar para llenar los huecos.Una vez acudo al mostrador de Iberia me dicen que no entienden lo que ha sucedido y me pagan un billete desde Madrid > Barcelona, Barcelona > Paris, Paris > Niza, permaneciendo así todo el día en el aeropuerto y llegando a mi destino con 11 horas de retraso.Reclamo a Iberia los gastos que he tenido al realizar mis comidas en el interior de un aeropuerto, los gastos reclamados comprenden las dietas de almuerzo, merienda y cena.Adicional a esto, anteriormente me puse en contacto con Iberia con el número de expediente P20210113-11904001, cuya contestación ha sido: Respecto a la indemnización que solicita, solo se establece cuando se deniega el embarque por exceso de reservas, incidencia diferente a la que le sucedió a usted. Para optar a ella, es imprescindible que disponga de reserva confirmada y que se haya presentado en facturación antes del cierre del vuelo..Iberia, ¿están bobos? Me habéis vendido mi asiento pese haber tenido mi número de asiento, podéis comprobar el historial con el número de reserva MZSGAW, os estoy solicitando las dietas a razón de 20 euros por cada dieta sin pedir compensación por el retraso de llegada a destino ni las pérdidas económicas por llegar a Niza a las 22:30 sin que hayan transporte público y haya tenido que coger taxi para llegar al alojamiento ocasionando un 200% más de lo que debía gastar en transporte público.Un saludo, la próxima comunicación será una demanda reclamando daños morales y pérdidas económicas, ya que mi viaje se trata de un viaje de negocios el cual tenía una responsabilidad y objetivos a cumplir al llegar a mi destino, objetivos y responsabilidades que se vieron retrasadas debido a la maniobra que hicieron con mi billete de avión.
El reloj no funciona
Buenos días, compré el reloj Suunto Fitness 3 ocean en marzo de 2020, como estábamos en pleno confinamiento no pude ver hasta junio los siguientes problemas:- El gps no funciona con el mvl puesto- Cuenta km de más o de menos con y sin el gps- Las pulsaciones van como les da la gana con muchísima diferencia - El reloj está en garantia, llamo para una solución y me dicen que resetee, lo hago y sigue sin funcionar, se lo llevan y me dicen que al reloj no le pasa nada cuando sí le pasa. - No me dan una solución, salvo que resetee cuando es una marca que ofrece algo que obviamente no funciona.- El reloj está en garantía y quiero o una solución, o uno nuevo o el reembolso de un dinero mal gastado. Cuando hablo con ellos (1 por chat, otra por tlf y 200 intentos por correo sin contestación) lo único que me dicen es que resetee, que es que sin un pulsometro de pecho no funciona bien o que a lo mejor es mi móvil que no le funciona el gps. Si me están vendiendo algo que no tiene o no funciona también es publicidad engañosa. Quiero que me dejeis de dar largas. Quiero una solución. Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el día 04/01/21 realice un pedido de parafina para estufa, en el momento de la compra se me indico que el día de la entrega del mismo seria el 11/01/21 y que la empresa de transporte me notificaría sobre la misma. Llegado el día 11/01 no recibo ni mi pedido ni notificación alguna, espero tener noticias al día siguiente pero esto no ocurre y en la pagina web de leroy merlin en el seguimiento de mi pedido me pone en curso por lo que a ultima hora del día 12/01 abro una incidencia, se me envía un mail notificándome que se ha abierto la incidencia nº 21011314876 y que en breve se pondrán en contacto conmigo, al día de hoy 19/01 aun esto esperando que me contacten.Al no tener ningún tipo de repuesta por parte de leroy merlin ni noticia de la empresa de transporte para saber cuando iba a recibir mi pedido y como el producto comprado lo necesitaba urgente ante la ola de frio me veo obligada a adquirirlo en otro sitio ya que no tenia respuesta alguna por parte de esta empresa y decido el 13/01 pedir que cancelen mi pedido mediante el formulario de su pagina web el cual una vez enviado me indica que en breve se podrán en contacto conmigo una vez mas sigo esperando.El día 13/01 a las 15:45hs la empresa de transporte me lleva el pedido a casa pero lo rechazo ya que esa misma mañana había pedido la cancelación del mismo antes la falta de repuesta por parte de leroy merlin y adquirido en otro sitio.Inmediatamente después de que rechazará el pedido recibo un mail de transporte rci notificándome de que hay retraso en el transporte.He contactado por whatssap para saber porque no me han llamado y la repuesta que me han dado es que si he enviado el formulario ya me contactarán
Baja seguro mascotas
Contraté un seguro de mascotas el 29 de septiembre de 2020 porque habia una clínica en mi localidad, mi sorpresa ha sido cuando he ido a la clínica y me dicen que ya no tienen convenio con divina pastora a partir de febrero 2021, por lo tanto, llamo a divina pastora y no hay ninguna otra clínica en mi localidad, así que intento darme de baja porque no voy a poder hacer uso del seguro por cambiar ustedes las condiciones del mismo sin avisarme, y su respuesta ha sido que hasta el 1 de enero de 2022 tengo que seguir pagando el seguro. No me parece justo pagar un año de un seguro que no puedo utilizar porque la aseguradora ha cambiado los términos del contrato sin avisarme.
Cancelación seguro fnac
Buenos días,El pasado 2 de diciembre compré unos iPods en fnac(130eur). El comercial me comentó que era un seguro de 2 meses totalmente gratuito.Tras varios intentos telefónicos fallidos de cancelación intentando contactar con ustedes me veo 3 cargos bancarios que no corresponden. 18.01.21uno de 24.99 y otro de 19.99 y el 19.01.21 otro cargo de 22.99.Tras no conseguir contactar con ustedes he procedido a la devolución de los recibos.Por favor solicito como solución cancelar el seguro y que no se sigan girando recibos.Un saludo.
Problema con cancelación en las 24 horas plazo
Hola! La semana pasada compre un billete de Los Angeles a Madrid de ida y vuelta. Cuando recibí mi email de confirmación me di cuenta que había puesto la fecha de regreso mal e inmediatamente me metí en la pagina web para cancelar el vuelo tal como declara la política de cancelaciones (como cliente tengo 24 horas para cancelar la reserva y obtener un renbolso sin penalidad). La pagina web no permitía cambios ni cancelaciones online de mi reserva por ser operado por otra aerolinea. Llame a Iberia en tres ocasiones y me mandaron a un mensaje pre-grabado diciendo que las lineas estaban saturadas y llamara en otro momento. No tuve ocasión de esperar a que me atendieran ni dejar un mensaje. Escribí un email para pedir que por favor cancelaran el vuelo y llame a American Airlines para ver si ellos, operadores del vuelo, podían hacer algo al respecto. No conseguí hacer nada tras varias llamadas. Un día mas tarde conseguí hablar por fi con una operadora que me dijo que ya no podia hacer cambios porque habían pasado las 24 horas. Intente que me pasaran con alguien que pudiera ayudarme pero no me dieron ninguna solución mas que pagar una penalidad y la diferencia de tarifa. Ademas de haber sido un proceso muy frustrante, opino que es una violation de mis derechos como cliente, pues bajo sus políticas de cancelaciones tengo derecho a cancelar mi reserva en 24 horas. Si no van a contestar el teléfono, ni van a dar la opción de hacerlo por internet no deberían engañar al cliente diciendo que tiene 24 horas para cancelar su billete. A continuación, hice una reclamación, tal como me indico la operadora y me contestaron un mensaje automático que me contestaran en 21 días. MI vuelo es en dos semanas.
Devolución incorrecta (cálculo correcto)
Ya mandé un email ayer por la mañana a incidencias@aldajoyeros.com y también les llamé 3 veces pero sin éxito.Por lo cual, les envio la reclamación a través de OCU.Pero había un error en la reclamación anterior. Total pago era 228.10 euros, he recibido 179.49 euros.Por lo cual, me faltan 48.61 euros. Pero como hay un gasto de 2.99 euros para devolver el producto, finalmente me faltan 45.62 euros.No voy a parar hasta cuando recupero mi derecho, total cantidad.