El reloj no funciona

M. G.

A: suunto

19/01/2021

Buenos días, compré el reloj Suunto Fitness 3 ocean en marzo de 2020, como estábamos en pleno confinamiento no pude ver hasta junio los siguientes problemas:- El gps no funciona con el mvl puesto- Cuenta km de más o de menos con y sin el gps- Las pulsaciones van como les da la gana con muchísima diferencia - El reloj está en garantia, llamo para una solución y me dicen que resetee, lo hago y sigue sin funcionar, se lo llevan y me dicen que al reloj no le pasa nada cuando sí le pasa. - No me dan una solución, salvo que resetee cuando es una marca que ofrece algo que obviamente no funciona.- El reloj está en garantía y quiero o una solución, o uno nuevo o el reembolso de un dinero mal gastado. Cuando hablo con ellos (1 por chat, otra por tlf y 200 intentos por correo sin contestación) lo único que me dicen es que resetee, que es que sin un pulsometro de pecho no funciona bien o que a lo mejor es mi móvil que no le funciona el gps. Si me están vendiendo algo que no tiene o no funciona también es publicidad engañosa. Quiero que me dejeis de dar largas. Quiero una solución. Gracias

suunto

A: M. G.

19/01/2021

[Suunto letterhead]Estimado Suunto Customer,Gracias por contactar el Servicio de Atención al Cliente de Suunto.Este es un mensaje automático para informarle de que hemos recibido su mensaje y de que será procesado con el siguiente número de registro: 03818013. Recibirá una respuesta en menos de 72 horas. Sin embargo, por favor permítanos unos días más en caso que su pregunta requiera especial atención por parte de nuestros expertos.En caso de que necesite atención urgente, por favor póngase en contacto con nosotros por teléfono al número +34 911 143 175 haciendo referencia del número de registro: 03818013 y asunto: Reclamación: El reloj no funciona - (CPTES01170789-96).Mientras tanto, le invitamos a visitar:Suunto's Videos de forma de uso seleccionando un producto en::www.suunto.com/Support,Las opciones disponibles para reparaciones de Suunto www.suunto.com/Support/Repair-services/Online-Service-Request/Saludos cordiales,El Equipo de Servicio de Atención al ClienteSuunto[find a local service center/dealer] [Suunto Webshop]ENCONTRAR UN DISTRIBUIDOR LOCAL/ SERVICIO TÉCNICO SUUNTO WEBSHOPWWW.SUUNTO.COMSuscribirse para conocer las últimas novedadesSaGUENOS [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_instagram.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_tw.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_fb.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_m.png] [:image.email.suunto.com/lib/fe8c1272706c027c72/m/1/ico_yt.png] Política de privacidad ref:_00Db0ILKF._5003X23OSVY:ref © 2021 Suunto. Todos los derechos reservados.