Devuélvanme mi dinero
Pedido 421050 o 160319536 realizado el 15 de mayo…entrega del producto en 5 o 6 días laborables, nunca llegaba hasta que me canse y cancelé…otros 5 o 6 días para que alguien contacte contigo para seguir el proceso de cancelación??? Solamente es devolver el dinero 1.240,81 € Menuda banda
Pedido que aparece como entregado, pero no llego a mi domicilio
Tengo un pedido realizado a Orange, me mostraba en el seguimiento que mi pedido estaba en reparto durante el día 7 Junio. A las 22:35 me marca que mi pedido a sido entregado, pero el pedido no ha sido entregado en el domicilio donde debía ser entregado. No nos ha llamado ningún repartidor, no hemos recibido ningún tipo de correo ni sms informándonos del estado ni el motivo por el cual aparece como Entregado. Exigimos que nos indiquen porque aparece en dicho estado sin tener una entrega real en el lugar donde debía estar. Queremos saber información sobre que ha ocurrido con dicho envió y lo antes posible.
DELITO PENAL DE ESTAF
Alquilo vehículo en pésimas condiciones. A pesar de haberme dicho por escrito tramite email que a mi llegada no tendría que pagar nada, una vez llego se me obliga a pagar 36 euros (en realidad se cobran 40e sin nuestro consentimiento y engañandonos) de seguro más 50 de depósito. Una vez entregado el vehículo nos dicen que recibiremos el deposito y el importe del seguro en las próximas 48/72 horas. Han pasado dos semanas y sin noticias. Nos contestaron a los emails solo para decirnos que el número de reserva no era el indicado, a pesar de ser el número con el que realizamos la retirada del vehículo, no contestan al telefono, ni a los emails... leyendo comentarios en Google veo que hay centenares de personas con el mismo problema.
Llamada engañosa por parte de vodafone
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con motivo de un intento de engaño, en su defecto, una actuación gravemente negligente por parte de sus servicios comerciales, que ha provocado un perjuicio tanto a nivel personal como técnico. El lunes 19/5/25 a las 19.00h recibimos una llamada de una persona que se identificó como representante de nuestra actual compañía (Finerwork) informándonos de un supuesto incremento obligatorio en el precio de los servicios contratados, con motivo de una "renovacion en la aparatologia ". Esta persona añadió que, tras esa información, nos llamarían desde Movistar o Vodafone para ofrecernos nuevas tarifas más económicas. Efectivamente, poco después recibimos una llamada de Vodafone ofreciéndonos una tarifa aparentemente más ventajosa que la de nuestra compañía actual. Dimos nuestra conformidad a la propuesta, iniciando así un proceso de portabilidad. Sin embargo, posteriormente hemos recibido múltiples llamadas desde Vodafone, lo que ha generado un acoso telefónico constante, y dificultó que pudiéramos comprender la situacón. Finetwork se ha puesto en contacto el último día de la portabilidad. Finalmente descubrimos que Finetwork nunca había planteado ningún cambio en las condiciones contratadas decidimos no realizar la portabilidad ya que consideramos que es un engaño por parte del comercial de Vodafone. Cuando llamamos para cancelar la portabilidad hacía solo 3 días que se había instalado el router de Vodafone ( sin ningúna modificación en el sistema ya que los de Finetwork alquilan las cajas de fibra de Vodafone solo cambiando el router) nos amenazaron que teníamos una permanencia de 12 meses, como entrábamos en los 14 días de derecho de devolución sin coste nos dijeron que teníamos que asumir los gastos de instalación del técnico de 150€. En el contrato que se me ha enviado no costa nada de esto tampoco se me ha verbalizado en ningún momento Después de 90 minutos en el móvil conseguimos cancelar la portabilidad pero no solo los 90 minutos de este día los 4 dias que quedamos para realizar la instalación de los técnicos de 16h-19h los nervios y las horas de portabilidad ni los cuento Es inaceptable toda está actitud
Reclamación por mala gestión de cajas en Primark Xanadú – 7 de junio de 2025
Quiero presentar una queja formal sobre el funcionamiento de las cajas en la tienda Primark del Centro Comercial Xanadú, el día 7 de junio de 2025, a las 21:00 h. Durante mi visita, observé una mala gestión del servicio al cliente. De las cuatro cajas con personal disponibles, solo dos estaban en funcionamiento, mientras más de treinta personas esperaban en la cola. Las otras dos cajas estaban cerradas, a pesar de la gran afluencia de clientes. Personalmente, tuve que esperar más de 15 minutos para ser atendido, lo cual considero excesivo. Llamó especialmente la atención que, mientras tanto, las máquinas de autopago estaban prácticamente vacías, con muy pocos clientes usándolas. Esto da la impresión de que se está intentando forzar indirectamente a los clientes a utilizar el autopago, dejando en segundo plano la atención personalizada y dificultando el pago en efectivo, ya que las cajas para pagar en efectivo estaban cerradas. Este tipo de gestión genera incomodidad, retrasos y una mala experiencia de compra, sobre todo para quienes no deseamos usar máquinas ni pagar con tarjeta. Solicito que se revise esta situación y se priorice una atención equitativa para todos los clientes, con suficiente personal en caja cuando la demanda lo requiere.
Rembolso de ingreso antes de realizar la transacción
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad , con Crédito ya-inmediato, en enero del año en curso, solicite una solicitud de préstamo personal, para cubrir unas necesidades personales. El cual no se llegó a realizarse por falta de información y exigencias obligatorias de parte de la entidad antes mencionada, mediante Whattsapp y correos electrónicos, una vez realizado el envío de mis datos personales como DNI, Número de cuenta Bancaria y fotografía enseñado mi DNI. Me obligan bajo presión, a realizar una transferencia, del siguiente monto 250€. Para poder recibir dicho préstamo, del siguiente monto de 40.000€ no conforme con ello, siguen presionando y casi amenaza, obligatoriamente hacer otra transferencia de 550€ para respaldar su dicho crédito con un seguro. Además de quedarse con toda mi información personal, que a estas alturas desconozco que tipo de estafas podrán estar realizando con mi documentos y todo por necesidad de no adeudar y inteligente e ingenuidad. Adjunto los siguientes documentos: DNI, contrato, extracto bancario, fotografía, pantallazos de Whattsapp y reenvío de correo electrónico. SOLICITO: Me ayuden con mi petición, para que a nadie le ocurra. Sin otro particular, atentamente. Carola Arce Hernández Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso telefónico permanente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Más de 30 llamadas diarias. Exigen que me pase a su compañía, donde estuve hace ya un tiempo y me estafaron, de lo contrario me seguirán llamando. Dicen que mi protección de datos ha caducado y me pueden llamar cuanto quieran
Fallos en un producto sin posibilidad de solicitar una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de una bicicleta en Worten, me topé con fallos de fábrica que me costaron un dinero en una tienda especializada en arreglos, ya que tras varios usos, por política, no podría solicitar una devolución. No tuve otra opción que llevarla a arreglar, y a pesar de mi enfado por la mala calidad de las prestaciones, me gasté 73€ en arreglos (tengo fotos) y seguí con mi vida. El caso es que solamente del uso diario hacia mi trabajo y la vuelta a mi casa, la rueda de atrás se está aflojando, y esta bicicleta va a acabar con mi paciencia. SOLICITO algún tipo de compensación, ya sea económica por tragarme esta comedura de cabeza de bicicleta, o un cambio por otra o ya no sé, pero algún tipo de ayuda, entre la bicicleta, envío y arreglos llevo 300€. Sin otro particular, atentamente.
Solicitar reembolso
A través de la app vinted vendí una cómoda antigua con piedra de mármol y cuatro cajones de madera. Ancho 112, alto 107 y fondo 53cm. La empresa de transporte UPS es la encargada de la recogida y entrega al comprador. Mi sorpresa es que se ponen en contacto para decir que estaba anulada la entrega. Ellos no dan más datos. Salvo t buscas la vida por internet. Investigo y subo a la nave donde se encuentra mi cómoda, rota. Allí como es subcontrata de UPS, no se hacen cargo de nada. Salvo de hablarte mal. Y otra vez t mandan a reclamar por internet. Te metes en la página de UPS ara reclamar y no t aceptan la reclamación. Es vergonzoso, humillante...de poca profesionalidad
Problema en el cambio o devolución y en trato al cliente
Por favor, no compren en este establecimiento.Leroy Merlín de Lliçà d' Amunt ( Barcelona). Hoy he vivido una experiéncia única y muy triste. He ido a retornar una ducha defectuosa, y los niñ@s que estaban atendiendo en el Dpto de devoluciones, han tenido un comportamiento muy poco profesional. Primeramente me han dicho que un producto nuevo, vendido defectuoso por ellos, no pueden cambiarlo ni retornar importe, que hay que llevarlo a reparar. Sorpresa!!! Como es posible que un producto que venden en mal estado se tenga que repararar????. Lo más fuerte no ha sido eso, la actitud de los niñ@s que tienen al cargo de devoluciones, se han reído de la situación y de mí, y comentadome que si no me gustan sus normativas, que es lo que hay. Y que si no me quería llevar la ducha, que la dejáse allí y me fuése a mi casa, palabras textuales. A parte de eso, 4 de ellos me han vejado delante de otros clientes, hasta el punto de que me han increpado. Cuando he pedido la hoja de reclamaciones, el responsable de Devoluciones, me ha dicho que saliera a la calle a rellenarla, que estaba molestando, con un tono desafiante y agresivo. Como cliente me he sentido que no tenía ningún derecho a expresar mi descontento y a buscar una solución más equitativa.