He pagado un billete que no he recibido
El lunes 10 de marzo intenté realizar la compra de un billete y al realizar el pago en la plataforma de pago el billete se me cobró pero nunca lo recibí. Después de hacer varias llamadas a iberia me comentan que hubo una incidencia en el sistema y que el billete no se llegó ni a generar, y que tengo que reclamarlo a mi banco. Ya lo he reclamado a iberia y a mi banco y a día de hoy sigo sin respuesta. Se me cobró la cantidad de 115,62 euros el día 10 de marzo a las 14:50h. Solicito me devuelvan mi dinero ya que no recibí el producto por el que pague.
VEHICULO AVERIADO CIRCULANDO CON PASAJEROS
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre un grave incidente ocurrido el día 31 de marzo de 2025 en la expedición de autobús que partió de Vic (08500) a las 6:09 con destino Barcelona, Gran Via. Los hechos que expongo a continuación suponen una grave negligencia por parte de la compañía de autobuses y un serio riesgo para la seguridad de los pasajeros y del resto de usuarios de la vía. Colisión inicial: Nada más arrancar, el autobús sufrió una colisión con otro autobús que se encontraba detrás, lo que provocó un impacto significativo. Fallo mecánico grave: A la altura de La Garriga, el autobús se bloqueó y quedó detenido en medio de la autovía, sin luces y completamente paralizado, exponiéndonos a un riesgo inminente de colisión con otros vehículos. Conocimiento previo del fallo: El conductor manifestó que, desde la salida de Vic, la pantalla del autobús ya le indicaba un fallo en el motor. Según sus declaraciones, dicho fallo afectaba gravemente al funcionamiento del vehículo, impidiendo el cambio de marchas, provocando la detención repentina del motor y dejando el autobús sin frenos en algunos momentos. Negligencia de la empresa y el conductor: Pese a las reiteradas quejas de los pasajeros sobre la peligrosidad de la situación, el conductor decidió continuar la marcha hasta Barcelona, poniendo en riesgo nuestra seguridad. Además, desde la central de autobuses se le ordenó que siguiera en todo momento, a pesar del evidente peligro de que el vehículo se bloquease nuevamente. Indicaciones temerarias por parte de la central: Lo más alarmante es que, al llegar a Barcelona, desde la central de la compañía se instruyó al conductor para que cargase a nuevos pasajeros y emprendiera el trayecto de regreso a Vic con el mismo autobús averiado. Esta decisión no solo puso en peligro a los pasajeros que ya habíamos sufrido la situación, sino también a aquellos que desconocían las condiciones en que se encontraba el vehículo. Desatención a las advertencias de los pasajeros: Antes de descender del autobús, varios pasajeros advertimos al conductor sobre la temeridad de cargar más pasajeros en un vehículo claramente defectuoso. Sin embargo, el conductor se limitó a responder que estaba siguiendo órdenes de la central. Es inadmisible que una empresa de transporte público actúe de esta manera, desoyendo las evidentes señales de peligro y priorizando la operatividad del servicio por encima de la seguridad de los pasajeros. La situación vivida generó un alto nivel de angustia entre los viajeros, pues en repetidas ocasiones quedamos expuestos en la calzada sin luces, con riesgo de sufrir un accidente de consecuencias fatales. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que tome las medidas oportunas para investigar este hecho y, en su caso, inste a la compañía de autobuses a asumir responsabilidades por su conducta negligente. Asimismo, considero necesario que se implementen medidas para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro. Adjunto a la presente queja cualquier prueba documental disponible, así como testimonios de otros pasajeros que puedan avalar lo sucedido. Cabe destacar que los fallos técnicos en los vehículos de esta empresa son constantes, y que esta compañía opera con autobuses que no cumplen en absoluto con los estándares de seguridad exigibles. La falta de mantenimiento adecuado y la negligencia en la gestión de incidencias ponen en peligro a los usuarios de manera reiterada. A la espera de su pronta respuesta y de las acciones pertinentes, quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
Tarjeta bancaria con numeros en releve
He alquilado un coche usando un buscador que se llama doyouspain. A la hora de la recojida del coche en la oficina de Barajas me dicen que hace falta una tarjeta con los numeros en releve, y que una sin eso no vale y que finalmente no me dan el coche. A pesar de que proponga pagar con una American Express (que tampoco aceptan) y otra VISA que ya habia usado en varias otras ocasiones pero sin numeros en releve. Sinceramente me parece abusivo e inaceptable, teniendo en cuenta que habia alquilado antes muchas veces con ellos y no me habian pedido eso nunca. Me dicen que a partir de este pasado enero ha cambiado la politica de las tarjetas y solo aceptan tarjetas con los numeros en releve por motivos de seguridad (de que??). Creeis que existe la posibildad de reclamar el importe del alquiler? Es poco, pero es el principio que me mueve, creo que es una clausula completamente absurda! Adjunto el voucher del alquiler. Un saludo Yuri
Informacion falsa
Pongo otra queja o reclamacion , al tener un telefono de atencion al cliente que deja que desear. porque el dia de ayer me comunique al telefono 807456356 , que es de cobro por minuto y pregunte si ers de CABYFI , en la cual una mujer me contesto que era de dicha compania y le di mis datos sobre el reclamo sobre la devolucion o reembolso de mi dinero por un servicio de taxi, ( desde el centro de Madrid a Torres de la Alameda) que en la cual pague al taxista en efectivo y despues me descontaron el servicio en mi tarjeta, ( 37.49 euros). En los cuales me dijo que resolvio mi problema , que en cuestion de 2 horas iban hacer la devolucion , que en la cual nunca se efectuo, lo que deseo acotar que dicho numero hace perder tiempo a los clientes consumiendo los minutos saldo a los clientes.
Meses sin escaleras mecanicas ni ascensores
Esta empresa de transporte es de malas personas, llevamos en la estacion de plaza Catalunya de Barcelona y de l'Hospitalet de Llobregat mas de 4 meses sin escaleras mecánicas ni ascensores. Nose como no se les cae la cara de verguenza pensando en la gente con silla de ruedas y carritos de bebes, a mas a mas de las persona mayores o con movilidad reducida que no pueden ni tienen ninguna facilidad para moverse, en una de las estaciones con mas afluencia de Barcelona que no haya ningun metodo de bajar para las personas que mas lo necesitan es de malas personas. Gracias.
autorización de compra
Ayer, a punto de fallecer mi suegro, intentamos incansablemente comprar un billete, lo que hizo que el sistema de seguridad lo entendiera como fr@ude. En medio de nuestros intentos, falleció mi suegro y sigo sin poder realizar la compra porque el sistema la bloquea, el enlace de pago que envían los asistentes también está bloqueado y la única forma de comprar a plazos es a través de la página web, lo que me impiden por un craso error de un bot. Ahora mi marido, que no puede ver a su padre en el hospital, no podrá asistir al velatorio y es posible que no pueda verter las cenizas. QUIERO AUTORIZACIÓN PARA COMPRAR
No me dejaron subir al tren (bus provisional)
Ayer, 26 de Marzo, tenía que desplazarme de Calamocha (Teruel) a Teruel capital. Opté por hacer el viaje en el tren que pasa por Calamocha a las 8:56, ahora suplido por un servicio de autobús debido a las obras en la vía. Intenté obtener el billete en la app de Renfe, como otras muchas veces, pero daba "error" y no pude hacerlo. Decidí comprar el billete en el mismo autobús, que era un vehículo de la empresa gallega Monbús, matrícula 7856 MWG pero el conductor se negó rotundamente a expedir dicho billete. Alegó razones que denotaban algún tipo de desaveniencia con su empresa, como "no hay ningún interventor aquí y yo no tengo porqué hacer trabajos que no son míos". Contacté por teléfono con Renfe y me confirmaron que el chófer tenía potestad para expedirme el billete, pero que si él no quería, desde allí no podían hacer nada. Así que tuve que coger un taxi que me llevase a destino, pues el viaje era inaplazable y ya no había otro "tren" más tarde. No reclamo ningún tipo de indemnización, pero quería hacer llegar mi reclamación a ustedes, pues cuando un servicio se autodenomina "público" debería ser consciente de que la prioridad es la atención al usuario, que al fin y al cabo es el que paga, tanto sus nóminas como sus (en este caso lamentables) modales.
Cargo en mi tarjeta no realizado
Me he visto cargado en mi tarjeta bancaria importe fraudolento por parte de SPAY&LATAM serv nunca hecho y autorizado por mi
Devolución del dinero del seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hemos alquilado un coche que era muy deficiente yel segúro que nos dió Logitravel era básico Golcard la empresa de alquiler nos cobró 232 e para asegurarlo el conductor tenía que ser mi marido y me pusieron a mí por lo que subió el gasto de seguro y muy mala atención de Logitravel por teléfono y Golcard presencial. SOLICITO […]. Devolución del dinero del seguro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el importa total de compra por la web
El 24 de marzo por la noche adquirí en la web de RENFE 3 billetes para el AVE de Córdoba a Málaga del 31 de marzo a las 18:34. El precio de cada billete era 26,65 €, excepto uno de ellos que con el descuento del 25 por 100 de la Tarjeta dorada se quedaba en 20 €, más 5 € cada uno por elección de asiento. Así se puede ver en la impresión de pantalla posterior incluso a la asignación del localizador y que, gracias a Dios, conservo. Pese a lo dicho, el total del importe cobrado no fueron los 88,30 € que deberían, sino 106,00 € (17,70 € de más). Mi único lapsus fue no sumar y no lo hice por que estaba viendo los precios individuales de cada billete y eran correctos. Inmediatamente advertí el error y llamé por teléfono y la operadora me confirmó que el precio del billete en ese trayecto era 26,65 €, que quizá por la existencia de errores así iban a hacer tareas de mantenimiento (?) y que podía pedir la devolución del exceso a través de la web, apartado reclamaciones, como así hice al día siguiente (en ese momento no pude porque la web ya había entrado efectivamente en tareas de mantenimiento). Me han respondido a la reclamación (PVSC.2025.040485) que era mi obligación comprobar todos los detalles, prescindiendo del hecho de que el precio que yo estaba viendo en pantalla por billete era 26,65 € más 5 € de elección de asiento. Les pido que reevalúen la reclamación y me devuelvan el dinero cobrado de más indebidamente, pues un error (al estudiar el caso) lo tiene cualquiera; en otro caso, tendrá que pensar que quizá RENFE se pueda haber convertido en una empresa de aprovechados y tendré que acudir a los Tribunales, si es menester, pues no es el dinero aquí lo importante, sino el prestigio de la empresa y los derechos de los consumidores.