Llevo tiempo esperando a una reclamación que tengo abiertas con ellos por cobros sin sentido a mi tarjeta. Utilizó Satelise y paso por el peaje prácticamente todos los días, incluido algunos sábados (los cuales sé que cada vez que paso se me va a realizar un cobro de 4.76€). En teoría, de Lunes a Viernes el peaje no se paga, pues he tenido cobros desde 0.10 céntimos a 4.76€, además en un mismo día he llegado a tener 3 cobros de 4.76€ cuando por el peaje normalmente solo hago una ida y una vuelta. Es un problema general que tienen y al que no dan solución, ya que no soy la única persona afectada por esto, solo hace falta mirar sus reseñas en Google. No hacen nada y no nos dan soluciones. Pedí un desglose de las facturas para poder comprobar que estaba pasando, no me lo han dado, he hecho reclamación por cobros indebidos, y no hay respuesta, nunca la hay y encima tratas de contactar con ellos y ni vía web, ni vía teléfono dan respuesta. Quiero que me devuelvan todo el dinero que me han cobrado más, porque estamos hablando que llevo con esos cobros desde aproximadamente Marzo/Abril.