M. G.

A: BlaBlaCar

27/08/2025

Buernas El dia 31 de Julio realice un viaje a través de la plataforma de blablacar de Rota-Madrid. Viaje que fue confirmado por el conductor y realizado con normalidad. El coste se realizo con tarjeta de un total de 28,29 euros. El mismo día me realizaron un cobro de 18,39euros por un viaje que no realicé y que exijo me devuelvan. he reclamado a través de un 807 y online sin respuesta satisfactoria.

BlaBlaCar

A: M. G.

01/09/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenas tardes: Respondiendo a la reclamación: Para que podamos localizar la cuenta de la reclamante en nuestra base de datos, por favor, indíquenos el número de móvil y/o dirección de email que utilizópara registrarse en nuestra plataforma. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::FkMWZ212A4aDTTDq6WGWhws::