E. C.

Contrato de gas ilegal MasQLuz

Hola,Realizo esta reclamación debido a que tras recibir un llamada de un agente de esta empresa, no se de que manera logró convencerme de realizar el contrato de luz y gas, ya que teóricamente pagaría menos, no sin antes dejarle claro que me lo pensaría y que si podría desistir... y me dijo que sin problema durante los siguientes 15 días.Al día siguiente de la contratación llamé para desistir ambos contratos, todo fue perfecto. Dos días después llamé para verificar que todo era correcto y que los contratos no se habían llevado a cabo y quedarme tranquilo...todo perfecto, los contratos no habían sido realizados (tengo el correo de la empresa indicando que no se ha realizado ningún contrato conmigo y las consecuentes llamadas deberían estar grabadas) todo esto estamos hablando de noviembre del 2020...Cual es mi sorpresa que tras la borrasca Filomena (2021) recibo un aluvión de cartas y me encuentro entre ellas una factura de MasQLuz y una reclamación por impago...Mi sorpresa es mayúscula por que yo nunca he autorizado a dicha empresa a que se haga cargo del gas...ya que el contrato no llegó nunca a realizarse...ya que se desistió al día siguiente de la contratación.Es increíble que una empresa utilice una llamada para jugar a los trileros...engañar a la gente y sobretodo tras cruzar una serie de emails...decir que se acogen al contrato firmado...que me pregunto yo...¿Qué contrato? ¿El qué activaron ellos sin mi autorización y una vez activado tampoco se me informó de ello? La empresa me informa que el contrato de luz se pudo desistir sin problemas, pero que lamentablemente el de gas no se pudo desistir y se activó... ¿alguien me informó de esa activación? ¿Por qué cuándo llamé para verificar el estado de mi desistimiento me dijeron que estaban los contratos correctamente desistidos?Nada tiene lógica...eso si la empresa silenciosamente y sin decir nada ha ido generando facturas sin yo tener constancia de ello y sin dar mi autorización.La empresa tras reclamar esta situación, se ampara en el contrato que firmé (pero nunca reflejan que lo desistí al día siguiente) solo les interesa cobrar facturas y cobrar...Mi negativa a pagar las facturas a día de hoy es clara...Veo que se han hecho cosas fuera de la legalidad, ya que yo desistí ese contrato desde el principio y nunca se me informó de la activación del servicio.Me siento engañado y como es lógico, cuando uno sabe que lleva la razón lucha hasta el final ante una injusticia de este calibre...

Seguro de coche

Pedí la anulación automática de un seguro de coche por email y me lo acaban de cargar en mi tarjeta de crédito y no entran en razón

E. G.
16/02/2021

Finalización de Contrato de Renting sin devolución de Fianza, regularización de km no consumidos

Hola,Mantuve un contrato de Renting con esta empresa por 3 años, 4 meses. Periodo durante el cual cumplí con las obligaciones pautadas en el contrato sin incurrir en faltas o impagos.El 15 de Diciembre 2020 devolví el vehículo de Renting, finalizando anticipadamente el contrato previa notificación y pago acordado de penalización establecida en el contrato.El mes de Diciembre aunque el vehículo fue devuelto el 15/12/2020 fue abonado Integro con compromiso de la empresa de devolver en un plazo de 1 mes la parte proporcional no consumida equivalente a 15 dias.En un plazo de 2 semanas debía también abonarse a mi favor aparte de la parte proporcional la regularización por kilómetros no consumidos (Contratados 60.000, consumidos 46.130) y la fianza. Esto no sucedió. En reiteradas ocasiones escribí al departamento de atención al cliente (Hay constancia de ello) y llame al servicio de atención al cliente. A día de hoy no he obtenido respuesta de la empresa, los importes reclamados no han sido devueltos y la información proporcionada en la asistencia telefónica es ambigua, contradictoria y no soluciona nada.Por las razones expuestas en Febrero del 2021 previa advertencia escrita el 13 y 26 de Enero por correo electrónico decidí devolver el recibo del mes de Diciembre domiciliado en mi cuenta, aún así la empresa sigue manteniendo una duda conmigo de 522,26 Euros por concepto de Fianza más la regularización de Kilómetros no consumidos. Yo por mi parte solo tras la devolución del recibo mencionado solo tendría sin pagar 15 días de Diciembre por un importe de 261,13.Tras 48 hr de devolución del recibo se me informa que mantengo una deuda con la empresa, recibo sms solicitando cumplir con un acuerdo que desconozco y me informan que sobre esa deuda (inexistente) se aplicarán intereses y penalizaciones. Situación que no comprendo porque aún tras la devolución del recibo “ADVERTIDA” secundaria a la omisión de mis solicitudes, el saldo sigue siendo a mi favor. Yo he actuado con responsabilidad y buena fe siempre cumpliendo el contrato, no así la empresa. Cancele el Renting porque por motivos de trabajo estoy temporalmente fuera de España y esto aparte del inconveniente económico me genera trastornos y vulnera todos mis derechos como cliente.Reclamo que una vez descontados los 15 días de Diciembre 2020 que debo a la empresa me sea abonado el importe restante, en caso que la empresa decida aplicar intereses a dicha cuota yo exigiré de la misma forma que se apliquen intereses a la deuda que está mantiene conmigo.

A. M.

Problema reembolso cancelación seguro

Hola, he cancelado un seguro de automóvil que tenía con Linea Directa porque he vendido dicho vehículo, contacté con la aseguradora para comunicárselo y ya está cancelado. Ahora me dicen que no me devuelven el dinero sobrante por cancelación anticipada hasta que renueve o contrate otra póliza con ellos, esta información no me la dieron en la primera llamada. Además, no entiendo porque no me devuelven el dinero o al menos lo utilizan para la renovación de mis otros seguros que tengo con ellos. Un saludo.

M. S.

problema con la garantía

En Junio de 2020 compré un coche Hyundai Getz 1.1 WC en Ortiz Ocasión. Contraté con Atlántica Garantía SA el plan garantía mixta M. En febrero de 2021 llevo el coche a hacer el mantenimiento correspondiente. Con la sorpresa que me dicen que la culata está afectada. Se comunica a Atlántica Garantía SA para el peritaje, ya que la culata es una de las piezas garantizadas.Se determina que no se puede aplicar la garantía puesto que se hizo caso omiso de los testigos de sobrecalentamiento (que en ningún momento se reflejaron en el cuadro). También decir que en el mismo informe entra en contracciones: que al arrancar el coche no salta ningún testigo de avería y que el circuito de refrigeración adquiere presión. A simple vista la culata estaba bien pero al llevarla a analizar se comprueba que se tuvo que rectificar 0.09mm. Dan por hecho que la avería fue por un sobrecalentamiento, que es uno de los síntomas. Pero el mismo perito corroboró que fue por que el circuito de refrigeración adquirió presión, que es otro de los síntomas. Los síntomas de problemas en la culata son:Pérdidas de líquido refrigerante.Alto consumo de agua o aceite.Gotas de agua en la varilla del aceite.Excesiva presión en el sistema de refrigeración.Sobrecalentamientos del motor.Pérdida de potencia y rendimiento del vehículo.Humo blanco o gris claro en el sistema de escape.Líquido refrigerante de color marrón.Por lo que se demuestra que no tiene que haber sí o sí un sobrecalentamiento para que haya una problema en la culata.El hecho de sobrecalentamiento no se puede probar, pero si quedó probado por el perito que fue por presión en el circuito de refrigeración. Adjunto: Plan de Garantía contratadaInforme pericialFactura de la reparación

M. C.
16/02/2021

Problema con la entrega del pedido

Hola realice un pedido de un iPone 8 de 64 Gb reacondicionado en Back Market el pasado día 11/02/2021. He estado haciendo seguimiento del pedido a diario hoy día 16/02/2021 recibo un sms de la empresa de transporte GLS a a las 13:07 que dice que el pedido no ha sido entregado por incidencia, sin embargo en mi cuenta de Black Marcket a las 13:58 y 14:02 dice que el paquete fue entregado con éxito. El caso es que he estado toda la mañana en mi casa y el mensajero ni me ha llamado ni al timbre ni me ha llamad por telefono para entregarme el paquete. y sin embargo el la web aparecia entregado con éxito . Esta forma de actuar es totalmente inaceptable y más cuando el teléfono me hace mucha falta tanto personal como para mi trabajo. Le he solicitado al vendedor que proceda a devolverme el dinero y aún no he recibido respuesta.

S. V.

Problema con Reembolso

Hola, El 8 de febrero realicé un pedido de comida a través de Uber EATS. Después de una larga espera el repartidor me contactó a través de un teléfono 91. Era para decirme que estaba en otra calle. Le indiqué que la dirección era incorrecta. Le di la correcta y nunca llegó a venir ni volvió a llamar. Intenté llamar a ese número pero nadie lo atendía.Estuve revisando mi tarjeta y pensé que no me habían hecho el cargo. Finalmente he visto que sí lo hicieron y en la empresa me dicen por mail que todo se hizo correctamente.Las consecuencias fueron estropear una cena de celebración, dejarnos sin cenar y encima tener que pagar por ello. He escrito varios correos a UBER support pero me van dando excusas y no me llaman para contrastar la información.Creo que merezco una compensación por todas las molestias pero lo mínimo sería que al menos me devuelvan el dinero.Muchas graciasSV

J. M.
Reguero Baterías

Devolución del producto

Compré online Cargador Litio bateri´as carros de golf LiFePo4 (/p90035840_cargador-litio-baterias-carros-de-golf- lifepo4.html), y al día siguiente siguiente 15-02-21 contacté por teléfono con la empresa para gestionar su devolución, y me rechazan la misma argumentando que sin el cartón que envolvía al cargador no me admitían la devolución

A. C.
16/02/2021

Derecho a entrar con mi carrito

Apreciado:Desde hace un tiempo es muy incómodo comprar en Lidl(C/ San Andrés,410- Barcelona). Se prohibe pasar con el carro propio. Si lo dejas junto a una cajera , alguna se queja por la responsabilidad.Si lo sujetas con la cadena debes tener la moneda y después otra para el carro de la empresa. Si usas el cesto con ruedas, éste pita si sale de la línea de las cajas ,para acceder a colocar tu compra en tu carrito. Si vas a buscar tu carro , sujeto con una cadena , dejas la compra sola y te la pueden hurtar.Si dejas tu carro encadenado te hurtan a veces. Vamos que es un desastre el tema de los carritos privados en esta empresa, tema que en el resto de entidades de alimentación es más cómodo y relajante .Tan sólo solicito que se permita de nuevo la entrada del carrito propio. No se puede mirar exclusivamente el interés de la tienda y dar la espalda al del cliente, ya que los usuarios nos cansamos y dejamos de acudir a los espacios donde no se nos atiende mal.Muy agradecida Asunción

K. B.

SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO DE MI PASAJE

PLUSULTRA LINEAS AEREASSolicito la devolución de mi pasaje Hola,Compre mi pasaje el 21 enero del 2020 para viajar de Madrid a Lima el 26 de junio del 2020 con localizador asignado ODEFAW.mi vuelo del 26 de junio fue cancelado por la pandemia y tuve que cambiar mi vuelo para poder viajar el 02 de diciembre del 2020 pero también fue cancelado, me enviaron un correo el 10 de noviembre para cancelar mi vuelo.Actualmente mi pasaje de avión ha sido cambiado por un bono # 6630700032645 el 4 de enero del 2021 porque me indicaron en la aereolinea PLUSULTRA que si no lo hacia de esa forma mi pasaje se perdería porque al año vence el plazo para viajar independientemente de la pandemia.Actualmente solicito se me devuelva el integro de lo invertido en mi pasaje porque tenia motivos familiares para viajar a Perú en el 2020 pero ahora por motivos laborales y de salud se me imposibilita para poder hacer uso de mi pasaje, por tanto no podría beneficiarme ni de sus bonos ni del aplazamiento del vuelo en otra fecha.Entiendo que la pandemia ha obligado a las empresas a aplazar todas las actividades, pero también es cierto que muchas aerolíneas han viajado a Perú en vuelos directos y con escalas en el 2020 y los clientes de PLUSULTRA no hemos podido viajar.En tal sentido les agradecería que pudieran atender mi solicitud a la brevedad posible.Saludos cordiales.