Estimado Sr. García,Nos ponemos en contacto con Ud. para ofrecerle una respuesta a la reclamación recibida a través de la Plataforma Online Reclamar, de OCU.En primer lugar, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas en el proceso de finalización de su contrato de Renting.Tal y como Ud. nos comenta, la regularización de nuestros contratos se produce dentro del mes posterior a la devolución del vehículo. Tras sus llamadas reclamando la demora, escalamos su caso a los Departamentos implicados en la gestión, realizando un seguimiento de las gestiones. Lamenmente, debido a una inusual carga de trabajo, no nos ha sido posible proceder a las devoluciones pendientes hasta el pasado 17/02, justo un día después desde la recepción de esta reclamación.Queremos reiterarle nuestras más sinceras disculpas por las molestias, y agradecerle que nos haya hecho llegar sus comentarios. No dude de que tomaremos las medidas internas oportunas para evitar, en la medida de lo posible, que esta situación se repita en el futuro.Atentamente,Mercedes-Benz Renting SACustomer ServiceAvda. de Bruselas, 3028108, Alcobendas (Madrid)Tlf.: 91 721 28 00Mercedes me financee-mail:atencionclientes@daimler.com