Devolución del producto

Iniciar una reclamación

J. M.

A: Reguero Baterías

16/02/2021

Compré online Cargador Litio bateri´as carros de golf LiFePo4 (/p90035840_cargador-litio-baterias-carros-de-golf- lifepo4.html), y al día siguiente siguiente 15-02-21 contacté por teléfono con la empresa para gestionar su devolución, y me rechazan la misma argumentando que sin el cartón que envolvía al cargador no me admitían la devolución

Reguero Baterías

A: J. M.

16/02/2021

Reclamación CPTES01199548-46Buenas tardes,El cliente dispone de 14 días desde la recepción del pedido para poder devolverlo, si no tiene la caja original no hay ningún problema siempre que nos lo envíe en cualquier otro embalaje que lo proteja en el transporte, lo que no se puede enviar es sin ninguna protección puesto que si el producto llega deteriorado por un golpe en el transporte no nos podemos hacer cargo del producto.Quedamos a la espera de sus noticias.Un saludo[:www.reguerobaterias.es/archivos/media/reguero3.png]Reguero Baterias, S.L.Glorieta de las Amazonas,10 Local (Valdemoro )Office: +34 91 7973512 Fax: +34 91 798712028341 Madrid SpainWebsite: www.reguerobaterias.es E-mail: reguerobaterias@gmail.comThank you for considering the environmental impact of printing emails.Este mensaje y, en su caso, los documentos adjuntos, son confidenciales, especialmente en lo que hace referencia a los datos personales que puedan contener y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y ha recibido este correo por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos nos lo comunique por este medio y proceda a borrarlo, y que, en todo caso, se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y documentos adjuntos.De conformidad con lo que dispone la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que los datos personales incluidos en esta comunicación serán tratados por Reguero Baterías S.L. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de los datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Calle Glorieta de las Amazonas, 10 Local -, 28341 Valdemoro, (Madrid) o enviando un correo electrónico a rgpd@reguerobaterias.es Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.El mar, 16 feb 2021 a las 16:58, escribió: