Cobro router tras finalizar contrato
Hola. El año pasado me di de baja en la empresa de telefonía Yoigo. Pocos días después mi marido llamó para preguntar cómo y cuándo tenía que hacer la devolución del router. Le contestaron que ya nos avisarían.Volvió a llamar poco después y la respuesta fue la misma. Pasados unos meses nos cobraron 139 euros por no haber devuelto el router. Llamé a Yoigo para comentarles la situación y buscar una solución, devolviendo yo el router y ellos mi dinero. Me contestaron que ellos me habían llamado varias veces y yo no les había cogido el teléfono El número de incidencia de dicha llamada, en la que de nuevo me aseguraron que me llamarían para concertar la devolución del router, es INC124419 y el operador Antonio.Dejé pasar varias semanas y no contactaron conmigo.En ese momento, devolví la factura por el banco.Hoy, 17 de febrero de 2021,a una hora intempestiva, me han llamado desde la Asesoría de Yoigo para amenazarme con incluirme en un listado de morosos.Dada mi buena intención e interés desde el principio por devolver el aparato, considero injusto e indignante dicha acción. Hay muchos más medios para avisar a los clientes aparte de las llamadas sin identificación que realizan las compañías telefónicas, como el uso del correo electrónico, SMS... medios que en ningún momento ha usado Yoigo. Es claro el interés de Yoigo por contactar con los clientes. Les resulta más rentable el cobro abusivo de un router.Por lo todo lo expresado anteriormente, exijo me compense los daños y perjuicios provocados y que anule sus amenazas y busque otra solución que no me perjudique ni económicamente ni moralmente, pues hay llamadas registradas que demuestran mi buena voluntad e intención de devolver el aparato desde el principio.
Piso publicado sin mi permiso
Hola, puse un piso a la venta en una web el jueves 11. Entre viernes y sábado recibí varias llamadas de inmobiliarias, entre ellas Inmopiso, y las aplacé por motivos laborales hasta el final de esta semana. Hoy me llaman desde Inmopiso diciendo que tienen alguien interesado en mi vivienda, han cogido los datos de mi anuncio y lo han publicitado sin mi permiso, el único contacto que habíamos tenido era para aplazar el contacto a esta semana. Me dicen que ha tenido que ser un error y que lo quitan de la web. Ahora mismo en su web sigue apareciendo pero con una nota de reservado, también lo siguen anunciando en otras webs.
Problema con devolución
Buenas , el día 3 de enero realice una compra en ikea la gavia en Vallecas un sofá , mesa y sillas y un canapé con colchón con la promoción de -100€ por la compra al final por la cama . Una chica se me acercó para ofrecerme la Visa ikea y claro yo iba a hacer una compra de unos 1300 € lo cual la tarjeta de 500€ me salía rentable . Pasé por todos los departamentos para realizar el pedido y su correspondiente envío a domicilio para que los muebles llegaran todos el mismo día . En caja pague una parte con la visa ikea y otra en tarjeta más o menos 600 euros , lo que costaba la cama con el descuento .Llega el día del reparto y quien estuvo en el domicilio era mi hermana por lo que ella se encargó de que todo marchara correctamente. Uno de los mozos le dice qu el canapé no entra por las escaleras y que era imposible dejarlo en mi casa . Mi hermana me llama y me lo comenta , le digo que hagan lo posible por subirlo , el mozo me llama y me dice que no contundente a lo que le respondo que se lleven la cama completa es decir el canapé y el colchón . Dejo el colchón tras haberle dicho que se lo llevasen . Me llaman de atención al cliente diciendo que van a proceder a la retirada del colchón yo claro desconocía que todavía estuviese en el piso puesto que yo no me había mudado todavía y allí no había nadie . Se procede el día 18 de enero casi 10 días después a la retirada del colchón . Hablo con att al cliente por que nadie me llamaba para comunicarme cómo proceder con la devolución . Para mi sorpresa la chica me dice que se devuelve en la tarjeta Visa de ikea . No me lo podía creer . La tarjeta se supone que es para la compra de muebles no para no te devuelvan el dinero aportado en efectivo . La chica me solicita un número de cuenta para la trasferencia , se lo doy y me dice que en 3 días laborables tendría el dinero . Mentira . Tras más de 10 a 25 llamadas ,puestas en espera y pasando llamadas de operador en operador aún no he recibido mi dinero .599 € donde me quitan 39 euros de la retirada del colchón que ellos no quisieron llevarse... han pasado ya más de 40 días y es de vergüenza, que ya esté en el poso y no tenga cama donde dormir por qué el dinero destinado a la cama no me lo devuelven , mi dinero ! Solicitó la devolución íntegra de mi compra !
ESTAFA TELEFONICA ADS ENERGY
Hola, recientemente uno de sus agentes comerciales se puso en contacto conmigo indicándome que me iban a aplicar un 30% de descuento en la facturación del gas y la luz. Al preguntarle que si se trataba de mi compañía, REPSOL, me dijo que sí, que era la misma QUE NO ME IBA A CAMBIAR DE COMPAÑIA sólo que me iban a aplicar un 30% de descuento. Que REPSOL sería quien me seguiría facturando...se lo pregunté varias veces porque no me cuadraba mucho....Después de me enviaron un mensaje de texto a un documento que insitió a firmar electrónicamente, instándome a no leerlo poque según ella, las condiciones que aparecían eran las misma que ella me había indicado.Pasados unos 11-12 días cual fué mi sorpresa que mi compañía Repsol me dice que me había dado de baja con ellos de los 2 contratos de lus y gas, a lo que respondí que no.Automáticamente procedí a darme de alta otra vez con Repsol ya que me habían dado de baja ADS ENERGY sin mi autorización y engañándome por supuesto. Al cabo de una semana me llaman de ADS ENERGY diciendo que si me cambio de compañia me iban a penalizar con un año a lo cual respondí que estaba dentro del plazo de 14 días y que además lo hacía ya que me habian engañado diciendo que no iba a cambiar de compañia en este caso REPSOL.Me han pasado 4 facturas, 2 de consumo de gas y luz las cuales entiendo que las debo abonar. Y otras 2 facturas con penalizaciones de 188.21 euros y de 101.00 euros que no debo pagarlas por estafa.Ruego se realicen dichas devoluciones de penalización cobradas indebidamente por una estafa telefónica y contratación fraudulenta.Muchas graciasUn saludo
Problema reembolso y cobro indebido
El pasado día 6/02/2021,procedi a hacer dos devoluciones de dos pedidos con número 11401028977204 y 11401028513457. A día de hoy aun no se ha producido ningún reembolso del importe de las dos devoluciones.Hoy día 17/02/2021, miro los extractos del banco y cual es mi sorpresa que no solo no me han devuelto ninguno reembolso de los productos devueltos, si no que veo que me han hecho un cargo por una compra realizada a día 17/02/2021, compra que en ningún momento he realizado y por tanto no se como han cobrado algo que no he comprado.Solicito el reembolso de las dos devoluciones que serían 65.41 euros cada una así como el reembolso de el cobro indebido a día 17/02/2021 por un importe de 65.41 euros.
Pedido incompleto
Realice un pedido en la web www.ollagm.com.es el pasado día 4/2/2021 de una Olla GM4U D Plus 6L + Cubeta de Cerámica Dorada + Función voz + Cestillo de vapor + Cestillo de freir + Pinzas extractoras + Tapa Horno Negra + Base de horneado + Recetario a todo color con mas de 220 recetas. Acto seguido fue cargado en mi tarjeta de crédito.El día 5/2 recibí un email de confirmación desde la cuenta einnova.web@gmail.com en el cual se me comunicaba que el pedido se había realizado correctamente y se me dio el número de pedido TA115_176448. Me dijeron que en breve recibiría la factura que hoy sigo sin recibir. El pedido lo recibí ayer día 16/2 cuando anuncian 24-48 horas para el envío. Pero lo peor es que al recibir faltan artículos de los que se supone tengo que recibir, como son el cestillo de vapor y el libro de recetas. Intento contactar con ellos en el teléfono 655966626 que aparece en la web y es prácticamente imposible, aunque llega un momento en el que me llaman y me dicen que el libro tiene que estar en la caja pero no está! y que el cestillo vendrá en otro paquete... Cuándo? No se sabe por la pandemia me dice, pero no me dan ni número de seguimiento ni nombre de empresa.Pero en realidad ya no me creo Nada.Es eso lo que reclamo:FacturaCestillo vaporLibro de recetasY sino me lo envían quiero solicitar la devolución y reembolso.Ruego me ayuden o me asesoren sobre cómo puedo proceder porque la impotencia es máxima.Gracias de antemano y un saludo.
PROBLEMA DEVOLUCION DE REEMBOLSO VIAJE
El pasado 04 de diciembre de 2019, yo Elisa Erruz Herrero con DNI 17454549X contraté un viaje combinado en una agencia de viajes (BALAM WORLD) con la empresa VIAJES CATAI S.A con número de contrato reserva 555247/001 consistente en un Romance en Vietnam, Camboya y Playas para lo que iba a ser mi luna de miel.Mi demanda va contra la empresa VIAJES CATAI S.A ya que he interpuesto otra demanda con la empresa minorista BALAM WORLD.Tal y como se detalla en la sentencia del Juzgado de lo Mercantil nº 2 de Bilbao de fecha 6 marzo de 2013 (1) existe responsabilidad por el uso de terceros auxiliares en el cumplimiento del contrato y (2) la solidaridad tiene como finalidad la protección del consumidor. Posteriormente, el legislador nacional configuró en el párrafo segundo del artículo 162.1 del Texto Refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, una responsabilidad solidaria de cuantos empresarios, sean organizadores o detallistas, concurran conjuntamente en el contrato cualquiera que sea su clase y las relaciones que existan entre ellos.Esta sentencia viene a establecer que el que contrata un viaje combinado en una agencia de viajes tiene derecho a que respondan del fracaso organizativo de aquél todos aquellos que se benefician del precio pagado que son tanto el minorista que recibe el encargo como el mayorista que oferta el programa como aquél que finalmente proporciona el transporte.Por todo la anterior, mi demanda va dirigida también a la mayorista VIAJES CATAI S.A.El contrato fue firmado en la misma fecha depositando un importe de 3.000 euros para la reserva del viaje y los vuelos. La reserva se realizó correctamente con los siguientes datos:Romance en Vietnam, Camboya y PlayasLocalizador: 555247/1Clientes: ERRUZ HERRERO/ELISA x2Fecha salida: 04-ago-2020 (martes)Fecha de reserva: 02-dic-2019Contacto Catai: Laura Vargas / 915576574• Se hace constar que tengo el contrato firmado, todos los e-mail que CATAI y la agencia BALAM se mandaban para contratar el viaje,así como un justificante del depósito de los 3000 euros.Debido a la situación del COVID-19, no pudimos finalmente viajar en las fechas indicadas. Por lo que se informó a la compañía via email el 02 de junio de 2020 de que finalmente deseábamos la cancelación del viaje y la devolución del importe.El 15 de julio de 2020 nos informaron desde CATAI que debido a la situación se podía cancelar toda la reserva (sin ningún gasto, excepto el seguro opcional) pudiendo hacernos un bono o solicitar la devolución del importe (todo ello por correo electrónico que puedo constatar). Solicitamos la devolución del importe, y nuestra última noticia fue el 28 de julio de 2020 cuando por correo electrónico se nos notificó que se solicitaba el reembolso el día 15 de julio de 2020 y que no tardarían en contestar. Debido al retraso de la devolución LOS 3.000 euros pagados, he intentado contactar con la agencia de viajes (BALAM WORLD S.L) via telefónica y email sin éxito, ya que por lo que me temo ha cerrado sin avisarnos a ningún cliente. Por lo que, tras no obtener respuesta alguna por parte de la agencia de viajes, he contactado con CATAI directamente, al ser la organizadora de mi viaje. De manera telefónica a principios de Febrero de 2020 me confirman que mi dinero ha sido reembolsado por la aerolínea y que esta depositado en CATAI y la no devolución del mismo al cliente ya que la agencia de viajes les adeuda algunas cantidades de otros viajes.
Entrega y reembolso
Buenas tardes,A finales de Enero encargué la recogida y entrega de un paquete entre dos poblaciones de la misma provincia, y por tanto comunidad autónoma, ambas sin restricciones perimetrales. Pasadas las dos semanas sigue sin realizarse el reparto del mismo y por tanto, solicito la entrega inmediata y reembolso del servicio a las empresas GENEI, como intermediaria, y CTT Express, como repartidora.A continuación desarrollo la línea de tiempo entre la solicitud de recogida y la actual reclamación vía OCU:El 31/01 se ordenó la recogida del paquete. El 01/02 se realizó la recogida del paquete.El 04/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega dentro de las 48H.El 04/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega.El 06/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la nula entrega dentro de las 48H del servicio contratado. El 07/02 la empresa GENEI me facilitó el número de reparto del paquete sin facilitar ninguna solución. El 09/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega pasada la semana de la recogida. El 09/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega, esta vez con urgencia.El 10/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la no salida a reparto urgente. El 10/02 la empresa GENEI contactó con la empresa CTT Express y cerró el ticket de consulta sin haber resuelto el problema.El 11/02 abrí un nuevo ticket con la empresa GENEI pidiendo el procedimiento para poner una reclamación.El 11/02 contacté con la empresa CTT Express pidiendo el procedimiento para poner una reclamación. El 11/02 la empresa GENEI solicitó una nueva entrega a la empresa CTT Express con carácter de urgencia sin facilitar el procedimiento de reclamación. El 11/02 la empresa CTT Express derivó la reclamación a GENEI puesto que es la empresa mediadora. El 12/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando de nuevo el procedimiento de reclamación. El 12/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia sin facilitar el procedimiento de reclamación.El 15/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo. El 15/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo.El 15/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia y facilitó un correo electrónico erróneo al que reclamar.El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico erróneo facilitado por la empresa GENEI. El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico que por intuición podría ser el correcto.El 16/02 la empresa CTT Express reclamó internamente al jefe de tráfico de la compañía la entrega del paquete.El 17/02 reclamo vía OCU a la empresa intermediaria GENEI el reembolso y a la empresa repartidora CTT Express la entrega del pedido tras haber pasado 382H de la recogida, siendo el servicio solicitado de 48H y habiendo un retraso de 334H. Por favor, completad la entrega y el reembolso.Gracias.
desastroso servicio
Buenas tardes, el 08-02-2021 me personé en Norauto Getafe para reparar un pinchazo en el neumatico delantero izquierdo, en recepción me indicaron que recibiria un sms avisandome de la resolución de la reparación. Despues de 1 hora y no haber recibido el sms me presente alli y mi vehiculo estaba listo, realizé el pago correspondiente y al arrancarlo me encuentro que el aviso de luz de la valvula del neumatico continua encendido. Pregunto a un operario del taller y me dice que introduzca el coche de nuevo y que me lo va a solucionar. Inmediatamente otra persona me comunica que al reparar el pinchazo han roto la valvula, que han pedido otra y que mañana vuelva al taller sin cita que me la instalaran, les pregunto que porque no me han informado de esto al entregarme el vehiculo y nadie me sabe responder. Dia 09-02-21. Al dia siguiente me persono en el taller según me indicaron ellos y me comunica una señorita en recepción que no ha llegado y yo les digo que porque no me han avisado y su contestación es que yo no hable con ella y si quiero que le de mi número y ella me avisara cuando tengan la valvula. Dia 16-02-21 recibo la llamada, casualmente el dia 14 yo envie una encuesta de Norauto preguntandome que si estaba conforme con el servicio recibido, me persono y se disponen a instalar la valvula. Tampoco recibo sms y a la hora me presento alli y me devuelven el coche. Cuando me dirigo a mi domicilio me percato que la luz de rueda desinflada continua encendida y mediante una llamada telefonica, miento 10 llamadas telefonicas consigo hablar con ellos y me informan que hasta no haga unos 100 km el aviso seguira encendido, aun no entiendo porque no me informaron de eso al recoger el vehiculo.17-02-21 al ir a retirar mi vehiculo del garage me encuentro el neumatico de la rueda en cuestion totalmente desinflado, me pongo en contacto con Norauto Getafe y me indican que lleve el vehiculo al taller, cosa que no me es posible por el estado de la rueda. Decido avisar a un profesional que al inflar la rueda se percata de que pierde aire en el lugar que fue reparado por Noratuo. Me persono en Noratuo y me indican que van a volver a reparar el neumatico, que en 45 minutos estara listo. A la hora y 20 minutos se ponen en contacto conmigo por via telefonica y me informan que no consiguen solucionar el pinchazo y que la unica solución es cambiarlo. Acepto la solución y me devuelven el coche a las 2 horas y 10 minutos de haberlo recepcionado.Todos estos hechos desencadenados y desde mi punto de vista, todos elllos por errores o por falta de interes y de profesionalidad me han deparado:1 desplazamiento innecesario al tener que ir por indicaciones de ellos y no tener la pieza que ellos habian estropeado.8 dias de espera para que llegase el repuesto que ellos habian estropeado.1 hora y 30 minutos de tiempo perdido para instalarme la valvula que ellos habian estropeado.2 horas perdidas esperando al profesional que me inflase el neumatico que ellos deberian haber reparado y que no lo hicieron ni se molestaron en comprobar si lo habian realizado correctamente.2 horas y 20 minutos de espera para determinar que no eran capaces de reparar el neumatico y para instarme otro neumatico.El gasto de tener que poner otro neumatico nuevo, ya que no me ofrecian otra solución y logicamente yo tenia que volver a mi domicilio con el vehiculo reparado. En su descargar tengo que decir que me descontaron el importe de la no-reparación del neumatico que efectuaron el dia 08-02-21.Desconozco si todo este tiempo que me han hecho perder, tiempo que he perdido de mi trabajo personal, y todo ello por errores de Norauto, es posible de compensar de alguna forma. Asi como el peligro que he podido correr al circular con un vehiculo con la tranquilidad de que tenia reparado el neumatico y no ser asi, las consecuencias hacia mi persona podian haber sido mas serias de lo que parece y creo que la responsabilidad que tienen que tener en estos establecimientos en este caso no la han tenido.Si no es así me veo en la obligación de elevar esta queja tan solo para que quede constancia y si de alguna forma sirve para que esta empresa intente no volver a caer en estos depropositos y evitar que usuarios como yo no tengan que pasar por ellos o por otros mas graves.Muchas gracias
INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO
EL DÍA 16/02/2021 ME HICIERON ENTREGA DE UN PEDIDO CON UN VALOR QUE NO SUPERA LOS 20 EUROS. EL DÍA SIGUIENTE A LA ENTREGA ME LLAMA EL MISMO MENSAJERO PARA DECIRME QUE TIENE UNA FACTURA PARA MI CON UN CARGO DE ADUANAS POR EL PEDIDO QUE ME HABIA ENTREGADO EL DIA ANTERIOR. AL NEGARME A REALIZAR EL PAGO EN MANO, ME HA AMENZADO CON FUTURAS ENTREGAS A MI NOMBRE, INCLUSO RECRIMINÁNDOME QUE SERÍA EL QUIEN PAGARÍA ESTA FACTURA DE ADUANA. EN SEGUNDO LUGAR, HAN INTENTADO COBRARME UNOS GASTOS ADUANEROS QUE ESTÁN FUERA TOTALMENTE DE LA LEY VIGENTE , Y FUERA TOTALMENTE DE LUGAR EL ENTRAGARME UN PEDIDO, Y AL DÍA SIGUIENTE TRAERME UNA FACTURA CON ESTOS GASTOS. LA ÚNICA REFERENCIA QUE TENGO DEL ENVÍO ENTREGADO ES EL CODIGO DE BULTO 69663239413074501386806Y EL EXP. 6966323941307458HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON VOSOTROS Y HA SIDO IMPOSIBLE SER ATENDIDO PARA RESOLVER EL INCONVENIENTE. PARA FUTURAS ENTREGAS HE TENIDO QUE PONERME EN CONTACTO CON LAS EMPRESAS A LAS QUE REALIZÓ LOS PEDIDOS, COMENTÁNDOLES EL INTENTO DE COBRO INDEBIDO POR PARTE DE CORREOS EXPRÉS , Y A LAS AMENZAS DEL MENSAJERO AL NEGARME A PAGAR DICHA FACTURA ADUANERA.