INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO

17/02/2021

EL DÍA 16/02/2021 ME HICIERON ENTREGA DE UN PEDIDO CON UN VALOR QUE NO SUPERA LOS 20 EUROS. EL DÍA SIGUIENTE A LA ENTREGA ME LLAMA EL MISMO MENSAJERO PARA DECIRME QUE TIENE UNA FACTURA PARA MI CON UN CARGO DE ADUANAS POR EL PEDIDO QUE ME HABIA ENTREGADO EL DIA ANTERIOR. AL NEGARME A REALIZAR EL PAGO EN MANO, ME HA AMENZADO CON FUTURAS ENTREGAS A MI NOMBRE, INCLUSO RECRIMINÁNDOME QUE SERÍA EL QUIEN PAGARÍA ESTA FACTURA DE ADUANA. EN SEGUNDO LUGAR, HAN INTENTADO COBRARME UNOS GASTOS ADUANEROS QUE ESTÁN FUERA TOTALMENTE DE LA LEY VIGENTE , Y FUERA TOTALMENTE DE LUGAR EL ENTRAGARME UN PEDIDO, Y AL DÍA SIGUIENTE TRAERME UNA FACTURA CON ESTOS GASTOS. LA ÚNICA REFERENCIA QUE TENGO DEL ENVÍO ENTREGADO ES EL CODIGO DE BULTO 69663239413074501386806Y EL EXP. 6966323941307458HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON VOSOTROS Y HA SIDO IMPOSIBLE SER ATENDIDO PARA RESOLVER EL INCONVENIENTE. PARA FUTURAS ENTREGAS HE TENIDO QUE PONERME EN CONTACTO CON LAS EMPRESAS A LAS QUE REALIZÓ LOS PEDIDOS, COMENTÁNDOLES EL INTENTO DE COBRO INDEBIDO POR PARTE DE CORREOS EXPRÉS , Y A LAS AMENZAS DEL MENSAJERO AL NEGARME A PAGAR DICHA FACTURA ADUANERA.

17/02/2021

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

17/02/2021

Estimado cliente.Le informamos que este tipo de cargos adicionales se generan en concepto de Gestión Aduanera, este importe lo reclama la Agencia tributaria, si necesita ampliar información se ha de poner en contacto con la misma.Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ JOSE BONILLA ALVAREZ[X]ZZ JOSE BONILLA ALVAREZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-17 17:52::16 GMT+01:00 - :Reclamación: INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO - (CPTES01200852-89)

17/02/2021

EN NINGÚN MOMENTO ME PUEDO PONER EN CONTACTO CON LA AGENCIA TRIBUTARIA YA QUE EL PEDIDO ME FUE ENTREGADO EL DIA ANTERIOR SIN NINGÚN COSTE. LA FACTURA EN CUESTIÓN ME LA HA TRAÍDO EL MENSAJERO EL DÍA SIGUIENTE DE HABERME HECHO ENTREGA DEL ENVÍO. LA AGENCIA TRUBUTARIA NO EXIGE NINGÚN PAGO POR UN PEDIDO MUY INFERIOR AL QUE EXIGE LA LEY POR UN ENVIÓ DE PENÍNSULA A CANARIAS. Y SI ESE FUERA EL CASO ,SE DEBERÍA DE HABERME HECHO ENTREGA DE LA FACTURA EN CUESTIÓN PARA PROCEDER A RECLAMAR ESE COBRO, O EN TAL CASO HACER EL PAGO. ESTAMOS HABLANDO QUE HAN INTENTADO ENTREGARME UNA FACTURA UN DÍA DESPUES DE QUE LA ENTREGA SE HA HECHO EFECTIVA. CARECE DE LUGAR Y DE FORMA . Y POR ÚLTIMO , NO HE LEÍDO EN VUESTRA RESOLUCIÓN , UNA RESPUESTA VÁLIDA PARA LAS AMENZAS A LAS QUE HE SIDO SOMETIDO POR PARTE DE VUESTRO MENSAJERO. DEBIDO A LA GRAVEDAD DEL ASUNTO, ESTA RECLAMACIÓN SERÁ DIRIGIDA A LA ADMINISTRACIÓN COMPETENTE , DÓNDE LAS AMENAZAS SERÁN TAMBIÉN DENUNCIADAS .

17/02/2021

Estimado cliente.En nombre de Correos Express le pedimos disculpas y lamentamos los posibles inconvenientes ocasionados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente y así poder evitar en la medida de lo posible que pueda repetirse un hecho similar.Le informamos que este tipo de cargos adicionales se generan en concepto de Gestión Aduanera, este importe lo reclama la Agencia tributaria, si necesita ampliar información se ha de poner en contacto con la misma.Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ JOSE BONILLA ALVAREZ[X]ZZ JOSE BONILLA ALVAREZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-17 18:16::26 GMT+01:00 - :Respuesta: INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO - (CPTES01200852-89)

17/02/2021

Si esos cargos adicionales se generan en concepto de gestión aduanera , Gestión aduanera que no procede por ser un pedido de bajo valor , exijo que se me haga entrega de dicha factura . Se me ha intentado reclamar un pago el día siguiente de haberse hecho efectiva la entrega sin ningún coste , y como tal esa factura debería de estar en mi poder para una posible reclamación . El mensajero se ha quedado unos documentos donde aparecen mis datos personales, direcciones y datos , por lo que estaría faltando a la ley de protección de datos y desconozco el uso que se le harán a esos documentos .

17/02/2021

Estimado cliente:Le informamos que hemos trasladado su petición al departamento correspondiente, con el fin de que se le entregue la factura correspondiente y los documentos que el conductor se ha llevado.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasIsmael Ortiz Martín[X]Ismael Ortiz MartínDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-17 18:59::26 GMT+01:00 - :Respuesta: INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO - (CPTES01200852-89)

18/02/2021

Para asegurar la correcta comprensión de la reclamación, así como para cumplir como acto de buena fe mi intención de solucionar con ustedes . Expongo: - El día 16/02/2021 me fue entregado un paquete con un valor de compra de 23€ sin ningún costo adicional - El día 17-02/20/1 , un mensajero de correos express se pone en contacto conmigo para hacerme entrega de una factura , con un supuesto cargo aduanero , siendo mi persona víctima de coacción por parte del mensajero , y amenazándome con no hacerme entrega de futuros paquetes a mi nombre , al negarme a pagar el recargo que se me reclama . - El mensajero no me hace entrega de dicha factura o copia de ésta con el recargo, así como tampoco la factura de compra y otros documentos donde por evidencia se incluyen datos personales , desconociendo en todo momento el trato que se le dará a dichos datos de índole personal . Luego de haber reclamado por este medio , y siendo la respuesta vuestra que el cargo que se me intentaba cobrar correspondía a una gestión aduanera de la agencia tributaria, digo : - Que después de haberme puesto en contacto con la agencia tributaria de manera telemática como telefónica , se me responde que no hubo , ni hay, ningún requerimiento por parte de dicha administración para hacer frente a ningún pago quepor el contrario ustedes, si me reclaman. Por lo tanto , ruego : - .que se me haga entrega urgentemente de la factura de compra , así como el supuesto requerimiento de la agencia tributaria donde se me insta a pagar el recargopara ser entregada a la junta de arbitraje del gobierno de canarias , como a la agencia tributaria para comprobar su validez, ya que según ustedes fue esta administración quien requiere el pago . Así como cualquier documento donde aparezcan mis datos , dado que se me está vulnerando flagrantemente mi derecho a la protección de datos, así como se me está negando a comprobar el supuesto recargo para una posible reclamación , o Simplemente para conocer los detalles y el motivo del intento fallido de cobro .Dadas la evidencias a un intento de cobro indebido bajo coacción y amenazas por parte del mensajero , y alegando para su cobro , supuestamente , un falso requerimiento de la agencia tributaria, será primero la junta de arbitraje del gobierno de canarias quien valore lo sucedido , y se continuará a quien proceda . En Guia de Isora a 18/02/2021

18/02/2021

Estimado cliente,Le informamos que hemos procedido a abrir una reclamación y la derivamos a la unidad correspondiente para tramitar la incidencia que está teniendo en su envío, será informado a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Maria del Carmen H.[X]ZZ Maria del Carmen H.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-02-18 11:44::28 GMT+01:00 - :Respuesta: INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO - (CPTES01200852-89)