Entrega y reembolso

C. V.

A: CTT EXPRESS

17/02/2021

Buenas tardes,A finales de Enero encargué la recogida y entrega de un paquete entre dos poblaciones de la misma provincia, y por tanto comunidad autónoma, ambas sin restricciones perimetrales. Pasadas las dos semanas sigue sin realizarse el reparto del mismo y por tanto, solicito la entrega inmediata y reembolso del servicio a las empresas GENEI, como intermediaria, y CTT Express, como repartidora.A continuación desarrollo la línea de tiempo entre la solicitud de recogida y la actual reclamación vía OCU:El 31/01 se ordenó la recogida del paquete. El 01/02 se realizó la recogida del paquete.El 04/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega dentro de las 48H.El 04/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega.El 06/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la nula entrega dentro de las 48H del servicio contratado. El 07/02 la empresa GENEI me facilitó el número de reparto del paquete sin facilitar ninguna solución. El 09/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express ante la no entrega pasada la semana de la recogida. El 09/02 la empresa CTT Express contactó con la agencia de Coslada para realizar la entrega, esta vez con urgencia.El 10/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI ante la no salida a reparto urgente. El 10/02 la empresa GENEI contactó con la empresa CTT Express y cerró el ticket de consulta sin haber resuelto el problema.El 11/02 abrí un nuevo ticket con la empresa GENEI pidiendo el procedimiento para poner una reclamación.El 11/02 contacté con la empresa CTT Express pidiendo el procedimiento para poner una reclamación. El 11/02 la empresa GENEI solicitó una nueva entrega a la empresa CTT Express con carácter de urgencia sin facilitar el procedimiento de reclamación. El 11/02 la empresa CTT Express derivó la reclamación a GENEI puesto que es la empresa mediadora. El 12/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando de nuevo el procedimiento de reclamación. El 12/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia sin facilitar el procedimiento de reclamación.El 15/02 contacté con la empresa intermediaria GENEI solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo. El 15/02 contacté con la empresa repartidora CTT Express solicitando verificación de los datos de la compañía para proceder con una reclamación ante consumo.El 15/02 la empresa GENEI reclamó la entrega a la agencia y facilitó un correo electrónico erróneo al que reclamar.El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico erróneo facilitado por la empresa GENEI. El 15/02 escribí una reclamación y una solicitud de verificación de datos al correo electrónico que por intuición podría ser el correcto.El 16/02 la empresa CTT Express reclamó internamente al jefe de tráfico de la compañía la entrega del paquete.El 17/02 reclamo vía OCU a la empresa intermediaria GENEI el reembolso y a la empresa repartidora CTT Express la entrega del pedido tras haber pasado 382H de la recogida, siendo el servicio solicitado de 48H y habiendo un retraso de 334H. Por favor, completad la entrega y el reembolso.Gracias.

CTT EXPRESS

A: C. V.

17/02/2021

Buenas tardes,Acusamos recibo de su reclamación y le informamos que desde CTT Express, cualquier acción que derive en una reclamación sobre un envío, se cursará con el remitente del mismo, ya que son los que han contratado el servicio.Nuestra responsabilidad es con el cliente que nos ha contratado el servicio, que en este caso es GMEI. Y ante él, respondemos de las incidencias y/o siniestros que puedan derivarse de la actividad comercial. SI nuestro cliente nos reclama, nosotros respondemos ante quien tenemos la relación comercial, debido a las condiciones pactadas entre ambas empresas.La relación comercial que vd mantiene con GMEI les obliga a ambas partes, a vd y a GMEI (cada uno en su campo) y como tal, su reclamación debe ir encaminada a la persona/empresa a quien haya vd abonado el servicio.Reciba un cordial saludo,Servicio al ClienteTfno: 916602200Avda.Europa, 9 - CTC Coslada28821 - Coslada(MADRID)www.cttexpress.com[cid:image1][cid:image2]Información básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad.17-02-2021 18:40:40 - :From Date 17-02-2021 18:40:40Toccaweb@cttexpress.com CcReply to Subject Reclamación: Entrega y reembolso - (CPTES01200919-59)Reclamación: Entrega y reembolso - (CPTES01200919-59)