Buenas tardes,Acusamos recibo de su reclamación y le informamos que desde CTT Express, cualquier acción que derive en una reclamación sobre un envío, se cursará con el remitente del mismo, ya que son los que han contratado el servicio.Nuestra responsabilidad es con el cliente que nos ha contratado el servicio, que en este caso es GMEI. Y ante él, respondemos de las incidencias y/o siniestros que puedan derivarse de la actividad comercial. SI nuestro cliente nos reclama, nosotros respondemos ante quien tenemos la relación comercial, debido a las condiciones pactadas entre ambas empresas.La relación comercial que vd mantiene con GMEI les obliga a ambas partes, a vd y a GMEI (cada uno en su campo) y como tal, su reclamación debe ir encaminada a la persona/empresa a quien haya vd abonado el servicio.Reciba un cordial saludo,Servicio al ClienteTfno: 916602200Avda.Europa, 9 - CTC Coslada28821 - Coslada(MADRID)www.cttexpress.com[cid:image1][cid:image2]Información básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad.17-02-2021 18:40:40 - :From Date 17-02-2021 18:40:40Toccaweb@cttexpress.com CcReply to Subject Reclamación: Entrega y reembolso - (CPTES01200919-59)Reclamación: Entrega y reembolso - (CPTES01200919-59)