M. V.
ELITE MEDIA APPLICATION S.L

Pague y no me dieron el servicio

Hola, el pasado 14 de junio contrate el servicio de cambio de titular del agua, el dia 15 me confirman que el servicio de ha realizado y ayer fui a Facsa y me dicen que esto es una estafa porque es imposible cambiar el servicio online y sin una autorización, no disponen de telefono ni email de contacto, la página se llama cambiodetitular.com, y en el tratamiento de datos personales aparece ELITE MEDIA APPLICATIONS SL.Solcito que me reembolso de 34,50 €. Muchas gracias

F. Z.
06/09/2022

Pedido no recibido, reembolso solicitado y no abonado

Hola, realicé un pedido en Druni.es el día 11/08/22 y el día 12/08/22 recibí un mail para confirmarme que se había realizado el envio.Según la información ofrecida en la web de Druni, los envíos se reciben máximo en 72h (es decir, tres días). Fueron pasando los días y no tenía noticias de mi pedido y tampoco aparecía en la página de la empresa de transporte con el número de seguimiento facilitado.Me puse en contacto con la empresa de transporte, los cuales me dijeron que el envío no les constaba en su sistema. Por lo que llamé a la atención al cliente de Druni y me dijeron que lo habían enviado por error a una central equivocada en el ámbito territorial de la empresa de trasporte, que se hacían cargo y lo intentaban solucionar cuanto antes.Días después, volví a ponerme en contacto porque no recibía el pedido ni ninguna noticia. A lo que me dijeron que el paquete estaba perdido en alguna parte de la empresa de trasporte, sin poder facilitarme ninguna información concreta o garantizarme nada. A lo que yo respondí pidiendo el reembolso, ya que habían inclumplido de sobra el tiempo estimado máximo de entrega y además, sin darme ninguna solución alternativa. Me dijeron que lo hacían constar.Hoy, día 06/09/22, viendo que ni tengo un reembolso ni noticias por parte de Druni ni de la empresa de trasporte, he vuelto a llamar a atención al cliente de Druni para volver a explicares la problemática. La única solución que me han dado es que el paquete deben recibirlo ellos y una vez lo comprueben, realizarán el reembolso. Es decir, ninguna solución de nuevo.Como le he dicho a la chica de atención al cliente, Zoraida, es un problema entre Druni y la empresa de transporte. No es que yo haya hecho una devolución y deban comprobar nada para realizar el reembolso. El pedido nunca ha llegado a mis manos. El pedido lo han perdido y han incumplido sus plazos de entrega con creces por lo que creo conveniente me reembolsen el dinero y solucionen su problema con la empresa de trasporte cuando crean conveniente. Ya que, si ha perdido el paquete y no han podido redirigirlo a mi dirección en todo este tiempo, no puedo saber cuando les va a llegar a ellos para que me realicen el reembolso. A lo que tampoco me ha sabido responder.En definitiva, que no he recibido un pedido de Druni porque anda perdido por su empresa de transporte y no me quieren realizar el reembolso, ya que tienen que comprobar que les llega el paquete primero ellos (no se muy bien para qué). Creo que lo que tienen que comprobar es que el paquete no me ha llegado a mí y eso es motivo de sobra para realizar el reembolso que ya hace días solicité.

M. C.

Estafa de la cuenta

Buenos días, Soy Eva Sánchez (alta Dazn con evasanchezmej@gmailcom), me di de alta con DAZN el 11 de marzo de 2021, cursando la baja el 10 de abril de 2021 con mi correo gmail. No obstante, acabo de darme cuenta que se me han hecho dos cobros de DAZN a un correo hotmail (el cual estaba sin uso desde hacía 10 años) con mis datos de tarjeta. He informado a DAZN que cuando he podido resolver los problemas con hotmail y acceder a ese correo he visto como se había dado de alta y que los datos que les constaban son de un tercero ajeno a mi, usando mis datos de la tarjeta. De este modo he solicitado que si bien no me devuelven el dinero de 2021, 99,99 euros, me devuelvan el dinero de julio de 2021 a julio de 2022 al haberlo dado de baja y haber informado de la estafa. Me han informado que ya no se puede dar de baja y que a ellos no les consta de ninguna estafa. Es llamativo que me quieran cobrar todo el año cuando se trata de una estafa (puesto que los datos de alta son de un tercero ajeno a mi y que no cuadra con el titular de la tarjeta a la que cobran) y dos porque es un servicio que no han prestado, ya que estamos en septiembre. Por lo tanto, solicito que se me reembolsen los 99,99 euros cobrados el 11 de julio de 2021 y los 129,99 euros cobrados el 11 de julio de 2022, ya que me han robado los datos de mi tarjeta a través suyo y no han actuado con la diligencia debida de comprobación de la estada, habiendo suplantado mi identidad un tercero. Muchas gracias.

J. R.

Reembolso MegaVolotea Plus

Buenos.El pasado 26/08/2022 se me realizo un cargo un mi tarjeta de 49,99€. He estado buscando en la pagina web de Volotea y no he encontrado la manera de solicitar dicho reembolso y en las vías de atención al cliente no encuentro una respuesta. Me gustaría solicitar la devolución dicho importe, ya que no he usado los servicios en los 30 días que indican, ni tengo intención de usarlos en el próximo año.Un saludo.

A. D.

Daños vehículo taller asociado

Hola, el 15/06/2022 tuve un accidente de coche en Algeciras con otro coche implicado, el cual me dio el golpe, la compañia Qualitas Auto me derivó a uno de sus talleres colaboradores el cual me hizo múltiples daños en piezas que no estaban afectadas por el golpe, dejando el vehículo en unas condiciones deplorables y dañando piezas que estaban completamente nuevas, haciendome saber el dueño del taller que no sabía cómo repararlas además. Con todo esto me llevo mi coche de ese taller a la espera de poder repararlo en la casa oficial, que era la única que me daba fianza bastante después de lo ocurrido para que el coche quedara en las condiciones anteriores a que me hicieran los daños. Qualitas me hace esperar semanas, gastando horas y más horas en llamadas que no llevan a ningún lado. Finalmente me mandan a un perito, el cual hace peritación del coche y observa todos los daños hechos por ese taller y me indica que este taller lleva unas cuantas de quejas de otros clientes por cosas similares y malas praxis en reparaciones de vehículos y me indica que el mismo jamás me podrá dejar el coche igual que en el estado anterior ya que no dispone de herramientas ni conocimientos para dejarlo como estaba antes. Se envía este informe pericial y valoración de daños a Qualitas y me aseguran que me van a dar una solución para que quede conforme, después de esperar otras cuantas semanas y otras muchas horas y llamadas que tampoco llevan a ningún lado me indican que solo este taller es el que me tiene que arreglar el coche, ya que ha sido el responsable de los daños y el que cubre la garantía. Indico que no es una opción para mí ya que demostró no darme fianza ninguna y realizar un destrozo en mi coche incluso llegando a dar martillazos para intentar meter una pieza en su sitio, destrozándola completamente. Les hago indicar que no lo voy a llevar a ese taller nunca más y que cómo son capaces de recomendar este tipo de talleres a sus clientes y siguen en las mismas que van a intentar dar solución pero se repite la misma historia: llévalo a ese mismo taller, les hago indicar que he leído las condiciones de mi contrato y tengo libre elección de taller pero hacen oídos sordos. Después de casi tres meses desde que tuve el accidente tengo el coche mucho peor que cuando lo sufrí gracias a la recomendación de llevarlo al mencionado taller y he perdido muchísimo tiempo y salud en intentar dejar simplemente mi coche cómo estaba antes de que entrase en este taller. Escribo esta reclamación para pedir por favor que me den la solución que pido, ya que no pido más que se cumpla lo que pone en el contrato que firmé y pagué en su día. Un saludo.

A. H.
06/09/2022

Producto defectuoso garantía no satisfecha

Hace un año compré unas zapatillas que por defecto o mala fabricación me han ocasionado heridas. Este tipo de producto tiene una garantía de dos años, la cual me ponen trabas para hacerla efectiva.

A. B.
06/09/2022

Aumento de la cuota injustificado

He visto que la cuota del seguro ha pasado de 375,72 en 2021 a 481,52 en 2022. He llamado al seguro para preguntar las razones de este aumento y me han informado de que el aumento se debe en 40 euros aproximadamente al aumento de contenido asegurado que yo solicité y a la revalorización automática del continente y contenido en función del IPC. Los otros 65 euros aproximadamente, me ha informado la teleoperadora que se deben “a que han subido mucho las cosas relacionadas con la construcción”. No he podido obtener una explicación más concreta de ella, pero entiendo que se ha producido una subida unilateral del precio del servicio, sin mediar notificación y sin que haya acuerdo entre las partes. Situación que considero contraria a derecho y realizada de mala fe por parte de NN.Por lo que solicito, primero, la inmediata devolución de este importe extraordinario, indebidamente cobrado, incrementada en el interés punitorio correspondiente al plazo transcurrido hasta su devolución. Segundo, la modificación de la escritura hipotecaria en la clausula que se refiere a la obligación de contratar el seguro del hogar con esta compañía para obtener la bonificación en el diferencial de la hipoteca.

M. F.

DAZN exijo una solución

Estoy hasta el moño de los de Dazn. Lo primero no se por qué dejan operar a esta mierda de empresa sin un número de atención al cliente. Lo segundo esta empresa bloquea a los usuarios el acceso mediante el email y la contraseña. Lo tercero en uno de esos bloqueos (intentando restablecer la contraseña) esta empresa va y me usurpa de la tarjeta 163,46 euros (teniendo ya pagada una suscripción de 129 euros anuales en marzo de este año). Para colmo NO dejan borrar los datos de la tarjeta en su plataforma (la he tenido que bloquear).

A. A.
PETFUN4YOU.com

Estafa suscripción

Me llega un supuesto sorteo para clientes de Amazon, se sorteará una freidora sin aceite. Me tocó y tuve que poner mis datos para recibirla y hacer un pago de 2 euros por el envío. Era una estafa de la web petfun4you.com . Evidentemente la freidora no llegó nunca pero me llega una notificación de que me suscribí a una página. No le di más importancia ya que en esos días un problema familiar no me permitió tiempo. Al cabo de unos días me llega un correo que me cuenta que tengo una suscripción por la que tengo que pagar 45 euros al mes, inmediatamente accedí a esa página y la anulé. De todas maneras hoy me pasaron el cobro de 44,95 por mi cuenta. Les indico que nunca accedí a esa página con lo que no me pude suscribir y solicité que me devolviesen el dinero que me cobraron. Me dicen que me suscribí y que aunque lo cancelé el primer pago se pasa. Si me hubiera suscrito tendría usuario y contraseña y en uno de los correos que adjunto se ve que no tengo creada contraseña. Voy a ir a la policía porque se puede demostrar que yo no accedí a la página en cuestión, ni la conocía. Quiero que me devuelvan lo que me cobraron.

P. I.
06/09/2022

Cambio en las condiciones contratadas

Buenos días.En Marzo de 2022 contraté una suscripción anual con DAZN con pago por adelantado, hasta el 27/03/2023.En ese momento, las condiciones de la suscripción permitían el acceso simultáneo a la plataforma y su contenido en 2 dispositivos, sin restricciones.A partir del 1 de agosto, se ha modificado este apartado, introduciendo una restricción por la que los 2 dispositivos permitidos deben estar en la misma red, en caso de ser redes distintas, no permite el acceso simultáneo.Considero que he perdido las condiciones que yo contraté, ya que ya no puedo disfrutar mi suscripción de la forma que venía haciéndolo (en casa con la TV conectada a la red doméstica y simultáneamente con mi móvil en red de datos 4G cuando tengo que salir de casa por cuestiones varias, principalmente de trabajo).El cambio de condiciones se me comunicó el día 1 de Julio mediante email (recordemos que yo pagué un año por adelantado, el 27/03/2022).He contactado con DAZN mediante su servicio de ayuda por chat y el agente que me atendió no me ha dado ninguna solución. Indican que las condiciones son las que son y ni siquiera ofrecen devolución del importe pagado por los meses que restan.Solicito una de estas dos soluciones:1. Eliminar la restricción de misma red para los 2 dispositivos simultáneos.2. Cancelación de mi suscripción con devolución del importe pagado desde el 1 de Agosto de 2022 (66,66€).Gracias