Pérdida de un paquete

B. S.

A: SEUR

18/02/2021

Hice un pedido en Nike el 17 de febrero de 2021. A las 2 semanas me llegó un mensaje de SEUR diciendo que el pedido estaba en reparto, y posteriormente que había sido entregado, si bien a día de hoy todavía no lo he recibido. Me puse en contacto con SEUR y con NIKE para que me ayudaran a localizar el paquete. NIKE me dijo que SEUR no les respondía, que me devolvían el dinero y que seguían intentado contactar con SEUR. Mientras tanto, me encargué personalmente de llamar a SEUR (al 902 porque no facilitan número gratuito) y tras intentar 3 veces que la máquina me pasara con un agente, me colgaban y tenía que volver a llamar (con el consiguiente coste que eso conlleva). Al ver que no podía contactar con ellos por teléfono les escribí por Instagram y me dijeron que las incidencias las resolvían por Twitter (es decir, que si no tengo esta red social me obligan a crearla para intentar resolver un problema que ellos me han ocasionado). Me puse en contacto con ellos por Twitter, y tardaban hasta 4 días en darme una respuesta, que se limitaba a decirme que no podían darme información al no ser el remitente. Volví a contactar con NIKE y me dijeron que a pesar de que habían quedado en hablar conmigo para localizar mi paquete, al haberme devuelto el dinero ya habían dado la incidencia por solucionada y no iban a hacer nada más. Volví a escribir a SEUR por Twitter (dado que el teléfono seguían sin cogerlo) y me dijeron que ellos no podían hacer nada al respecto y que pusiera una reclamación en su página web. Tras poner la correspondiente reclamación veo que la han dado por solucionada sin haberse puesto en contacto conmigo. De forma que a día de hoy, me encuentro sin saber dónde está mi paquete, ni a quién se lo han entregado (porque el supuesto justificante de entrega no tiene firma ni DNI ni ningún dato que permita identificar a la persona a la que erróneamente le han hecho entrega de mi envío.