N. H.

Deuda falsa

Hola, recibí una carta por correo ordinario dónde se me reclama una deuda de 66'05€ de agosto, resulta que yo no estoy en Vodafone desde mayo/ junio y además no les aparezco en su base de datos como cliente , por lo tanto dicha deuda es falsa. Tengo la documentación que demuestra que incluso realicé la devolución del router antes de la fecha en la que se me acusa de morosidad. Espero se solucione de la mejor forma posible. Ya que me fui de la empresa a causa de una deuda por su parte que no se me devolvió en totalidad y para no generar más problemas lo dejé pasar, pero podría ponerme a reclamar el resto que me deben.He intentado ponerme en contacto con un operador y por no ser cliente , me ha sido imposible. Además de que conseguí hablar una sola vez con uno que efectivamente me confirmó que había un error .Adjunto la carta y el recibo de entrega del router tras la baja con fecha día 22/06/2020. Por lo tanto queda nula la posibilidad de deber algo en agosto de 2020 ya que no disponía de los servicios. Un cordial saludo.

M. R.
26/02/2021

Problema con mamparas ducha y bañera

El 13 de noviembre de 2020 acepté el presupuesto n.º 878833 para sustituir un plato de ducha por otro, con sus correspondientes mamparas, así como para cambiar el biombo de bañera existente por otro.Me dijeron ese mismo día que el material se entregaría el 5 de diciembre y el montaje se llevaría a cabo el 8 de ese mes. Finalmente trajeron el material el 2 de diciembre y, después de reclamar al servicio de atención al cliente, los instaladores del plato lo montaron el 11 de diciembre.El 18 de diciembre vino el montador de las mamparas, dejó una pieza sin instalar, llamé al servicio de atención al cliente sin obtener ayuda válida. De ambas mamparas se sale el agua al utilizar la ducha y bañera respectivamente.Antes de navidades pasé por la tienda de Las Rozas y expliqué a Maria Salud V. el problema, ya que ella fue la vendedora, le enseñé vídeos mostrando por dónde se sale el agua. Dijo que contactaría con el instalador, Jose M.ª Díaz Maroto de Construcciones JDM, y que me llamaría.El 4 de enero contacto de nuevo con Maria Salud V. a través de WhatsApp, le adjunto los vídeos y le indico que el instalador no ha contactado conmigo. No hay respuesta.El 28 de enero vuelvo a escribir a Maria Salud V., le envío otro vídeo y le digo que entiendo un posible retraso por las fiestas navideñas y por Filomena, aunque eso no justifica la falta de noticias. Indico que de seguir así tomaría otras medidas. Ese mismo día me escribe indicando que ha hablado con el instalador y que me llamará rápido.El 12 de febrero, 15 días después, me llama el instalador, me pide los vídeos de las mamparas y la foto de la pieza que sobró. Se lo envío el mismo día.El 19 de febrero vuelvo a escribirle pidiendo información. Sin respuesta.Escribí a Atención al cliente, me llamaron y volvieron a decirme que el instalador contactaría conmigo. Sigo esperando.Creo que 3 meses para solucionar un problema así, son suficientes. Leroy Merlín debería responsabilizarse del trabajo de los instaladores que subcontrata, no hacer sólo de intermediario.Gracias

J. G.

Problema gestión del título

Hola, solicité el título el día 08 de febrero de 2021. Me informaron que tardaban 15 días laborables. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones esta semana y me han dicho que no lo han gestionado y que podría tartar 15 día laborables más. Les he explicado en numerosas ocasiones tanto por teléfono como por mail que es indispensable para la búsqueda de trabajo y la única solución que me dan es esperar a que se solucione pronto

R. H.

CAJETIN FIBRA

Buenos dias, quisiera levantar queja sobre una instalación de cajetin de fibra optica(032303) en la fachada de mi vivienda sin mi permiso.Pese haber hablado con los técnicos y operarios los que me aseguraron en Enero que lo retirarian de mi fachada aún no lo han hecho.Exijo la retirada, en unos dias voy a empezar una obra.Espero que lo solucionen inmediatamente, puesto que llevo mas desde Enero detras de ello, mandando correos electronicos, llamando a incidencias y en contacto con el responsable de la zona y han hecho caso omiso

J. L.
26/02/2021

Pedido bloqueado supuestamente en locker

Hola, realicé un pedido en Zara, Zara me envió un aviso de que estaba en un Locker de Seur en una gasolinera de Alfafar y el pedido no puede ser retirado del locker porque introduzco el numero de pedido y me dice que no existe. Por otro lado Zara dio el avisto que esta en El Locker pero Seur en su pagina pone que esta en tramitacion, no queda claro

R. L.

Salir de Asnef

Buenas días, Me llego una carta con fecha del 16/12/2020, de ORANGE ESPAGNE, Y QUARTZ CAPITAL FUND, S.C.S, DICE TESTUALMENTE, ( en adelante denominadas las “partes” ) mediante escrituras publica la COMPRAVENTA , AUTORIZADA, por el notario D. Adolfo Pries Picardo, reclamándome un pago de 434,87€ , llamándoles yo y hablo con un operario me dicen que la deuda me la descontaban, un tanto por ciento y tenia que pagar, 300€ Y la deuda estaba saldada, me acerco al banco, EL DÍA 20/01/2021 y llamo a QUARTZ CAPITAL FUND, me contestó un operario, y le digo que quiero cancelar lo que me están reclamando en pago, me dice que con 165,17 la deuda está saldada y que en una semana saldría de ASNEF, hago en pago a las 13:33, del 20/01/2021, con MI TARJETA DE DÉBITO, hasta ahí todo normal, DESPUÉS DE UNA SEMANA ME LLAMAN OTRO OPERARIO DICIÉNDOME, QUE LE TENGO QUE PAGAR 134,87€ más y le digo que un compañero suyo, me cobrado la cantidad de 165,17€. Y que la deuda estaba resuelta ya, me dice e insiste, que la deuda no está saldada, le hablo de que ellos tienen grabaciones de las conversaciones, que escuche lo que su compañero me dijo, pero que ponen muy violéntanos e incluso me dicen que me van a faltar el respeto, lo último es que me lleguen a amenazar, no quiero hablar más con ellos por teléfono porque es imposible razonar con ellos, solo quieren que le realicen los pagos y piden la tarjeta de inmediato, parece más una especie de chantaje para cobrar a toda costa, y les realice otro pago si me dijeron que ya estaba saldada, si realizó otro pago me lo resolverán este problema, la verdad que no confío, en esta gente no son serios, han hablado con mentiras entonces para cobrar, Rolando Javier LANDIN Panchana

D. S.
Rivekids

Reembolso Rivekids

Estimados señores,Nos dirigimos a ustedes con motivo de la compra realizada por nuestro representado el pasado 2 de noviembre de 2020 del producto Rivekids.Como consecuencia de las últimas noticias aparecidas en prensa relativas al posible fallecimiento de un menor como consecuencia del uso de un sistema que se acopla al sistema isofix para desplazar lateralmente las sillas de los niños. Conforme se desprende de las últimas noticias aparecidas parece ser que el sistema ha podido ser el causante de las lesiones mortales sufridas por la menor. En este sentido se procedió por parte de nuestro cliente a hacer las oportunas averiguaciones desde la Asociación Unificada de Guardias Civiles (AGÚC) se le da respuesta indicando que el producto que ustedes comercializan no está homologado y por lo que su dispositivo puede suponer una infracción del artículo 117 y la consiguiente sanción. Todo ello sin entrar de la seguridad o no para los usuarios. En este sentido les agradecemos procedan a la mayor brevedad posible la devolución del coste del producto puesto que en el momento de la venta ustedes no indicaban expresamente que dicho producto no estaba homologado, por lo que supone una clara ocultación de información por su parte al utilizar publicidad engañosa.Les adjuntamos notas de prensa aparecidas en los últimos días que ponen de manifiesto lo demandado por nuestro cliente: https://www.lavanguardia.com/motor/actualidad/20210219/6250433/que-accesorio-coche-recomendo-dgt-multa-utilizarlo-rivemode-anclaje-sillita-sri.htmlhttps://elpais.com/sociedad/2021-02-10/la-guardia-civil-alerta-contra-el-uso-de-un-accesorio-para-sillas-de-seguridad-infantiles-tras-la-muerte-de-una-nina.htmlhttps://www.elcorreogallego.es/galicia/la-guardia-civil-alerta-de-un-accesorio-para-sillas-de-bebe-tras-la-muerte-de-una-nina-en-arousa-XD6342123Un cordial saludo,

J. T.

Acoso y presión laboral

Hola buenas noches me pongo en contacto con ustedes para denunciar la presión que ahí por parte del gerente de merida en la delegación de securitas direct del cual solo sabe amenazar que si no vendemos nos vamos a la calle, hace despidos de hasta 3 y 4 personas cuando le parece ,amenaza que sino se vende se van a la calle ,ahí gente que está de baja por este señor ,porfavor ponga remedio a este caso ,muchas gracias por vuestra ayuda

F. S.
25/02/2021

Problema con el inicio de sesión

Hace una semana que no puedo acceder a la app de Dazn dándome el error Tu correo electrónico o la contraseña son incorrectos. Inténtalo de nuevo. Código de error 50-049-401, no se a que es debido este error ya que no he cambiado la contraseña. Intento reestablecer la contraseña a través del enlace que me proporcionan y me sale un mensaje diciéndome que me va a llegar un correo y que siga las instrucciones para reestablecer la contraseña, pues bien ese correo nunca llega, lo he intentado cientos de veces y no me llega ningún mensaje (ni a la bandeja de entrada ni al spam). He intentado contactar con ellos a través de un chat de su web pero no me resuelven el problema, he intentado llamar por teléfono pero me sale que no existe y por último les he enviado un correo y no me contestan.

I. D.
25/02/2021

Cobró de más en mis facturas

Buenas tardes,Quería poner esta reclamación a Vodafone por el cobro de un precio superior a lo establecido en el contrato que acordamos. El día 23 de septiembre de 2020 contraté con Vodafone el servicio de 300 Mb más fijo por la cantidad de 30,99€ al mes sin gastos de instalación (Tengo la grabación que lo corrobora), en los meses sucesivos se me ha estado cobrando 39,99€ todos los meses por este servicio.He llamado en varias ocasiones como:- 16 de noviembre (21 minutos). Puse una reclamación, la nº 105656372 porque se me ha cobrado de más en la factura.- 19 de diciembre (16 minutos) pedí la grabación de voz del contrato y me la enviaron, porque no se había resuelto.-28 de diciembre (20 minutos) volví a llamar, y cual fue mi sorpresa: que la anterior reclamación estaba mal tramitada. Volví a poner otra reclamación y me dieron un nº de recalculo del pago: 107689373 y me dijeron que el 18 de enero sería el día tope para obtener respuesta.- 17 de enero (12 minutos) no se ha recalculado el pago, que como máximo el 21 de enero.- 22 de enero (50 minutos de llamada) siguen tramitando la reclamación, me dan 2 números de reclamación, el 108029928 y el 108029927. Tras mucho luchar con ellos y reconocerme que se han equivocado me ofrecen bajarme la tarifa a 32€ definitivo, pero eso afectaría al coste que he pagado de más en octubre, noviembre, diciembre y enero (Vamos, que no me iban a devolver el dinero anterior y encima me iban a cobrar más de lo contratado) yo rechacé.- 2 de febrero me deniegan la reclamación, me dan una devolución de carácter retroactivo 3 meses atrás de 29´97€ con el código de tramitación: 109434889, (que todavía no me han ingresado a fecha de 25/02/2021) pero en esa oferta solo incluyen octubre, noviembre y diciembre, (enero y febrero como no está facturado me dicen que no se incluye). Después de hablar con muchos operadores y diciendo que me pasaran con un supervisor a lo que hicieron caso omiso (No sé si pidiéndolo te deben de pasar o no) me dijeron que me podía ir de la compañía y que no tendría que pagar ninguna indemnización por instalación ni nada al haber sido un error suyo, lo cual me di de baja de la compañía y lleve el router a una tienda Vodafone como me pedían.¿Y cual es mi sorpresa? Hoy 25/02/2021 y tras más de 20 días intentando acceder a mi Vodafone y consultar las facturas de enero y febrero veo que en la factura de febrero aparece un cargo de instalación de fibra de 123,97€. He intentado llamar a atención al cliente a través de varios números de teléfono que me han proporcionado ellos mismos, doy mi DNI pero me dice que no soy cliente de Vodafone por lo que me cuelga directamente sin poder hablar con un operador. No creo que esta sea forma de tratar a un cliente que llevaba con ellos más de 2 años. Entiendo que al haber incumplido el contrato Vodafone por cobrarme una cuantía superior a la establecido en la oferta y en el contrato, y al habérmelo confirmado propios trabajadores de atención al cliente de Vodafone estoy exento de pagar un Cargo por Instalación de Fibra y es más, estoy en mi derecho de percibir la devolución de la cuantía que me ha sido cobrada de más en meses anteriores.Estoy a la espera de su contestación.