Acoso y presión laboral

J. T.

A: SECURITAS DIRECT

25/02/2021

Hola buenas noches me pongo en contacto con ustedes para denunciar la presión que ahí por parte del gerente de merida en la delegación de securitas direct del cual solo sabe amenazar que si no vendemos nos vamos a la calle, hace despidos de hasta 3 y 4 personas cuando le parece ,amenaza que sino se vende se van a la calle ,ahí gente que está de baja por este señor ,porfavor ponga remedio a este caso ,muchas gracias por vuestra ayuda

SECURITAS DIRECT

A: J. T.

25/02/2021

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

J. T.

A: SECURITAS DIRECT

25/02/2021

E tenido un despido por parte de este señor en lo cual me sentido humillado, me sentido como si no valiera nada de la forma que lo hacen ,amenzan que si no se hacen ventas se van a la calle los empleados, presión continua, presión que si no haces ,te vas a la calle, presión minuto tras minuto, te hacen hacer cosas por la presión que ejerce sobre las personas, echa a la gente sin ningún tipo de escrúpulos, este señor va a ser denunciado por acoso laboral y por un acta de un psicólogo, hablo del gerente de la delegación de merida ,espero pongáis cartas en el asunto porque todos los comerciales están que no pueden más, gracias y muy amable

SECURITAS DIRECT

A: J. T.