Reembolso Rivekids

D. S.

A: Rivekids

26/02/2021

Estimados señores,Nos dirigimos a ustedes con motivo de la compra realizada por nuestro representado el pasado 2 de noviembre de 2020 del producto Rivekids.Como consecuencia de las últimas noticias aparecidas en prensa relativas al posible fallecimiento de un menor como consecuencia del uso de un sistema que se acopla al sistema isofix para desplazar lateralmente las sillas de los niños. Conforme se desprende de las últimas noticias aparecidas parece ser que el sistema ha podido ser el causante de las lesiones mortales sufridas por la menor. En este sentido se procedió por parte de nuestro cliente a hacer las oportunas averiguaciones desde la Asociación Unificada de Guardias Civiles (AGÚC) se le da respuesta indicando que el producto que ustedes comercializan no está homologado y por lo que su dispositivo puede suponer una infracción del artículo 117 y la consiguiente sanción. Todo ello sin entrar de la seguridad o no para los usuarios. En este sentido les agradecemos procedan a la mayor brevedad posible la devolución del coste del producto puesto que en el momento de la venta ustedes no indicaban expresamente que dicho producto no estaba homologado, por lo que supone una clara ocultación de información por su parte al utilizar publicidad engañosa.Les adjuntamos notas de prensa aparecidas en los últimos días que ponen de manifiesto lo demandado por nuestro cliente: https://www.lavanguardia.com/motor/actualidad/20210219/6250433/que-accesorio-coche-recomendo-dgt-multa-utilizarlo-rivemode-anclaje-sillita-sri.htmlhttps://elpais.com/sociedad/2021-02-10/la-guardia-civil-alerta-contra-el-uso-de-un-accesorio-para-sillas-de-seguridad-infantiles-tras-la-muerte-de-una-nina.htmlhttps://www.elcorreogallego.es/galicia/la-guardia-civil-alerta-de-un-accesorio-para-sillas-de-bebe-tras-la-muerte-de-una-nina-en-arousa-XD6342123Un cordial saludo,